ID работы: 8814182

Одна пуля на двоих

Слэш
NC-21
Завершён
84
автор
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Чонгуку надоело, что над ним издеваются и называют жалким. «Они просто не знают, кто я такой на самом деле», - успокаивал он себя, но в последнее время это происходило все чаще. В итоге последней каплей стала драка, и парень решил, что пора выходить из своего образа пай-мальчика. Он отложил на дальнюю полку свои вещи оверсайз и достал оттуда обтягивающую майку, кожаную куртку и узкие джинсы. Этот образ плохого парня добавляли волосы, которые были в красивом  беспорядке. В аудиторию он зашёл по звонку и остановился перед классом, чтобы себя показать и найти Тэхена. Тот оказался на задней парте. Пока Чонгук шёл к своему другу, то слышал, как его обсуждали другие. Победоносная ухмылка появилась на его лице. Он сел и достал тетрадь из портфеля. Омега посмотрел на своего друга, который сидел в немом шоке. -Привет, хён! - сказал Гуки и улыбнулся своей кроличьей улыбкой. -Ого! - восторженно сказал Альфа. - Ты поменял стиль? Ты... -Что? -Ты... Ты будешь моим парнем? - тихо и все так же восторженно сказал Тэхен. -Встало то, чего нет? - насмешливо спросил Чонгук. -Где мой малыш Гуки? - чуть ли не плача сказал Тэхен. - Гуки, вернись. -Не нравится? - обеспокоено спросил Чонгук. - Просто я подумал, что... -Нет. Что ты! Мне все нравится! Просто непривычно. Почему ты решил сменить стиль? -Надоело. Меня никто не воспринимал всерьёз. Хватит скрываться за этой маской. Пора показать свое настоящее лицо. -Чонгуки... Даже я не знал тебя таким... - восторженно ответил альфа, не переставая пялиться на своего малыша. Гуки лишь усмехнулся. Несмотря на свой образ парень все равно учился прилежно, поэтому внимательно слушал профессора и записывал все, что он скажет. В перерыве между парами они переходили из аудитории в аудиторию, в коридоре вокруг Чона и Кима было настоящее столпотворение. Девушки, омеги и даже некоторые альфы, которые входили в элитную верхушку, начали пускать слюни из-за Чонгука. Когда они дошли до кабинета, то их сразу же облипили и стали задавать глупые вопросы. На очередном сотом вопросе, есть ли у Чон Чонгука пара, парень разозлился и схватил за руку Тэхена, поднимая её вверх. -Ким Тэхён мой парень! - громко заявил он, и в коридоре воцарилась тишина. -Гуки...- ошарашено произнёс Тэхен, пытаясь выдернуть свою руку из его, но хватка омеги была очень сильная. - Ты чего. Это не так! «Как жалко сейчас выглядит этот альфа», - подумал Чонгук и усмехнулся. -Ким Тэхён мой парень! - повторил Чонгук и сверил всех грозным взглядом. - Есть ещё вопросы? -Мы прекрасно знаем, что вы друзья! - крикнул кто-то из омег в толпе. Чонгук посмотрел на Тэхена, а у того расширились глаза. -Что ты задумал? - тихо спросил он, но Чон не ответил. Омега притянул своего альфу и поцеловал его. Раздался дружный удивлённый вздох, а Тэхен оттолкнул его от себя и вытер губы. -Не забывай, кто тут альфа, Чон! - сказал Ким. - Альфа я, так что ты будешь подчиняться мне. Тэхен взял за руку омегу и завёл в пустую аудиторию, предусмотрительно заперев дверь. В коридоре начал возрастать шум. -Это что было? - серьёзно спросил Ким у младшего. -Ну... Они мне надоели. Не думал, что простая одежда так может изменить их мнение ко мне. Что мне ещё оставалось делать? -Что угодно, но не объявлять нас парой! - воскликнул Тэхен. -Ты против этого? Это же не по настоящему. Мы так и останемся друзьями! -Нет, я не против. Просто ты должен был посоветоваться со мной. -Ну вот и все. Просто походим перед этой шайкой пару раз за ручки, и готово. Они такие наивные, - вздохнул Чонгук и хотел было выйти, но Тэхен его остановил. - Что? Ким ничего не сказал, а просто обнял его. Обнял, как младшего любимого брата, хотя, он и был ему как брат. Однако, чувства он испытывал далеко не братские. Никто никогда не узнает, что при поцелуе у Тэхена все перевернулось внутри. Но он не признается в этом. Ни за что! -Гуки... - прошептал альфа. - Будь всегда рядом. -Хен, ты чего? - немного ошарашено спросил Чонгук, но не отодвинулся от него. Ким посмотрел в глаза парню и тепло улыбнулся. -Ты не должен никогда меня бросать. Никогда! - сказал Тэхен и поцеловал его в щеку. -Хен... - Чонгук отстранился от него и посмотрел глазами полными удивления. - На тебя так поцелуй подействовал? Или что? -Не важно... - ответил альфа и смущённо улыбнулся. - Прости, нам пора. Как только парни хотели открыть двери, в аудиторию зашёл лектор и осмотрел их с любопытством. -Вы что тут делаете? - с презрением спросил мужчина. -Мы разговаривали просто, - неуверенно сказал Чонгук. -Разве могут альфа и омега, которые находятся одни в пустой аудитории, просто разговаривать? - продолжил он и сверил их осуждающим взглядом. -Мы правда просто разговаривали! - уверенно сказал Тэхен. *** После пар парни вышли из здания, направляясь к выходу. Гуки то и дело ловил на себе удивлённые и обожающие взгляды. Теперь он был известен во всем университете, как "омега, который даст фору любому альфе" или "нагибатор Чон Чонгук". -Гуки, пошли куда-нибудь отметим?- сказал Тэхен. -Что отметим? - спросил Чон, засматриваясь на девушек, которые в свою очередь пялились на парня. -Ну типа начало наших отношений!.. -Хен. Ты прекрасно знаешь, что это не официально. Тебе лишь бы выпить! -Гуки... Пошли выпьем! - потребовал парень. - Кто тут альфа? -Кто нагибатор, тот и альфа! - сказал Чонгук. - Ладно. Пошли в какой-нибудь клуб. Только давай не в те дешёвые забегаловки, где продают палёнку. -Ага, а за дорого придётся мне платить! - возмутился Тэхен, хотя он и не против того, чтобы полностью обеспечивать своего малыша. -Не парься. У меня осталась выручка с продажи картин. Разделим счёт пополам. -Ладно. Тогда идём в "Пять звёзд". -Там ведь Дженни убили? - как бы невзначай сказал Чонгук, но Тэхен это заметил. -Не хочешь? -Почему же? Пошли! Я как раз "за"!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.