ID работы: 8814031

Восхождение новой звезды

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Daddy_Roug соавтор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
— Мама, мама, смотри! — к женщине, что сидела на скамейке подбежал маленький мальчик, держа в руках бабочку, — правда она красивая? Женщина посмотрела на него и улыбнулась, погладив по голове. — Очень. Но, Юу-чан, лучше её отпустить. — Что? Почему? Я хочу забрать её домой. — Нельзя, мой малыш. Она не выживет у нас и ты можешь стереть пыльцу с её крыльев и она больше никогда не сможет летать. И ей было бы грустно быть в неволе. Мальчик посмотрел на бабочку, держа аккуратно. — Мама, ты похожа на эту бабочку… — Почему ты так думаешь? — женщина улыбалась, наблюдая за своим сыном. — Она также красива как и ты! А ещё… такая же грустная, если бы была у нас дома. Невольная. Мать смотрела на него с удивлением, а потом обняла его, после посадила на колени. Она прикрыла глаза и поцеловала его в макушку. — Нет, Юу-чан, я счастлива… ведь у меня есть такой замечательный сын. — Я люблю тебя, мама. — И я тебя… Прозвучал звонок телефона и парень сел, потерев переносицу, после чего взял трубку. — Слушаю тебя. — Юу-чан, ты опаздываешь. Я уже на месте, — произнёс Микаэль. — Через 20 минут буду. — Хорошо. Парень скинул звонок и откинулся на спинку стула, посмотрев в потолок, на котором играли солнечные блики. Смахнув остатки сна, он поднялся и пошёл в агентство. Через час. Агентство — Юичиро, ты пришёл всё-таки, — Шиндо улыбнулся и подошёл к нему, оставляя фотографа негодовать, — я думал, ты не придёшь. Парень усмехнулся и сделал жест рукой, мол иди обратно. — Нельзя оставлять фотографа, поскольку он потом будет решать за фотографии. Ты же не хочешь, чтобы на журнале была какая-то неудачная фотография? — А, точно, — он вздохнул и подошёл обратно, встав в позу, пока Юичиро наблюдал, попивая кофе. Фотограф говорил в какую позу встать блондину, а Аманэ все оценивал. «Даже для новичка он вполне неплохо позирует…» Он наблюдал, только сейчас замечая, насколько у него бледная кожа молочного цвета и яркий цвет голубых глаз. Неудивительно, что в соц.сетях он стал очень популярен. Спортивное тело, высокий рост, мягкие волосы, мягкие черты лица, в отличие него, Юичиро. Да, они примерно одного роста, но чёрные как смоль волосы не такая уж и редкость в этой стране, цвет глаз у парня, конечно, тоже редкий — изумрудно зелёного цвета. Если бы Микаэль пошёл в его агентство, то может они действительно могли стать напарниками и он это нехотя, но признал. Микаэль запустил в светлые волосы руку и чуть наклонил голову на бок, позируя. Вроде обычная поза, но что-то цепляло… этот уверенный взгляд, словно у гепарда. — Отлично-отлично! Вот так, а теперь смени позу, — девушка делала фотографии, улыбаясь с румянцем на щеках и, вероятно, вопя в своих мыслях. Шиндо подчинился и на этот раз сел на пол, положив руку на колено и посмотрев сторону с задумчивым с виду взглядом. Что ж. Аманэ оставалось признать то, что его соперник очень хорош, поэтому неудивительно, что за него чуть ли не глотку рвут. Вздохнув, брюнет выкинул пустой стаканчик из-под кофе. — И какой тебе ещё учитель нужен? Ты же итак хорошо справляешься. Даже слишком хорошо для новичка. Эти слова обрадовали Шиндо, хоть он и делал непроницательное лицо во время съёмки. Когда фотограф сделал два оставшихся снимка, Микаэль надел белую рубашку и взъерошил свои волосы, улыбаясь. — Ну раз съемка закончилась, может сходим в кафешку поесть? — С чего бы мне идти туда? Я только что из дома, — парень усмехнулся и сложил руки на груди, наблюдая за ним. — Да ладно тебе. Пошли. Я знаю хорошее место. Юичиро вздохнул. Похоже этот парень не желает отставать от него и не закончит, пока не получит свое. Настырный, однако. — Ладно. Только ты платишь. — Окей. Они пришли в кафе, которая находилась неподалёку от агентства и была оформлена с светлых тонах. Парни прошли к столику у окна и сели. Ну, кафе действительно неплохое на вид, остаётся посмотреть какое оно на обслуживание и еду. К ним подошла официантка и положила на стол меню каждому, приветливо улыбаясь. — Как выберете — позовите. — Конечно, — Шиндо подпер рукой щеку и взял меню, начав просматривать, а девушка ушла. «Недорого. Я думал, что здесь подняли цены. Как никак был то год назад» — Юу-чан, а с какого возраста ты занимаешься модельный бизнесом? Аманэ мысленно прикинул. — С пяти лет. — Офигеть… С такого возраста быть моделью… Тяжело, наверное, приходилось. — Иногда. Дальше двое парней сидели в тишине, не имея темы для дальнейшего разговора. Микаэль посмотрел в окно и привычным движением руки поправил волосы. «Хотел бы я узнать его получше»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.