ID работы: 8814031

Восхождение новой звезды

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Daddy_Roug соавтор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Тишина. Никто не ожидал такого поворота событий. Юичиро, увидев кто на самом деле та девушка, поспешил скрыться. «Черт. Только её здесь не хватало…» Микаэль пошатнулся и оперся о стену, вздохнув. — Мика? Что ты здесь делаешь? — она вскинула брови вверх, смотря на пьяного парня. — Откуда ты меня знаешь? — он был достаточно удивлён тем, что эта девушка знает его имя, хотя и забыл, что уже личность известная. — Тебя все знают… Ты слишком много выпил, на ногах не стоишь. Так, подойдём-ка лучше домой отведу. Хотя постой… — она заметила уходящего Юичиро и кивнула охраннику, чтобы тот его поймал. Услышав, что за ним пошёл здоровенный мужик, парень ускорил шаг, но не успел, так как его схватили за шкирку, как щенка, и потащили к ним. — О-о, Аканэ, какая встреча. Не ожидал тебя здесь увидеть, — он нервно хихикнул, посмотрев на неё, пока девушка сложила руки на груди и усмехнулась. — Ты у нас не из тех, кто будет пресмыкаться перед другими. Неужто всё-таки от Батори научился? Или может, — она снизила тон голоса, — ты что-то задумал, но я помешала твоим планам? — Нет, с чего ты взяла? И… Может уже отпустите меня, а то на нас непонимающе смотрят, — он ухмыльнулся и через секунд 5 его отпустили, — ну вот, помяли рубашку. — Хватит притворяться, Юичиро. Что ты хотел сделать с ним? Неужели у тебя настолько гнилая душонка, что ты решил насолить своему сопернику и убрать его? — Тц, — недовольно цокнув языком парень убрал руки в карманы, — мне плевать на него. Просто мы развлекались. — Ага. И ты решил его напоить и выставить в плохом свете? Аманэ, ты же хороший сообразительный парень из состоявшейся семьи, ты как никто иной понимаешь, что конкуренция необходима везде, даже в шоу-бизнесе. Может лучше сотрудничать начнёшь? Девушка поправила тёмные волосы, смотря на недовольного Юичиро. — Сотрудничество? Послушай, Аканэ, не лезь. Я сам знаю, что мне надо и что мне делать. Она приподняла бровь и сложила руки на груди, усмехнувшись. — Воот как. Значит, ты готов и к тому, что тебя снимут с твоей должности модели. — Что? — он не понял к чему она это говорит. Сначала не понял, а потом до него дошло. У Аканэ ведь есть связи с агентствами и она с лёгкостью может подстроить все так, что его действительно уберут — Ты… ты что задумала? — Ничего такого, — она улыбнулась, — просто вы действительно могли стать хорошими друзьями? Ведь так? «Либо ты сотрудничаешь с ним, либо тебя убирают и дорога в шоу будет навсегда закрыта» — вот что говорила эта фраза из уст этой девушки. — Чёрт… Понял. Она улыбалась, подойдя, положила руку ему на плечо и, приподнявшись, прошептала на ухо. — Всё таки у тебя есть здравый смысл. Посмотрим на вашу дружбу. Я всегда… всегда буду наблюдать за тобой, Юичиро. Он смотрел ей в изящную спину удаляющуюся в толпе. Вздохнув он впустил руку в свои чёрные волосы и прикрыл глаза. «Вот же стерва…» На следующий день. Микаэль лежал на тёплой кровати и спал, точнее уже просыпался. — мрх… — издав этот звук он открыл лазурные глаза и осмотрелся. Это была не его комната. Комната, в которой он находился, была большой с дорогой мебелью, явно ручной работы, и оформлено все было в кофейно-молочных цветах. Блондин сел и ощутил тошноту, а также головную боль, пусть и не сильную, но ощутимую. Похмелье. Раньше он никогда не пил в таких количествах и поэтому чувствовал себя плохо. «Что я помню?» — он начал вспоминать то, что произошло и как он здесь оказался. — Уже проснулся? — в комнату вошёл шатен и, подойдя к кровати, поставил баночку с пивом на прикроватную тумбочку, — вот. Выпей, полегчает. — Не буду… — Пей, давай, если не хочешь болеть. Шиндо вздохнул, взял баночку и, открыв её, начал пить. И действительно через некоторое время ему стало легче. — Спасибо. — Угу, — буркнул парень и сел в кресло, подперев щеку рукой и наблюдая. — Как я здесь оказался? — он посмотрел на него. — Ты совсем ничего не помнишь? — Немного… — Хм… Ну мы с тобой выпили в клубе, повеселились и, когда ты начал подкатывать к девушкам, я решил тебя отвести к себе, поскольку свой адрес ты не мог сказать нормально. Парень покраснел и опустил голову, пряча лицо за волосами. Он ощутил наплывающий на него стыд за свое поведение, а Юичиро лишь усмехнулся, наблюдая за ним. — Ну это куда лучше, чем если бы оказалось, что тебя привлекают парни. От этой фразы он ещё сильнее покраснел. — П-прекрати! Аманэ зачесал волосы назад и прикрыл изумрудные глаза. — Сейчас принесут завтрак, так что можешь пока лежать. Он кивнул и продолжил осматривать комнату. — Красивый интерьер у тебя… — Ага. Дизайнер на заказ выполнял. Шиндо явно нравилась эта комната и это отражалось на его выражении лица и глазах, что позабавило Юичиро. «Как щенок…» Через минут 10 в комнату принесли завтрак и Шиндо начал есть, общаясь с Юичиро на разные темы. — Получается, ты знаком с той девушкой? — Да. Её Аканэ зовут. Та ещё бестия, поэтому не советую с ней связываться. К тому же она из семьи Хякуя, а они довольно… Кхм… Как бы сказать. Надоедливые. — Понятно, — он посмотрел в окно, — слушай, Юу-чан… «Какой ещё Юу-чан?» Ему не понравилось такое обращение, но он решил почему-то промолчать и не говорить этого. — Что? — Я не хочу заниматься этим бизнесом, но вынужден, поэтому… Научишь всему, что должен знать айдол? Аманэ смотрел на него с удивлением, потом недоумением и в конце засмеялся. — Боже… Ты серьёзно? — Да Он смеялся ещё пару минут, сидя в кресле. — Ну и пошутил ты. Просить обучить тебя всему. У тебя и без этого все хорошо получается, — неожиданный комплимент, произнесенный им удивил обоих: Микаэля за то, что думал о неприязни Аманэ к нему, а Юичиро за то, что он выпалил это, не подумав. — Вот как. Благодарю, но все равно. Я только начинающий… Юичиро задумался, наблюдая за ним. Быть учителем неплохая идея, но это несуразно. — Хорошо. Так уж и быть побуду для тебя учителем. Микаэль улыбнулся, чувствуя облегчение. Наконец-то они смогут ещё больше поладить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.