ID работы: 8814182

Одна пуля на двоих

Слэш
NC-21
Завершён
84
автор
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Клуб. Музыка ужасно давила на уши, но приятно растекалась по телу вместе с алкоголем. Альфа и омега сидели за одним из отдалённых VIP-столиков, который находился в тёмном углу зала. Парни просто пили и разговаривали о жизни. -Неужели ты думаешь, что не сможешь никого найти? - спросил Чонгук у своего друга. -Дело не в этом, - ответил подвыпивший Тэхен. - Я нашёл, только вот он не хочет со мной отношений. -Ты нашёл кого-то и мне не сказал? И какой ты после этого друг! -Прости, нужно было тебе сразу сказать, - ответил альфа, заливая в себя ещё одну рюмку соджу. - Пошли потанцуем. Я устал сидеть. Альфа даже не спрашивал, хочет ли Гуки танцевать, а просто взял его за руку и потащил на танцпол. Играла энергичная музыка, которая заставила подвыпивших парней быстро двигаться. Когда музыка закончилась и сразу же начался медляк, Тэхен упал в объятия Чонгука, обдавая горячим дыханием его шею. -Гуки... - сказал он, тяжело дыша. - Я люблю тебя. -И я тебя, хён, - ответил парень и обнял своего альфу, который жалобно начал скулить. Оба подумали, что один другому в шутку это сказал, по дружески, но и оба ответили на полном серьёзе. Взаимная любовь? Возможно. Но это не точно. -Хён, ты слишком много выпил, - сказал Чон, отодвигая уставшего парня от себя. Но он не знал, что Тэхен на самом деле просто страдает от такой близости к нему. Это как конфеты на витрине, ты хочешь их, но не можешь прикоснуться. -Я достаточно трезвый, - сказал он. -Пошли сядем обратно? - Чонгук отвёл парня обратно за столик. Вернувшись к своему месту, они увидели какого-то парня в чёрном, который явно ждал их. -Ты кто такой? - грубо спросил Тэхен, готовясь к драке. -Эй... ТэТэ, не узнаешь? - парень поднял кепку с глаз и посмотрел на него. - Давно не виделись, друг. Тэхен мигом протрезвел и уставился на своего напарника. Что он тут делает? Как он смеет называть его псевдонимом при Гуки? -Что тебе нужно? - лениво спросил Ким, засовывая руки в карманы. -О, а я смотрю, ты со своим парнем? - парень в чёрном встал, чтобы пожать руку Гуки. - Как дела? Чонгук не успел ничего ответить, как тот его резко обнял и прошептал на ухо: -Джей-Кей... Не думай, что ты сможешь убежать от своей участи,- его голос звучал угрожающе, и Чонгук понял, что этот парень знает о нём и его деятельности. -Блять! - крикнул Чон, отталкивая парня от себя. Он испугался. Впервые за долгое время он чего-то испугался. -Эй, ты зачем пришёл? - вступился Тэхен, закрывая Чонгука своим телом. - К моим близким даже не смей лезть. Или он твоя цель? -Нет, друг. Он не моя цель. Просто случайная встреча. И почему ты не даёшь мне по приветствовать твоего любимого? -Свалил к чёрту, пока руки не оторвал! - пригрозил Чон, и парень добровольно свалил, оставив их одних. -Это кто? - спросил Чонгук, смотря вслед парню. -Что он тебе сказал? - задал встречный вопрос Тэхен, и парни посмотрели друг на друга. - Никто не смеет прикасаться к моему малышу. -Мне приятно, что ты заботишься обо мне, но это лишнее, - омега сел на мягкий диван. -Ты не понял. Ты мой. И никто не смеет прикасаться к тебе. -То есть?.. Омега хотел договорить, но замолчал, когда альфа наклонился к нему, смотря прямо в глаза. -Ты мой! - ответил Ким и впился в губы парня. Поцелуй был протяжный и жаркий, чувствовался сладкий привкус алкоголя, отчего у Чонгука начало сносить крышу. Физически он и его тело понимали, что Тэхен альфа, и подчинение ему идёт на подсознательном уровне, поэтому ему ничего не оставалось, как поддаться напору альфы. -Хороший омега! - усмехнулся Ким и сел на свое место, разливая в рюмки алкоголь. Чонгук не стал ничего ему говорить, по крайней мере потому, что ещё не скоро отошёл от этого поцелуя. Хотел ли он продолжения? Очень хотелось. Но тут альфа не он, хоть имеет этот образ. Альфа Тэхен, и он будет решать, что им делать. Музыка все так же давила на уши, но такого напряжения уже не чувствовалось. Парни разговаривали о всяком разном, зацепляя тему убийства Дженни. Даже после смерти девушки этот клуб продолжал работать, однако, народ повалил ещё больше, оставляя остальные клубы города в его тени. Комнату, где произошло убийство, хотели снять все больше людей, и сразу стало понятно, что люди в этом городе те ещё извращенцы. -Гуки, пошли домой? - предложил Тэхен, когда стрелка наручных часов перевалила за час ночи. -Хорошо, хён, - согласился он, ведь самому уже ужасно хотелось спать. Когда парни вышли на улицу, то свежий холодный воздух обдал их, отчего парни съёжились от холода. На улице было настолько холодно, что из их рта шёл пар. Зато этот холод привёл их мозги более или менее в порядок. -Прости меня, - неожиданно сказал Ким. -За что? - Чонгук посмотрел на парня, который стоял и наблюдал за тем, как выходит пар из его рта. -За тот поцелуй. Мне просто снесло крышу от того, что Лис обнял тебя. -Лис? Это его имя? Хён, не говори, что ты ревнуешь. -Хорошо, малыш, не буду. Но все равно прости. -Мне понравилось, - сказал Чон, пожав плечами, и улыбнулся ему. -Тогда, может повторим?- спросил Тэхен, играя бровями. -Если мы повторим, то это может закончиться не просто поцелуем. Поэтому просто пойдём домой. -Ко мне или к тебе? -Меня брат убьёт, если я приду пьяным, - Чонгук покачал головой. - Я останусь у тебя? -Гуки, ты ещё спрашиваешь? Я уже давно хочу отдать тебе ключи от своей квартиры. Переночуешь у меня, а завтра утром я отвезу тебя домой. Парни заказали такси и поехали к Ким Тэхену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.