ID работы: 8814182

Одна пуля на двоих

Слэш
NC-21
Завершён
84
автор
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
На следующий день Чонгук отправился в контору, где обитала его группировка. Все радостно и вежливо приветствовали парня, даже те, кто был старше него. Парень по дороге к директору зашёл в "мастерскую", где встретился с парнем, который увлечённо что-то делал. -Фил, ты вообще отдыхаешь?- спросил его Гук, а парень обернулся. - Когда я в последний раз к тебе заходил, то ты все так же возился с чем-то. Что это? -О! Джей-Кей хён! Ты вернулся? - радостно сказал парень, которому на вид было лет пятнадцать. - Я тут делаю устройство по обнаружению чипов слежения. -А ты умён не по годам! - сказал Чон, погладив парня по голове. -Если ты закончил Гарвард в восемнадцать, то автоматически становишься умнее остальных, - усмехнулся он и продолжил закручивать маленькие винтики.- Хён, уже готово. Давай посмотрим вместе? Чонгук лишь усмехнулся. Его забавлял этот мальчишка, которому в восемнадцать лет приспичило работать в одной из опаснейших банд Кореи. Пусть он и сам был не лучше, но у него были причины так делать. У Фила же была семья, деньги, хорошее высшее образование, хоть и в таком раннем возрасте, он мог пойти работать куда угодно, где платят в десятки раз больше, но выбрал именно эту работу. Несмотря на то, что парень был в отделе разработок, то все равно его жизнь подвергалась опасности. Но как сказал сам парень, ему не хватает приключений в этой жизни, поэтому и пошёл именно сюда. Настоящих имён в этой группировке не знал никто, были только прозвища. Это было сделано для защиты личности и семей участников. Так что имя Фила было не настоящим, как и имя Чонгука Джей-Кей. Паренёк включил устройство и настроил его на частоту следящего чипа, который лежал в качестве эксперимента тут же на столе. Когда прибор запищал при приближении, то счастью Фила не было предела. -Хён! Он работает! Работает! - запрыгал на месте парень. -Поздравляю. Ты делаешь успехи. -Спасибо. Это ты меня вдохновляешь. Ты мой идеал, - сказал Фил и обнял Чонгука рукой, в которой и был тот прибор. Техника стала пронзительно пищать, отчего Чонгук отошёл от парня. -У него такой большой диапазон, что даже отсюда чувствует чип? - спросил он, не скрывая свои подозрения. -Нет, - удивлённо сказал парень и посмотрел на экран. - Хён, подойди. Чон подошёл к нему, и прибор опять начал пищать. -Что это? - Чонгук с надеждой посмотрел на парня, который начал подозрительно его обходить, проводя вдоль тела этим прибором.- Я понимаю, что моя задница привлекательна, но видимо не только для людей. -Нет, хён... Твоя куртка. Чонгук понял намёк и быстро снял её с себя. Фил сразу же схватил её и положил на стол, ища жучок. -За тобой следили, - вздохнул парень, отыскав чип. -Кто мог его туда прицепить? Я хожу в ней только на работу... -Может, кто из наших? -Нет... - Чон пытался вспомнить, где могли ему подкинуть "следилку", но в голове возникали лишь вчерашние события из клуба. - Черт! Я знаю кто! Чонгук взял куртку и молнией метнулся к директору. Он практически с ноги вышиб дверь и швырнул вещь на стол, перед лицом девушки. -Это что? - безразлично спросила она, будто это нормально, что в кабинет вот так вламываются. -Мне подкинули жучок, - сказал Чонгук. -Неужели?- усмехнулась девушка. - Великому Джей-Кею прицепили жучок. -Это не смешно! И я знаю, кто это сделал. Это был Лис. Я не знаю, кто он, но знаю только его имя. -Лис... Где-то я это имя уже слышала. Ну не важно, - она встала из-за стола и подошла к парню. - Ты понял, что это значит? Ты стал для кого-то целью. Они следят за тобой, и в скором  времени тебя могут попытаться убить, - девушка положила свои руки на грудь парня и посмотрела в его глаза. -И что ты хочешь предложить? - со спокойствием слона спросил Чонгук, не обращая внимания на её действия. -Мы дадим им эту возможность. Оставь куртку здесь, а на следующее задание наденешь. Тебе нужно убить одного человека из группировки "Бетта". -Это ведь наши соперники? -Именно, - она отошла и снова села за свой стол. - Твоё задание: киллер ТэТэ. Это твой соперник номер один. Он любит убивать с расстояния, поэтому его никто никогда не видел. -И как ты представляешь себе это? - засмеялся парень. - Как я могу убить того, которого не знаю? -Я думаю, что вы знакомы. Его фото я достану потом. Сейчас главное, чтобы ты знал о том, что у тебя есть задание. Будь осторожен, за тобой началась охота. Чонгук кивнул, и его лицо озарила пошлая улыбка. -Ты ведь не забыла, что должна мне? - спросил парень. -Я не забыла, а вот ты забыл, что я твой директор и старше тебя. Почему общаешься неформально? -Да ладно... - простонал он и подошёл к ней, обойдя стол. - При наших отношениях ты хочешь, чтобы я обращался к тебе на Вы? -Да, ты прав, - ответила она садясь на стол. - В данной ситуации формальное обращение ни к черту. Чонгук лишь улыбнулся и подошёл вплотную к девушке, вовлекая её в поцелуй. Спать со своим начальником? Возможно, для многих это покажется сверхнеприемлимым, но не для них. Эти странные отношения у них зародились ещё с самого его прихода и до сих пор. Чонгуку было не важно, что он влюблен в другого, ему нужно было расслабляться, а ничего другое так не расслабляет, как секс с начальством. И пусть ему хоть слово против скажет, порвёт тут же на британский флаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.