ID работы: 8814031

Восхождение новой звезды

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Daddy_Roug соавтор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
— Вот так. Отлично… Мика, голову чуть приподними. Да, великолепно! Вспышки камеры то и дело ослепляли глаза блондина, который терпел это испытание, ведь он сам согласился на это. Он и представить себе не мог, что фотосессия как ад… Кинул взгляд на Аманэ, что с профессиональными и лёгкими движениями менял позу, как только гасла вспышка и появлялась новая. Холодный взгляд изумрудный глаз, слегка изогнутые губы в ухмылке и чёлка, спадающая на лицо, завернутые рукава рубашки по локоть… Чертовски красиво. Настолько, что он с трудом пытался не залипнуть. — А ты неплох… Давно в этой сфере? — тихо поинтересовался блондин. — С пяти лет. «Да ну?! Так давно? Неудивительно, что он так хорошо справляется» — Отлично, — фотограф улыбнулся, посмотрев на парней, — вы отлично работаете вместе, я вам скажу. А теперь… Юу, сядь на ступеньку так, чтобы касался его колена, а ты встань и положил руку на карман. — Вот так? — Мика выполнил то, что он говорил, как и Юу. — Да. Отлично. И снова вспышки камеры. Это всё продолжалось до вечера и когда закончили, к блондину подошёл Юичиро, хлопнув того по плечу. — Слушай, может сгоняем в бар? Нам всё равно вместе работать ещё некоторое время, думаю, узнать друг друга получше не составит труда. Шиндо даже как-то растерялся, но не показал вид, зачесав светлые волосы рукой назад. — Ну, я не против… Только вот завтра же снова сюда и всё такое… — Так мы немного выпьем. Отпразднуем твоё, э-э… Твою первую фотосессию, — он усмехнулся, смотря на него пристальным взглядом. — Окей. Ладно. Только вот была одна небольшая проблема. Микаэль никогда не употреблял алкоголь, считая его, чем-то отвратительным, но отказывать ему не хотелось, ведь это отличная возможность поладить, помириться и забыть ту ситуацию с аварией. Посмотрим… — Тогда идём, — Аманэ повёл его в бар-клуб, в котором обычно зависал с Феридом. «Если я напою этого сукиного сына, то выйдет неплохая возможность скинуть… А там никто ничего не докажет, ведь он сам это сделал и его никто не заставлял» В голове парня уже назревали разные планы, как он отыграется на Шиндо, пока тот будет в опьяненном состоянии. И вот через полчаса они были в клубе, у стойки с алкогольными напитками. Брюнет пытался не рассмеяться, наблюдая за реакцией Микаэля, который ни разу не бывал в подобных заведениях. — Расслабься, парень. Это замечательное заведение, ведь здесь есть абсолютно всё. От алкоголя на любой вкус, до девчонок, — он кивнул головой на девушек танцующих у шестов в откровенных нарядах, — кстати, вон та, отличная и в постели, и в общении. Познакомить? Парень взял бокал с виски и сделал глоток, наблюдая. Микаэль же всё осматривал, прикусив губу. Было видно, что ему это всё в новинку. — У тебя было это с кем-то? — не в значай спросил Юичиро, медленно потягивая алкоголь из бокала, изредка поиграя им. — Что? — он непонимающе посмотрел на него. — Ты вообще из какой глубинки… Я об этом говорю, — поняв, что тот не догоняет, парень вздохнул, — я о сексе. Ты смазливый на лицо, иначе тебя бы не взяли в фотомодельный бизнесс. Шиндо чуть покраснел, но тут же скрыл это, сделав вид, что рассматривает алкоголь и хочет сделать заказ. — Да… Было. — Да ну?! И с кем? — С одноклассницей. — Воу-Воу-Воу. Неплохо, неплохо, — Юичиро усмехнулся, размяв шею и кинув взгляд на подходящего к ним альбиноса, — о, Ферид, даров. Как давно здесь? — Привет, Юу-кун. Я здесь уже три часа, а ты, как я погляжу, — он осмотрел их, — уже не один, а с компанией. И кто это у нас? — Это — Микаэль Шиндо. Теперь я его наставник на некоторое время, — брюнет вскинул голову, ухмыльнувшись. Батори знатно так прифигел, смотря с удивлённый выражением лица на парня и мысленно говоря: «Ты совсем умом тронулся?» — Да всё нормально. Не парься, к тому же у меня есть кое-какой план, — тихо проговорил он ему, чтобы Шиндо не услышал. Хотя тут нереально услышать что-то говорящее настолько тихо из-за музыки и многочисленных голосов молодых людей и девушек, но у Ферида был хороший слух, поэтому он спокойно мог слышать практически всё. — Юу-кун, ты чё реально на зону попасть хочешь? От тебя же ничего не останется, если ты с ним что-то сделаешь. Парень показал ему жест рукой, мол всё под контролем, и повернулся корпусом к блондину, который сделал заказ на вино. — Слабо. Больше для девушки подходит, — он посмотрел на бармена, — коньяк давай. — Не нужно! Я пить не умею, — всполошился Шиндо. — Не умеешь — научим! — он усмехнулся и когда им дали заказ, протянул парню, — давай. Разом. Микаэль взял стопку, смотря с сомнением. Однако, если сказал что выпьешь, то будь добр сдержать своё слово и-и он выпил коньяк. Одним махом. Поморщившись от сильной горечи и жжения в горле. — Черт… — Неплохо, неплохо. Давай ещё. Вторая стопка. Третья…четвёртая… Пятая… Седьмая и последняя, от которой того развело нереально. И тут то Юичиро начал ему подсоблять насчёт девушек, говоря, чтобы тот познакомился с одной и замечательно провел время. — Во, смотри какая чёткая. И грудь, и жопа, и лицо. Всё при ней. Давай подойди, — он слегка толкнул Микаэля в сторону танцующей неподалеку девушки с длинными русыми волосами. — А чё собственного и нет? Вот подойду и познакомлюсь, — он направился к девушке, не реагируя на других людей и подойдя, обворожительно улыбнулся, — Мисс, не желаете ли повеселиться в компании приятного молодого человека? — А? — и девушка оборачивается. Карие глаза посмотрели в лазурные глаза и произошло следующее, о чём парень, на трезвую голову, просто охренел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.