ID работы: 8814182

Одна пуля на двоих

Слэш
NC-21
Завершён
84
автор
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Тэхен проснулся утром от звука телефона, который он издавал, когда на него приходило сообщение. Парень недовольно простонал, но все же открыл глаза. Картина, которую он увидел, заставила его удивиться. Он лежал на кровати в своей комнате в своём доме, а рядом в его объятиях Чонгук. Память постепенно стала возвращаться, и он вспомнил, как они вчера выпивали, а младший жаловался на своего брата. Слава богу они были в одежде, но вид омеги привлёк его, так как тот был в одной футболке с коротким рукавом. Тэхён взял телефон и посмотрел на сообщение. Новый заказ. Его он посмотрит потом, а сейчас хочет насладиться этим моментом с Гуки. Кинув телефон обратно на тумбочку, он снова опустил свою руку ему на талию. Но что-то не то было. Он провел своей рукой по животу омеги и обнаружил для себя, что у его маленького Гуки есть пресс. Посмотрев на его руки, увидел, что те были внушительных размеров. -И это все ты прячешь под одеждой? - тихо и с усмешкой спросил он. -Хён, хватит меня лапать и давай спать дальше, - пробурчал Чонгук сквозь закрытые глаза. -Ты не спишь? - испуганно спросил альфа. Чонгук лениво открыл глаза и посмотрел на своего хёна. -Уже нет. Как тут спать, когда тебя лапают? - Гуки перевернулся и лёг на Тэхена, обнимая его. - Сегодня никуда не пойдём. Так что спи. Тэхен лишь улыбнулся и, тоже обняв парня, снова заснул. Ближе к полудню они проснулись, и пока Чонгук готовил поздний завтрак, Тэхён решил посмотреть сообщение. Заказ: Мин Юнги, 25 лет, наследник крупной компании. Было приложено пару его фото. Тэхён где-то слышал это имя. -Гуки... А напомни, как зовут жениха твоего брата? -Мин Юнги, - холодно ответил он. - А что? -Да так... - он убрал телефон в карман. - Вот думаю, может мне переспать с ним и получить кучу денег? -Не смешно, хён. Он тоже альфа, как и ты... -Да ладно тебе, Гуки, я же шучу, - он шутливо потрепал по голове парня. Во время еды Тэ Хен все же решил спросить его: -Гуки, а почему ты скрываешь эту красоту? -Ты про что? - когда альфа посмотрел на его руки, то парень невольно пытался их спрятать. - Забудь. Просто забудь. -Ты такой милый... Оказывается, я много о тебе не знаю. «Ты не знаешь обо мне много чего», - подумал Чонгук. *** -Наконец-то ты соизволил прийти, - сказал мужчина, посмотрев на гордость своей компании. -Простите, - Тэхен поклонился. - Только в данный момент удалось уйти незамеченным. -Получил новый заказ? -Да, господин Хо. -У тебя есть месяц на его убийство. -А если я не справлюсь? - Тэхен вспомнил, что Юнги уже практически родственник его Гуки. -Я передам это дело другому, - когда мужчина увидел удивлённый взгляд парня, то ответил: - Ты мой самый лучший работник. Ты заслужил поблажку. Можешь передать это дело другому, только скажи мне. Но! От этого "но" у парня прошли мурашки по всему телу. -В группировке "Альфа" есть один назойливый тип. Ты должен будешь его убить в обязательном порядке. -Это не Джей-Кей, случаем? -Именно он, - мужчина усмехнулся. - Как иронично, ведь он на самом деле омега. Можешь с ним даже поразвлекаться на последок. У тебя же нет парня? -Это к делу не относится. Я не должен выдавать свои личные данные. -Молодец, ТэТэ, хорошо учишься. Тэхен, или же ТэТэ — его позывное, тяжело вздохнул и вышел из кабинета. Он устало упал на стул, который стоял рядом и глубоко вздохнул. Он был наслышан о JK, поэтому имел представление о том, какой он человек. Двое лучших киллеров сойдутся в схватке — выживет только один. Но сначала Мин Юнги. *** Тэхен сидел на крыше и ждал. Его любимая винтовка была уже давно наготове. Парень не любил лишнего шума, он убивал из далека, но всегда точно в цель. Альфа лежал и смотрел в прицел, дожидаясь наследника компании Мин Юнги, он должен вот-вот выйти. Когда парень все же вышел из здания вместе с охраной и менеджером, Тэхен напрягся, готовясь стрелять. Вот он подходит к машине и останавливается, будто бы ждёт кого-то. Это его шанс, но курок почему-то не сдвигается. Или это у Кима не хватает смелости нажать, или что-то с оружием. Тэхен замечает какое-то движение. К Мину подходит Чон Хосок и Чон Чонгук. -А эти что тут делают? - прошипел альфа. - Черт, Гук~и, уходи. Прошу тебя. Внутри у Кима все сжалось. Он не мог поверить, что его малыш Гук~и здесь. Но малышом в данный момент он явно не выглядел: одетый в чёрный костюм, как и его брат, он смотрелся очень серьёзным человеком. Братья Чон пожали руки Юнги в знак приветствия. «Этого не может быть, - подумал Тэхен. - Чонгук, ты же ненавидишь этого человека, но делаешь вид, будто ты рад встрече» Тэхен долго наблюдал за ними и как они разговаривают. Он точно не сможет его убить сегодня, по крайней мере потому, что тут был Чонгук. Он не должен видеть этой ужасной картины. Парни мило болтали о чем-то, и Киму наверное было бы не интересно, если бы не Чон младший. Теперь он наблюдал за ним. Но не долго. Когда Чон Чонгук посмотрел на него, то Тэхен забыл, как дышать, и будто сердце остановилось — омега смотрел прямо на него. Неужели он знает? Только эта мысль крутилась у Кима в голове. Но это не был взгляд маленького мальчика, это был смелый, насмешливый взгляд, будто Чон унижал его. Тэхен быстро собрал вещи и убежал с крыши. Он испугался, что Гук все же заметил его. Он испугался того, что этот малыш может все знать, и Ким уже придумывал кучу отговорок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.