ID работы: 8814031

Восхождение новой звезды

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Daddy_Roug соавтор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
— Ты… Ты что здесь забыл? — блондин усмехнулся, наблюдая за немного расстерявшимся парнем, — да ещё и с каким-то пакетом. — Я… Ну я же наворотил дел, поэтому… Хочу загладить свою вину, — он зашёл в палату и пройдя, положил бумажный пакет с фруктами на прикроватную белую тумбочку. Он не знал с чего начать разговор, с которого надо будет отвести к тому, чтобы этот парень отказался заводить на него дело в полиции. Блондин молча наблюдал за ним лазурными глазами с усмешкой на губах. Где-то минуту в палате была тишина, прерываемая разговорами на улице. — Доволен? — единственное, что произнёс блондин своим бархатным, но недовольным голосом, — откупился, да? Думаешь, что всё так легко? Принёс что-то и я уже откажусь от дела, посчитав, что это был несчастный случай? «А он довольно догадлив» — подумал про себя брюнет, зачесав волосы назад рукой и вздохнув. — Не то, чтобы… Нет, такое есть… А-а-аргх, чёртов Гурен! — Хэ? Ты чего других людей задеваешь, когда сам виноват? — Заткнись! У меня итак проблемы из-за всей этой ситуации, да ещё и Аканэ… — он замолк. Нельзя говорить первому встречному свои проблемы. — Опа-па. Да у нашей модели, оказывается, ещё и с семьёй Хякуя проблемы. У-у, не думал, что ты настолько ущербный человек. У парня нервно дернулась бровь. Этот парень… Как он раздражает. Если бы он не выскочил на улицу, то ничего этого не было бы. А теперь лежит и ещё усмехается над ним. Вот ублюдок! — Слушай сюда, маменькин сыночек. Я с тобой сюсюкаться не собираюсь, поэтому говорю сразу: пять миллионов евро и ты сваливаешь из этого города или страны нахрен. Микаэль снова молча наблюдал за ним, всё также усмехаясь. — Ты, сукин сын, берега не попутал? Я похож на того, кому нужны деньги? Аманэ незаметно осмотрел палату. Действительно, он не похож на того, кому нужны деньги, к тому же и в родстве с Крул Цепеш. Вот засада. — Нет, ты не похож на того, кому нужны деньги, но ты же не хочешь себе проблем, ведь так? — он встал в деловую стойку, посмотрев в глаза блондина. — Че? Какие проблемы? Это у тебя проблемы… О, Мицу-чан, ты как раз вовремя. Прошу, убери этого заносчивого парня из палаты, — он посмотрел на девушку, которая пришла за оставленными ею бумагами. — Х-хорошо… Молодой человек, пожалуйста, уйдите. Пациенту нужен отдых. Юичиро цокнул языком и направился прочь из палаты. Блять, ну и нахрен он сюда пришёл? Чтобы опозориться? Не-ет… Так дело не пойдёт. Нужно убрать Микаэля. На губах парня появилась язвительная улыбка. Что ж… Пора показать ему, кто здесь главный.

***

— Юу-кун, ты реально дебил. Даже долбаеб, — Батори поглядывал на него, сидя на кожаном диване и попивая свой коктейль — будь я на месте того парня, то врезал бы тебе. — С чего это?! — он, нервный как на иголках, сидел на диване, закинув нога на ногу и смотря в окно, подперев щеку рукой, — а кто откажется от пяти миллионов евро? — Дело не в том «кто откажется», а в том, что он из семьи Цепеш. Им, как правило, кость не кидай, вцепятся как псы и не отдадут. И эта «кость» — ты, мой дорогой. На тебя нацелены аж две семьи. Не завидую тебе… Присылай привет с зоны. — Ферид, не нагнетай обстановку! Мне и так и без этого хреново! — Ладно-ладно. Но на твоём месте я лучше бы на некоторое время хвостом вилял перед ними, чтобы они дело замяли. Парень сидел с задумчивым и отрешенным видом. — Это не в моём характере… Это только ты так можешь, но не я. Пепельноволосый усмехнулся, продолжая попивать свой коктейль. — Ладно, Юу-кун, удачи тебе с семьёй Аканэ и Цепеш. — Ну спасибо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.