ID работы: 8814182

Одна пуля на двоих

Слэш
NC-21
Завершён
84
автор
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Чонгук просидел дома ещё неделю, привыкая к новой обстановке. Видеть Юнги каждый день ему было сложно, но он даже начал привыкать. Когда Гуки все же пришёл в университет, то радости Тэхена не было предела. -Чонгуки! - протянул он, обнимая свою омегу. - Как же долго я тебя ждал. -Спасибо, хён. Я в порядке. Полном. -Тогда отлично, - Тэхен быстро чмокнул парня в нос и, схватив за руку, потащил на лекции. Присутствие Тэхена рядом с собой было для Чонгука привычным делом, но почему-то именно сейчас его это напрягало. Будто теперь они правда не просто друзья, а пара. Но и не стоит забывать, что зверь внутри Тэхена тоже скулил, заставляя парня сделать нечто большее, чем просто взять за руку. Гуки весь день был в мыслях об этом. Он любил своего альфу и даже иногда правда считал его своим парнем. Они были вместе постоянно, и запах Тэхена так окутал его, что теперь точно ни один альфа не посмеет приставать к Чонгуку. -Тэхен, - неуверенно сказал Гуки, когда они уже выходили из стен университета. -Что, Гуки? -Кто я для тебя? - Чонгук остановился, пристально смотря на альфу. -Ты чего? - Ким обернулся, пройдя пару шагов. - Что случилось за эти две недели? -Просто... Ты сказал, что я твой. Но в каком месте? - Чонгуку ещё оставалось топнуть ножкой, чтобы собрать стопроцентный образ ребёнка. -Ты правда хочешь знать? - Тэхен быстрым шагом подошёл и вовлек Чонгука в короткий, но страстный поцелуй. - Вот в этом месте. Ты мой, и даже не смей перечить. Ким взял за руку парня и повёл дальше. -То есть, теперь мы правда встречаемся? -Ох, Гуки, ты правда, ещё такой ребёнок. Нам надо сделать проект. К тебе или ко мне? -Пошли ко мне. Дома все равно никого не будет. Хосок и Юнги на работе. -Ладно, - усмехнулся Тэхен, и они отправились в новый дом Чона. Когда они пришли, то Тэхен оценил апартаменты. Они скинули свои вещи в комнате у Чонгука и отправились на кухню, чтобы перекусить. -Я тут ещё себя неуютно чувствую, - сказал Чонгук, доставая из холодильника газировку. - Трудно привыкнуть к новым условиям. -Да ладно тебе. Хорошая квартира. Если он взял вас под свое крыло, то значит, намерения у него серьёзные. -Надеюсь, - вздохнул Чонгук, но тут же чуть не подавился, увидев пристальный взгляд альфы. - Что? -Да так... Просто думаю, как за всю жизнь я не замечал тебя рядом с собой? И только недавно понял, что этот твой запах ликёра меня сводит с ума. -Я давно собой не пахну, - заявил Чон, немного испуганно. - С тех пор, как мы прошли половое созревание, твой запах меня окутал. -М? И чем же я пахну? - вальяжно спросил альфа, отпивая из бутылки. -Спелой вишней. И... Мне нравится этот запах, - Чонгук посмотрел прямо в глаза альфе. -А вкус вишни хочешь попробовать? - сказал Тэхен, обходя барную стойку, за которой сидел. -Что?.. Чонгук не успел ничего ответить, как губы парня накрыли его. Альфа втянул Чона в нежный, но властный поцелуй, и никому не хотелось его прекращать. -Когда я говорил про вечеринки, то и оргии тоже имел ввиду, - послышался голос за их спинами. - Я думаю, что тут так альфой разит, на весь дом... -Ох, Юнги хён, - Чонгук смущённо отскочил от Тэхена, потирая губы. - Это Ким Тэхён, мой друг. -Просто друг? - усмехнулся Мин, поднимая одну бровь. -Ты чего так рано? -Это мой дом, - ответил он, все так же не сводя взгляда с Кима, который тоже внимательно его осматривал. - Я закончил раньше, поэтому так получилось. -Ясно, - Чонгук взял за руку Тэхена и повёл его в свою комнату. - Я у себя, если что нужно, то я занят. -Да я понял, - с усмешкой ответил Мин, смотря им вслед. Через двадцать минут пришёл и Хосок, застав Юнги за плитой. -Чонгук дома? - сразу же спросил он. -Да, - вздохнул Мин. - В своей комнате с парнем. -С парнем? - Хоби явно не понимал, про кого говорит Юнги. -Ну как там его, Ким Тэхён вроде. -А. Тэхен, - усмехнулся Хоби, садясь за стойку бара. - Это его друг. Всю жизнь вместе. -Ага, только друзей так не целуют. Стояли тут, целовались, когда я зашёл. Ты разве не почуял чужого запаха? -Я рад за них, уже давно жду, а вот про запах... Он уже так приелся к Гуки, что я привык уже и не обращаю внимание. -Если честно, то я думал, что это его запах. Но, оказывается, у нашего омежки есть свой альфа. -Нет, Гуки пахнет ликёром. От этого запаха любой альфа сойдёт с ума. Но у него уже есть Тэхен, поэтому к нему никто не лезет. -Он его истинный? - Юнги поставил на стол две кружки кофе и посмотрел на Хоби. -Не думаю,- Хосок взял кружку и отпил немного. - Они слишком много времени рядом друг с другом. За все годы, как-нибудь, да появилось бы. -Может, они просто не заметили это? Пропустили этот момент. -Что ты хочешь от меня? Интересны их отношения? Спроси у него самого. Я ничего не знаю. -Тогда... Что по поводу тебя? У тебя есть истинный? Хоби нервно вздохнул и сделал большой глоток из кружки. -Пак Чимин, - коротко ответил он. - Но он погиб. -Расскажешь? -Пак Чимин был моим хорошим другом. Вообще нас было четверо: я, Чимин, Гуки и Тэхен. Несмотря на разницу в возрасте мы были той ещё компашкой. Чимин был омегой, моим истинным с запахом свежего хлеба. Я любил его, но... Его убили. Он был дома, когда к нему ворвались грабители, - Хосок сильно зажмурился, вспоминая слова брата. Он до сих пор не верил, что это он его убил. -Прости, я не хотел причинять тебе боль,- Юнги взял за руку Хосока и посмотрел ему в глаза. - Хоби, открой глаза и посмотри на меня. Всё будет хорошо. -Я знаю, - тяжело выдохнул он. - Тэхен и Чимин были нашей поддержкой, когда погибли родители. Но Чимин был последней каплей... Наша компания развалилась. Тэхен все так же помогает Чонгуку, ну а я просто оставил их в покое. -Значит, они все же истинные друг друга? -Я не знаю, возможно. Скорее всего они этого ещё не поняли, но что-то их удерживает рядом друг с другом. -Они сейчас в своей комнате. Как думаешь, чем занимаются? -Скорее всего домашку делают. -Уверен, что домашку? - спросил Юнги и заговорщецки посмотрел на Хосока. -Нет... - протянул он, и они оба засмеялись. - Да ладно тебе. Пусть развлекаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.