ID работы: 8814182

Одна пуля на двоих

Слэш
NC-21
Завершён
84
автор
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Волновался ли Тэхен, когда Чонгук перестал ходить в университет? Очень сильно. Он так и не узнал у Лиса, что тот хотел от Гуки, а хотя что-то ему подсказывало, что это не просто так все. Чонгука не было неделю, и даже тот факт, что он написал о том, что они собирают вещи, его не успокоил. Как можно собирать вещи так долго? Неделю не выходить из дома, это слишком долго. А в последние два дня он просто не выходил на связь. От нервов Тэхен начал исполнение своей "работы", но Мин Юнги никак не попадался ему на глаза. В итоге, как и сказал ему начальник, Ким поменял свое задание. Теперь его целью стал Джей-Кей. -Эй, ТэТэ, подойди, - позвал его Лис к компьютеру. - Слышал, что ты отказался от задания с Мин Юнги? -Вот все ты знаешь, - возмутился Тэхен. - Чего хотел? -Я тут установил слежку за Джей-Кейем. Смотри, - парень перевёл камеру на одно из зданий, где светилась яркая точка. -Это он. Я установил ему жучок на куртку. Проблема только в том, что он уже около недели не выходит из штаба. -И ты все это время следил за ним? -Да. -Как у тебя получилось? Ты знаешь, кто он в реальной жизни? -Знаю, но не убиваю его, потому что не было приказа. Помнишь, тот день, когда мы встретились в клубе? Ты взбесился, что я обнял твоего парня. -Не переводи тему, - Тэхен выпрямился и скрестил руки на груди. -В тот же вечер, в том же клубе Джей-Кей был там. Вы были в одном клубе, а ты даже не знал об этом. -Сомневаюсь, что и он знал, что я там, - альфа выгнул одну бровь и посмотрел на Лиса. -Ладно. Раз уж он твой заказ, то дай мне свой телефон, я тебе установлю программу слежения и вобью номер чипа. Тэхен без замедления отдал свой телефон в умелые руки Лиса. Установка заняла чуть больше часа, но за это время на телефон Кима позвонили, и высветился номер с именем "Гуки". Лис посмотрел на Тэхена и усмехнулся. -И после этого ты будешь отрицать, что у тебя нет парня? - тихо спросил он. - Ответь. Кроме меня, тут подслушивать некому. И правда, комната была пуста. В ней находились только Лис и Тэхен. Ким снял трубку, попутно подключив телефон к наушникам. Лис лишь презрительно фыркнул. -Ты что-то хотел? - спросил Ким, идя сразу на таран. Он не хотел быть таким грубым, но присутствие Лиса заставляло его это делать. -Да, Тэ... Мы переезжаем, - сказал Чонгук и, как показалось Тэхену, он плакал. -Что случилось? - обеспокоенно спросил альфа. -Ничего, просто... Я не хочу расставаться с домом. Хён, я тут родился! А помнишь, как мы играли в моей комнате? -Ох. Гуки... Ты изменил имидж, но все ещё остался ребёнком, - тяжело вздохнул Ким, пытаясь следить за каждым своим словом. - Успокойся. Я приеду примерно через полчаса, если ты хочешь. Просто скажи адрес. -Не нужно. Просто, я это говорю, чтобы ты знал. У Хоби церемония бракосочетания пройдёт через две недели. Ты пойдёшь со мной? -Да, малыш. Хорошо. Прости, но я сейчас не могу говорить. Удачи тебе, и успокойся. Все будет хорошо. -Пока,хён. Я люблю тебя. От последней фразы у Тэхена внутри все сжалось, но он не успел ничего ответить, так как Чонгук уже отключился. Парень посмотрел на экран телефона, не веря своим ушам. Омега это сказал явно не как друг, а как... любимый человек? Ох. У парня сердце выскакивало из груди, и участились дыхание, отчего он стал тяжело дышать. -Малыш? - насмешливо переспросил Лис, но когда увидел, что состояние Тэхена изменилось, резко замолчал. - Ох, Господи! ТэТэ, посмотри только на себя! Что случилось? -Да так, ничего, - он поспешно убрал наушники и нервно взглотнул. - Когда установится твоя программа? -Уже почти, но звонок немного затормозил процесс. А так что он сказал? Вы расстаетесь? -Заткнись, мы даже не встречаемся, - прошипел Тэхён. - И вообще это не твоё дело. Ты вообще не должен ничего знать  обо мне. -Ага, конечно. Даже если не встречаетесь, то ты в него влюблен. Ведь так? Ты не просто так в клубе взбесился, что я его обнял. -Я взбесился, потому что знаю, кто ты такой. Я знаю, что ты мог его убить. -Зачем мне такая серая мышка, как он? Да и кто его захочет убить? Выгоды никакой. Лис продолжал издеваться над Тэхеном, пока тот не схватил готовый телефон и не вышел из комнаты. Влюблен в Чонгука? Есть такое, но этого даже он сам не хотел признавать. А вот выгода его убивать есть — чтобы насолить Тэхену. А насчёт признания Чонгука Тэхен не знал. Что-то внутри у него зажглось и не хотело его отпускать. Альфе хотелось приехать к нему сейчас же и крепко обнять. Обнять и никуда не отпускать. Ведь это можно посчитать любовью?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.