ID работы: 8814182

Одна пуля на двоих

Слэш
NC-21
Завершён
84
автор
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
На следующий день Тэхен пришёл в университет и с опаской смотрел на Чонгука, пока тот повторял конспекты. Парню надоело, что на него пялятся, поэтому он решил выяснить, в чем же причина. -Эй! Хватит! - сказал он, немного повысив голос.- Что ты во мне такого увидел? -Ты весь день какой-то странный... - начал строить отговорки Ким, попутно пытаясь выяснить причину их вчерашней встречи с Мин Юнги. - Что-то случилось? -Ничего, - ответил Чон и снова занялся своими конспектами. -Как вчера прошла встреча с Мином? - решил он его спросить прямо в лоб. - У вас был такой деловой стиль. -Откуда ты знаешь? - Чонгук обернулся на альфу. -Не бойся. Я лишь проходил мимо и увидел. Ты чего так завёлся? -Ничего, прости, хён, - Гуки снова отвернулся, но на этот раз сгорая от стыда. -Гукии... - тихо и ласково протянул альфа, ложась на парту, чтобы получше разглядеть лицо парня. - Что случилось, малыш? -Мы... - тихо сказал он сдавленным голосом, будто вот-вот заплачет. - Мы переезжаем, хён. -Что ты сказал? -Юнги хён хочет, чтобы мы жили вместе с ним в доме. Он сказал, что не потерпит того, чтобы его муж со своей семьёй жил на другом конце города и в бедном районе, - Чонгук посмотрел на Тэхена грустными глазами. - Прости меня, хён. -А ты за что извиняешься? - Тэхен прислонил свои руки к лицу парня и посмотрел ему в глаза. - Я рад, что вы теперь будете жить ни в чем не нуждаясь. Я понимаю, что ты против этого брака, но, возможно, от этого будет только лучше. Скажи мне потом свой новый адрес. Я помогу вам собрать вещи. -Не нужно. Юнги хён сказал, что пришлёт своего агента, чтобы тот довёз наши вещи. -Когда вы уезжаете? -Ещё пока не известно. Вчера мы только обсудили эту идею. -Ясно, - Ким улыбнулся и погладил по голове парня. - Всё будет хорошо, поверь. Ты главное не расстраивайся. Что не удивительно, Гуки послушал своего хёна, он старался искать в этом плюсы. За обедом он сидел один — Тэхен ушёл в ректорат — и думал, как же ему поступить. Юнги очень известная личность, и его могут захотеть убрать, но реальная проблема состояла в том, что самому Чонгуку могут поручить убить его, что было не очень хорошо. Один раз он уже лишил брата любимого человека, второй раз он так поступить не может. На Чонгука резко вылилось что-то тёплое и полилось за шиворот и по спине. Раздался злорадный смех рядом стоящих парней. В столовой все замолчали. Чонгук обернулся и посмотрел на этих отморозков. -Что такое, омега? - с явной издевкой сказал один из парней. - У тебя течка началась? Рядом стоял второй парень и держал в руках уже пустую тарелку из под супа, который вылили на Гуки. Тот встал и повернулся к парням. -Бо Гом? Что тебе нужно от меня? - лениво спросил парень. -Где твой альфа? - продолжал издевательства парень. - Поговаривают, что вы не только друзья. Это правда? Сколько он тебе платит, чтобы ты с ним спал? -Заткнись и не смей сюда приплетать Тэхена! - прорычал Чон. -Ух, посмотрите! Омега злится. Ты что вообще тут делаешь? Говорят, что ты был последним, с кем Дженни виделась. Помогал с заданием? -А! Так ты о подружке своей беспокоишься! - тихо засмеялся Гуки, снимая с себя мокрую толстовку, которая раньше скрывала его мускулистое тело и широкие плечи. - Что тебе до неё? У тебя будет ещё много девушек. Такой альфа, как ты не пропадёт. -Есть ли мне дело до этих шлюх? Обсалютно никакого. Тут волнуешь весь универ ты. Не ты ли тот убийца, который расправился с ней? «Ещё какой убийца, - Чонгук усмехнулся своим мыслям. - Просто ты не в курсе» Чонгук смотрел на парня нахальным вызывающим взглядом. Его открытые руки явно внушали страх, ведь и футболка была почти обтягивающей, что придавало ещё большего эффекта. -Обвиняешь меня в убийстве? - спросил Чон, изогнув одну бровь. Сейчас он не был похож на того маленького и милого омежку. Перед всей столовой сейчас стоял альфа Чон Чонгук,, который покорил сердца уже нескольких людей. -Не зазнавайся, омега. На самом деле ты из себя ничего не стоишь! И да, я считаю тебя убийцей. И я докажу, что это был ты. Ты мелкий, никчёмный, противный... Дальше он не смог договорить — ему в челюсть прилетел кулак. Удар был настолько сильный, что парень упал на кафельный пол, его друг не успел его поймать. -Что ты вякнул? - сказал Гук. - Я жалкий омежка? Гораздо позорнее увидеть альфу, которого избивает омега! -Щенок! - зарычал парень и вскочил, набрасываясь на Чона с кулаками. Гук умело откинул его в сторону, отчего он упал на рядом стоящий стол. Альфа снова накинулся на Чонгука, и завязалась драка. К счастью их растащили быстро, причём Гука держал Тэхен, который поспел как раз вовремя. На лице альфы красовался синяк, а на щеке Чонгука была сильная царапина и разбита губа. -Кто теперь из нас жалкий!? - крикнул Чонгук. - Омега, который смог набить морду альфе, или альфа, который не смог защититься от ударов омеги? -Помолчи, Гуки, - сказал ему на ухо Тэхен. -Че ты сказал, ушлёпок!? - снова завёлся парень. - Повтори, что ты сказал! Парня пришлось снова держать, чтобы тот не напал на Чона. Да и Гуки нужно было держать, так как тот ещё не успокоился. -Эй! Хватит вам уже, - сказал какой-то парень. - Если об этом узнают профессора, то вам не жить! -Да и плевать! - ответил альфа. - Пускай этого щенка выкинут на улицу. Всё равно долго не протянет — его семья и так живёт на последние гроши. Парень вместе со своими друзьями ушёл, не забыв кинуть ненавистный взгляд в сторону Чонгука. Тот же в свою очередь схватил свою грязную толстовку и тоже вышел из столовой, оставив студентов стоять с раскрытым ртом. Чон Чонгук, ты можешь быть таким?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.