ID работы: 8814182

Одна пуля на двоих

Слэш
NC-21
Завершён
84
автор
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Впервые за двое суток дверь тихо открылась, и из неё послышался родной голос. -Гуки, иди есть. Ответа не последовало, и дверь так же тихо закрылась. -Он делает вид, будто ничего не произошло, но это не так, - тихо сказал Чонгук сам себе. - Ему сейчас больнее, чем мне. Намного. Спустя время от запаха вкусной еды у парня начал урчать живот, и он понял, что на протяжении этих двух суток вообще ничего не ел. Спустившись вниз, он увидел, как его брат что-то готовит, громко звеня ложками и вилками. Чонгук узнает этот запах из тысячи, но для этого блюда обязательно нужен сыр, ведь без сыра не будет вкусно. Он открыл холодильник и обнаружил, что этого ингредиента нет. -Я в магазин, - крикнул с порога уже одетый Чонгук. -Денег дать? - по привычке спросил Хосок. -У меня есть, - усмехнулся парень и вышел из дома. Холодный ветер тут же растрепал волосы, но и хорошо взбодрил. Свежие мысли тут же начали приходить в голову, и стало намного легче. Пробежавшись до магазина, парень купил всё необходимое, чего не обнаружил в холодильнике, и пошёл обратно домой, где его ждал брат. -Ты быстро, - усмехнулся Хосок, забирая пакет из рук младшего. -Я бежал, - ответил омега, растегивая куртку и пытаясь отдышаться. - Купил все необходимое. -Хорошо, спасибо. На первый взгляд может показаться, что с ними все в порядке, и ничего не было. Но только знающий человек скажет, что в этой семье серьёзные проблемы. Вечно улыбающийся Хосок был мрачнее тучи, и даже если он пытался скрыть свои настоящие чувства за улыбкой, то получалось у него это плохо. Некогда шумный и болтающий Чонгук сидел тише мыши, и не вздумал даже громко вздохнуть. За столом царила тишина, которую нарушал только стук приборов. -Спасибо, - сказал Чонгук, когда закончил есть. - Я помою посуду. Пока омега стоял перед раковиной, альфа внимательно смотрел на его спину и о чем-то думал. -Гуки, - позвал его брат. - Расскажи в подробностях. Как это было? -Как так получилось, что я... Что Чимин умер? -Да, расскажи, я хочу знать. Чонгук на пару секунд отложил мытье посуды, и задумался над тем, с чего бы начать разговор. -Мне сказали, что я могу вступить к ним, если убью своего близкого друга. Мне не дали права выбора. Мне дали задание убить Чимина. Это было сложно. Он твой истинный, и мне он тоже очень нравился. Мы же все вместе ещё со школы были... -Продолжай, - ответил Хосок, без дрожи в голосе. -Я пришёл к нему домой. Он, конечно же, ничего не заподозрил. Мне захотелось оставить свой след. Что-то характерное только для меня. Я нарисовал его, а потом... Прости хён, но он изменил тебе с твоим братом. Я соблазнил его, и мы переспали. А потом... Потом я его убил. Прости, хён. -Зачем ты это сделал, брат? - задал весьма логичный вопрос Хоби. -Чтобы выжить. Ты вряд ли меня поймёшь, я и не прошу этого. Просто сиди тихо и сделай вид, что ты ничего не знаешь. Я позабочусь о тебе и Юнги. -Ты сильно изменился после смерти родителей. Прости, но я не смогу тебе помочь. -Юнги не должен об этом знать. Не смей ему говорить. И... Кажется, что за ним уже начали охоту. -За Юнги? - Хосок встал с места и подошёл ближе к брату. -Недавно, когда мы виделись с ним у бизнесцентра, я видел на крыше снайпера. Он не смог его убить, потому что мы были рядом. Я уверен на все сто процентов. -А кто это был? Чонгук развернулся и сел за стол. -Скорее всего это кто-то из другой группировки. Я не знаю кто, поэтому становится ещё сложнее. -Гуки. Я понимаю, что это опасная работа, но... -Брат, - Чонгук встал и обнял брата. - Прости меня, Хоби. Но если вдруг, ты узнаешь, что я мёртв, то это из-за этой работы, и никак иначе. За мной тоже начали охоту и уже следят. -За тобой следят? -Да. Мне прицепили жучок на рабочую куртку. Но ты не переживай, она в штабе и никуда оттуда не денется. -Будь осторожен. Я не могу потерять и тебя. -Нам нужно собирать вещи. Чонгук ушёл в свою комнату, а Хосок решил для себя, что больше не будет лезть в дела своего брата. Слишком много он узнал, отчего может и поплатиться своей жизнью. Хосок понимал, что это все не к добру, это опасно и не факт, что завтра Гуки все ещё будет живой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.