ID работы: 8814182

Одна пуля на двоих

Слэш
NC-21
Завершён
84
автор
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Утром Мин Юнги решил лично заехать за семейкой Чон и помочь перевезти их вещи. Зайдя к ним в дом — ключи ему дал Хосок — он понял, что все спят, и пошёл наверх, чтобы будить. Он обходил кучу вещей и усмехался. А серьёзно они подготовились к переезду. Зная, что Чонгук его на дух не переносит, пошёл будить Хоби. -Ей, Хоби, вставай, - потряс он парня за плечо, присев на край кровати. - Чон Хосок! -Эй! Ты что тут делаешь? - сказал сонный Хосок, когда увидел своего будущего мужа. -Ты забыл, что я говорил? Приеду в восемь. -А сейчас сколько? -Девять. Вставай, - Мин хлопнул Чона по плечу и пошёл на выход из комнаты. - Буди своего брата, а я пока еды закажу. -В холодильнике ещё осталась, просто разогрей. Юнги ушёл на кухню, а Чон старший пошёл к брату. - Гуки... вставай, - крикнул Хосок ему в дверь, не заходя в комнату. - Отстань. Дай поспать, - Чонгук перевернулся на другой бок. - Юнги приехал. -Езжайте без меня, я тут останусь. -Эй! Поднимайся! - Хосок резко стянул с парня одеяло и ему открылся вид на накаченную спину брата, на которой вдоль позвоночника тянулся рисунок. - Эй. У тебя ещё и тату есть? -Что в этом плохого? - Чонгук подскочил от холода и поспешно натянул футболку. -Ничего, - недовольно сказал Хоби. - Иди есть. Весь завтрак Юнги и Чонгук молчали, изредка кидая друг на друга изучающие взгляды. -Ты стиль поменял? - неожиданно спросил Мин. -Да, - коротко ответил Чон младший и они продолжили есть в тишине. Такая же тишина была и по дороге в дом Юнги.  Она лишь добавляла напряжения к существующей ситуации. Дом Мин Юнги находился в элитном районе Сеула. Это был просторный пенхаус в два этажа. Чонгуку выделили отдельную комнату подальше от комнат Юнги и Хосока, которая была раз в пять больше, чем его предыдущая, похожая на коморку. -Это будет твоя комната, - сказал Юнги, открывая дверь и впуская парня. -Большая, - протянул Чонгук. Он вошёл в комнату, держа в руке свой портфель. -Чонгук, я знаю, что ты недолюбливаешь меня, - Юнги закрыл дверь и прошёл вглубь комнаты. - Это лишь фиктивный брак. Я не собираюсь спать с твоим братом. Да, мы друзья, в какой-то степени, но не более. Как только я получу свое наследство, то мы разведемся. -Ага, и оставишь нас у разбитого корыта. Спасибо, хён, но я не хочу слушать эти сказки. -Нет, ты не понял меня. Я не оставлю вас ни с чем. Я так же буду вам помогать материально и... -Я сам справлюсь с бюджетом нашей семьи. Наша семья — это я и брат, - Чонгук готов был метать молнии. - Спасибо, что делаешь это. Но меня разочаровывает тот факт, что ты делаешь это ради своей выгоды. -Да, жизнь богатых имеет особые краски, в отличие от тех, кто беден. Но, поверь, все в этом мире крутится вокруг денег. Ты просто этого ещё не понял. -Не понял? - усмехнулся Чон и посмотрел на парня из подлобия. - Я понимаю. Я пошёл работать, когда погибли родители, и до сих пор получаю не малую прибыль. Думаешь, что ты тут один знаешь, что такое деньги и власть? Юнги явно напрягся от слов омеги. Он не мог понять, почему Чонгук говорит так, будто сам является владельцем крупной компании. Говорит так, будто у него куча денег. Мин не стал ничего говорить ему в ответ, и просто вышел. -Вечеринки тут не устраивать, - сказал он, выходя. -Хён. Ещё совет, - окликнул его Гуки. - Пожалуйста, позаботься о своей безопасности. Найми больше охраны и... Перенеси место бракосочетания, так же усиль охрану. -С чего бы мне это делать, - он с опаской обернулся на омегу и с подозрением посмотрел. - Что ты знаешь? -Я не знаю ничего такого, что можно было бы скрывать от тебя, хён. У меня плохое предчувствие. Просто послушай меня. -Я обговорю это с твоим братом. Вдруг он знает, что это за "предчувствие". Юнги вышел, оставив Чонгука одного. Ну а младшему оставалось надеяться, что Хосок не выдаст его с поличным. *** -Хоби, можно с тобой поговорить? - громко, скорее утверждал, чем спрашивал, Мин, заходя в спальню Хосока. -Что-то случилось? Ты злой, хён. -Я по поводу Чонгука. -Что? - Хосок на пару секунд завис. Зная, что его брат наёмный убийца, он подумал, что Юнги обо всем знает, и уже придумывал отговорки, но вовремя вернул себя с небес на землю. - Что ты хочешь услышать? -Твой брат, сказал мне усилить охрану. Почему? -Ну... У Чонгука хорошо развита интуиция и... Если он попросил тебе прислушаться к нему, то... Думаю, что стоит, - Хосок нервно взглотнул, продолжая раскладывать вещи. -Это правда? Он ничего лишнего не знает? Например, о покушениях или... -Юнги хён, откуда он может это знать? Он просто маленький омежка, который учится в университете. У него хорошая интуиция, которая спасла нас не раз... Только вот один раз мы эту интуицию не послушали и лишись родителей. Хосок замолчал и резко помрачнел. Ему было больно вспоминать их смерть и лицо Чонгуки, когда он сообщил ему об этом. Тогда дома был и Чимин, а Чонгук с Тэхеном пришли из школы. Его выражение лица он не забудет никогда. И это самое больное, даже больнее самой смерти родителей. -Прости, Хоби, я не знал,- Юнги дотронулся до плеча Чона. -Что именно он тебе сказал? - глотая слезы спросил Хосок. -Он попросил следить за своей безопасностью и усилить охрану. Так же, он хочет перенести время и место бракосочетания, так же, с усилением охраны. -Значит, так и сделай. Теперь в твоей жизни не только ты, но и мы тоже. Гуки не хочет, чтобы из-за тебя пострадал и я. -То есть, хочешь сказать, что он считает, что вы можете пострадать? -Он умный ребёнок не по годам. Он понимает, что наша свадьба — это публичное событие, где возрастает и риск. Ты богат и мало ли кому перешёл дорогу. Он понимает, что на тебя может открыться охота. -Хорошо, Хоби. Я понял. Спасибо. Я рассмотрю предложение твоего брата. -Иди уже, - лениво сказал Хосок, и дверь закрылась, оставив парня наедине со своими мыслями. Он осел на кровать и устало потёр лицо. Врать и покрывать брата в таком деле? Это сложно. Если его поймают, то и его самого вывернут наизнанку. А вот под пытками он не устоит, признается во всем. «Чон Чонгук, что же ты натворил», - подумал Хосок и устало упал на большую кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.