ID работы: 8814182

Одна пуля на двоих

Слэш
NC-21
Завершён
84
автор
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Неделю Чонгук не появлялся в университете, и Тэхен уже хотел было думать, что друг совсем не придёт, а во всем был виноват переезд. Каждый день Чон говорил, что придёт завтра, но и на следующий день он так же говорил. Вещей осталось совсем немного и то только у Гука в комнате. Хосок решил помочь брату собрать вещи. -Гуки, ты же не против, если я тебе помогу? - спросил он, заходя в комнату брата. -Хоби хён! Конечно. Помоги разобрать эти картины в шкафу, - Чонгук указал на открытый шкаф, где стояли несколько холстов разных размеров. -Почему ты не продашь и эти картины? - спросил его брат, доставая их из шкафа. -Они мне слишком сильно нравятся. -Ну да... Тут один Тэхен, - усмехнулся Хосок рассматривая полотна. - Когда вы уже встречаться будете? -А так хочешь? - Гуки улыбнулся. - У нас все запутано. Для всего универа мы пара, но на деле нет. Хён ведёт себя, как будто влюблен в меня, целует, когда ему взбредет в голову, называет своим, ревнует, но первый шаг не делает. -Я не знаю. Мне кажется, что ты ему нравишься, просто он не может этого сказать. И... Вы уже целовались? - Хосок посмотрел на своего брата и широко улыбнулся. -Айщ, - сказал Чон, отворачиваясь от старшего. - Хватит. Хоби лишь засмеялся и потянулся вытаскивать другие работы. Из шкафа вывалилась какая-то коробка, рассыпая свое содержимое, а точнее пистолет и запасную обойму, полную пуль. Так же были маленькие карточки, с фотографиями людей, которые числились убитыми от рук киллеров. Хосок присел на корточки и откинул коробку в сторону, смотря, как все больше вещей из набора "юный киллер" высыпаются на пол. Трогать он это не хотел, что и к лучшему. -Хён, ты чего замолчал? -Гуки, - вздохнул он. - Нет. Чон Чонгук, что это? Чонгук страшно испугался, потому что, когда брат его так называл, то это означало, что ему придёт конец. Парень обернулся и увидел строгий взгляд Хосока, который требовал объяснений, а потом раскиданные вещи. -Ну... Это... «Брат, я киллер и я убиваю людей», - пронеслось в голове у Чона младшего, но на самом деле он просто молчал. -Твою мать! - крикнул он. - Что это такое, я тебя спрашиваю!!! -Хён. Прости. Хосок в ярости схватил брата за грудки и впечатал в стену, которая была рядом. Чонгук поморщился от боли, но ничего не сказал ему. -Это же не то, что я думаю? Гуки, скажи, что это не то, что я думаю! - кричал Хосок, но крики тут были бесполезны. -Прости меня, брат. Я не хотел, - тихо сказал Чонгук, а Хосок, отойдя от него, схватился на волосы. -Черт! Ты же людей убиваешь! - все так же кричал он. - Я думал, что же в тебе такого поменялось, а это, оказывается, тебя объявили в розыск по всей Корее. Черт. -Я могу все объяснить, - сказал он. -Да? И что же? Как ты это объяснишь? -Нам нужны были деньги, и у меня не оставалось выбора. Мне пришлось это делать. -То есть, те деньги, которые ты приносил с продажи картин... Ты же их не продавал, верно? -Продавал,но основной доход шёл с этого, - Чонгук кивнул на пистолет, не спеша его поднимать. Он сам не хотел его трогать. -Это же кровавые деньги, ты понимаешь? Так нельзя... -Поздно мне читать нотации, хён, - сказал он и посмотрел на него из подлобия. -И сколько это у тебя продолжается? Умоляю, скажи, что не долго. -Прости,но я не могу этого сказать. Я уже около двух лет этим занимаюсь. -Ты просто обязан мне все рассказать. Хоть я и не хочу этого слышать, но ты обязан! Дальше разговор прошёл за чаем в кухне. Никто долго не мог нарушить молчание, но первым решился все же Хосок. -Два года? После смерти родителей. -Да, ты прав. Именно после этого. -Ты тяжело тогда перенёс их смерть. Я думал, что смог уберечь тебя от глупостей, но нет, я не учёл того, что ты можешь попасть в такое. -После их смерти я впал в глубокую депрессию и вывел из неё меня ты. Я видел, как ты сутками начал пропадать на работе, какие счета приходили, а ещё и похороны... Это все ударило по нашему бюджету, и я решил, что нужно тоже что-то делать. Я взял себя в руки и пошёл работать в тайне от тебя. Сначала раздавал листовки, рисовал картины, был официантом, но этого не хватало. Поэтому я пошёл на крайние меры. Прости меня, я не говорил тебе, чтобы не навредить. Если о тебе узнают, то могут шантажировать меня, могут даже убить тебя. -Ты получал огромные суммы. Куда ты девал эти деньги? -Часть давал тебе напрямую, под предлогом продажи картин, часть я вписывал тебе как премии или повышение на работе, мне пришлось взламывать их систему, чтобы класть тебе на карту от их имени. Ещё часть  я тратил на оплату учёбы. -Почему ты мне сразу не сказал? -А какая разница? Ты бы не одобрил, да и выйти оттуда нельзя. Только мёртвым, - Чонгук отпил немного чая, но скривился, когда понял, что нужно что-то покрепче. Гуки встал с места и пошёл к шкафу, чтобы достать оттуда бутылку виски и стаканы. Он поставил их перед братом и налил. Хосок не стал ему высказывать по поводу алкоголя, и просто сам выпил залпом. -Как ты туда вообще попал? - спросил Хоби. -Найти их не сложно. Сложно попасть. Мне пришлось убить друга. -И кого ты убил? - Хосоку сейчас было в принципе все равно на это все, он был уже эмоционально подавлен и пытался хоть как-то понять все это. -Можно я не буду этого говорить? -Кого ты убил? Я тебя спрашиваю! - Хосок немного повысил голос. - Кто был первой твоей жертвой? -Ну...- Чонгук замолчал, вспоминая то, как ничего не подозревающий Чимин принял Гуки в свой дом, а потом... -Я ведь против вас с Юнги не только потому, что вы оба альфы, - решил сменить он тему. - Мин Юнги наследник крупной компании, его могут захотеть убрать. Я тебя оберегаю, брат. Я не хочу, чтобы случилось так же, как с Чимином. -А что случилось с Чимином? - поднял он свой взгляд на младшего. - Его убили в доме, когда грабители ворвались. -Его убили не потому, что хотели ограбить его дом. Его убили по приказу, - сказал Чонгук под не понимающий взгляд Хосока. - Пять ножевых, был найден рисунок, по предположениям был изнасилован. -Чёрт, Гуки... -Прости, брат. Это моих рук дело. Хосок подскочил с места. -Твою мать, Чон Чонгук! - начал кричать он, сдерживая слезы. - Кто тебе давал право его убивать! Кто вообще решил, что ты можешь вот так запросто убивать людей! Ты тот ещё подонок! И ты смеешь называть меня своим братом? Хосок пулей метнулся в свою комнату и, хлопнув дверью, закрылся у себя. Чонгук потом ещё долго слышал, как он плачет, как кричит, не веря во все происходящее. Гуки достал запасы алкоголя и напился до беспамятства у себя в комнате. Вот видел бог, не хотел он ему этого говорить, и лучше бы и никогда не сказал. Сейчас парень в первый раз за все два года пожалел, что пришёл в этот криминальный мир. Но отступать уже бесполезно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.