ID работы: 8814031

Восхождение новой звезды

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Daddy_Roug соавтор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
— Да, да. Я всё понял. Парень отключил звонок телефона и хотел было его швырнуть в стену, но передумал, ибо это его любимый телефон. Черт. Кто же знал, что с самого утра ему устроют такое. Черт бы побрал этого Микаэля. С какой это стати он должен ему помогать? Бесит… А началось все в девять часов утра в выходной день Юичиро Аманэ. Правда, это только пока. На смартфоне раздался звонок, на который брюнет не спешил отвечать, но кто-то продолжал настырно названивать, что даже подушка и отключение звука не помогло. Когда ему это надоело, он поднял его, ответив с раздраженным тоном. — Юичиро Аманэ? — раздался женский знакомый голос по ту сторону сети. — Да, это я. А вы кто? — Мы уже знакомы. Я Шиноа — редактор журнала " NightBlack», а также ответственный за Микаэля Шиндо. Есть сделка, в которой все будут выигрыше. Опять этот Шиндо. Да почему он никак от него не избавится? — И какая же? Я не собираюсь тратить своё время впустую. — Конечно, я всё понимаю. Видите ли, этого парня необходимо ввести в курс дела по поводу модели и прочего… — не успел он договорить, как парень его перебил. — Так вы же редактор. Вы и занимаетесь этим, иначе какой из вас организатор всего, если вы даже такую мелочь решить не можете. — Потому что это приказ Аканэ Хякуя и Крул Цепеш… Что? ЧТО? Как такое могло произойти? Даже Аканэ взялась за это дело? Да вы, черт, шутите! Вот это он попал. — Понял… Раз это их желание, то хорошо. — Отлично. Завтра в восемь утра в главном отделе корпорации. — Да, да. Я понял. Отключив смартфон, он посмотрел в стену, сверля её взглядом. — А-А-А ЧТОБ ТЕБЯ ПСЫ СОЖРАЛИ, ЧЕРТОВО СОЗДАНИЕ! — Ай ты, комок шерсти, прекрати дрыгаться! — блондин пытался удержать в руках кота породы мейнкун, которому не нравилось то, что парень держит в руках инструмент прямиком из ада, от которого умирали многие, хотя на самом деле это обычная расческа для животных. Истошно вопя и вырываясь, кот оставил царапину на шее парня, — да прекрати, дай вычесать себя уже… Но битва была неравной и Микаэль проиграл. Кот, вырвавшись, рванул в другую комнату, глянув на парня с победным видом и не увидев перед собой дверь, врезался в неё, мяукнув. — Ехе. Не уж то думал, что так легко от меня избавишься? — усмехнувшись, он поспешил снова взять кота, но тот, придя в себя, прошмыгнул в щель и скрылся из виду, — тьфу ты! Опять двадцать пять. — Снова с Джексом воюешь? — в комнату зашла Крул, улыбаясь и смотря на парня, — не успел выздороветь, а уже к любимому коту лезешь. — Да тут шерсть везде! И на диване, и даже в воздухе. Девушка хихикнула, наблюдая за ним с неким облегчением. — Я рада, что ты пришёл в себя, Мика. Кстати, ты всё-таки будешь вступать в шоу-бизнес? — Да, я решил, — он уверенно посмотрел на неё лазурными глазами, — может и есть неприятный осадок, но… Иначе это не оставят в покое. Меня уже в больнице достали с этим… — он вспомнил, как через месяц к нему начали приходить разные девушки с цветами, фруктами и сладким, распрашивая его обо всём. — Да, ты у нас уже знаменитость, — она улыбаясь, смотрела на него. — Ах да… Я хочу завести добермана. Где можно найти хороших заводчиков? — Есть парочка таковых. Однако, ты точно хочешь завести…? — она кинула взгляд на выглядывающего кота, представляя как тот будет уже воевать с собакой. — Да всё нормально будет. 12:30 — Гурен, что мне делать? Я не хочу быть нянькой этому идиоту! — Аманэ, сидя на заднем сиденье автомобиля, дёргал за рукав своего редактора, от чего у того дёргалась бровь. — Прекрати вести себя как ребёнок! Ты девка что-ли или Йоичи?! Отвечай за свои поступки, скажи спасибо, что тебя вообще не на зону отправили. А то было бы «футболочка в полоску, а друзьям в клеточку». — Да знаю я… — пробормотал он, вздохнув и подперев щеку рукой, — ещё Аканэ… Они будто сговорились все. Весь мир против меня. -… — Ичиносе предпочёл промолчать на это, продолжая вести к издательству места встречи. Есть два исхода ситуации: первая — они перегрызут друг другу глотки; вторая — каким-то чудом смогут поладить или будут соперничать. Какой в их случае никто не знал. Когда они приехали, парень отстегнул ремень и вылез из авто, направившись в кабинет редактора журнала. Ну что посмотрим, что получится из всего этого. В кабинете уже ждали его Микаэль, Крул и Шиноа, беседующая с этими двумя. — Добрый день, — Юичиро обворожительно улыбнулся, зайдя к ним и кивнув раздражительный взгляд на блондина, который этого, казалось, и не заметил. — Добрый, добрый. Итак, насколько мне известно, вы уже все знакомы, но лучше представить вас как следует. Микаэль Шиндо — наша новая модель, юниор. Поэтому ему нужен наставник. А вы, Юичиро Аманэ, как раз подходите на эту роль. К тому же, — она заглянула в блокнот, — будет совместная фотосессия эдиториал. — Чего? С какой это стати я должен позировать вместе с ним?! Шиноа посмотрела на него с таким взглядом, от которого тот замолчал, после продолжила объяснять. — Это все для журнала «Vogue». «Черт. Это самый топ журналов о моде. Придётся потерпеть. Это работа. Я должен сделать всё в лучшем качестве» — Я вас понял. Хорошо. — Вот и отлично, — она улыбнулась, сложив ладони вместе, — тогда приступим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.