ID работы: 8814182

Одна пуля на двоих

Слэш
NC-21
Завершён
84
автор
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Свадьба — это замечательное событие в жизни каждого человека. Только если нет тех, кто будет против. Пока гости развлекались, Гуки время зря не терял. Он внимательно следил за каждым гостем. Свадьба Мин Юнги стала грандиозным событием, о котором узнал весь мир. Нужно внимательно смотреть, чтобы никто не смел причинить вред Юнги и Хоби. -Эй, Гуки, ты чего такой напряжённый? - Тэхен, который был приглашён на свадьбу вместе с отцом, подошёл к Чонгуку. - Расслабься, у твоего брата свадьба! -А тебе лишь бы выпить! - ответил Чон, смотря на бокал с неизвестным содержимым в руках Кима. -Эй,да ладно тебе. Поздравь их. Чонгук лениво подошёл к паре и поклонился. -Мин Юнги, брат, поздравляю со свадьбой. -Чонгук, к чему эти формальности? - фыркнул Юнги. - Мы теперь одна семья. -В любом случае, поздравляю. Счастья, любви и чего там ещё желают?.. - сказал Чонгук, пожав руку Мину. -Гуки, прекрати, - шикнул на него Хосок. -Да ладно тебе. Парень явно недоволен этим и не скрывает, - произнёс какой-то мужчина около шестидесяти лет. - Я Мин Ён До, отец Юнги. -Добрый день, - Чонгук поклонился ему. - Чон Чонгук, брат Чон Хосока. -А вы прекрасно выглядите. И сила есть. Не хотите пополнить ряды нашей охраны? - вальяжно предложил Мин старший. -Господин Мин, не думаю, что это хорошая идея, - ответил вместо Гуки Хосок. -Ну что ты за него отвечаешь. Твой брат уже давно не ребёнок, сам решит. -Я тоже думаю, что это не хорошая идея, - сказал Чонгук и снова поклонился. - Простите, господин Мин, но я вынужден отказаться. -Жалко. Я бы взял тебя. Ну, молодёжь, развлекайтесь, - Мин старший ушёл болтать с кем-то из гостей. -Чонгуки, можно тебя на пару слов? - Хосок взял брата за руку и отвел в сторону. - Есть что-то подозрительное? -Нет, пока. Не вижу. Но что-то все равно не так. -Если что, то говори охране. -Ага, эти придурки ни на что не пригодны, - Чонгук кинул презрительный взгляд в сторону охраны. - Сам справлюсь. -И как же? -Думаешь, я пришёл с пустыми руками? - Чонгук развернул пиджак, чтобы показать брату пистолет, который был во внутреннем кармане. -Твою мать, Чон Чонгук! - выпалил Хосок, потирая лицо. - Ты в могилу хочешь меня свести? -Прости, брат. Я говорил, что из этого уже не выбраться. -Надеюсь, что он тебе не понадобится. -Я тоже. Иди, тебя Юнги заждался. Хосок молча вернулся к Мину, а Чонгук продолжил свой "патруль". Ничего подозрительного он не замечал, пообщался с несколькими гостями. Ему приглянулись несколько девушек, с которыми он был бы не против поразвлекаться, и у него это практически получилось, если бы он не заметил очень странного человека. Шепнув девушке, что скоро придёт, начал следить за этим мужчиной. Вёл он себя подозрительно: постоянно вертел головой, осматривался, нервничал. Чтобы не обращать на себя лишнего внимания, Чонгук стал тихими и размеренными шагами подходить к гостю. Тот поднял на него свой взгляд, и кривая ухмылка появилась на его лице. Чону он показался знакомым. Вечер. Клуб. Тэхен. Лис! «Как эта сволочь тут оказалась?» - пронеслось в голове у парня, и он стал двигаться быстрее. Лис будто чего-то выжидал, ждал, когда Чонгук подойдёт ближе. Но неожиданно резко сорвался с места и побежал в сторону выхода, расталкивая гостей. -Стой, сволочь! - крикнул Чон, кинувшись за ним, чем привлёк к себе внимание большинства людей. Он почти его догнал, когда они оказались на улице, но Лис оказался быстрее, и смог сильно оторваться от Чонгука. Выбежав на улицу, он понял, что уже не сможет догнать его, поэтому достал пистолет и несколько раз выстрелил, пытаясь попасть в удаляющуюся спину. Но все тщетно, Лис убежал. Тут же из здания выбежал Хосок. -Что происходит? - спросил он и увидел в руках брата пистолет. -Дурак, зачем за мной пошёл? - ответил запыхавшийся Гуки. - А если бы тут была перестрелка, и тебя задело? Совсем головой своей не думаешь? -Это ты нехера не думаешь! - крикнул ему в ответ Хосок. - Кто это был, и зачем ты его достал? -Для чего ещё нужен пистолет, брат? Чтобы убивать. Я не попал в него, а жаль. Надо будет потом потренироваться. Потерял навык, - Чонгук взвесил в своей руке пистолет и засунул его обратно во внутренний карман пиджака. -Что случилось? - к ним вышел Юнги. -Да так, проблемы с гостем, - ответил Чонгук. -Что такое? Ты напугал всех гостей. -Ничего. Все хорошо хён, - Чонгук натянуто улыбнулся. - Идём, тут холодно. Чонгук зашёл в тёплое помещение и сразу же направился к Тэхену. -Нужно переговорить, - сказал он ему на ухо, и они отошли в безлюдный угол. - Кто такой Лис, и откуда ты его знаешь? -Лис? А ты... - Тэхен сделал вид, что задумался, хотя прекрасно понимал, о чем он. - Ну... Мы с ним знакомы. Просто знакомые. А что? -И ты ничего про него не знаешь? -Нет... Просто встречались пару раз на подобных встречах, а что? -Ничего. Всё не могу его забыть, - вздохнул Чонгук, потирая лоб. -С тобой все хорошо? - Тэхен наклонил голову, чтобы заглянуть в глаза омеги. -Ох, скорее всего я устал. Мне нужно отдохнуть. Тэхен на секунду задумался. -Пошли расслабимся? - предложил Тэхен. -Что? Куда? -В туалет? Чонгук отошёл от него. Конечно, иногда Чону хотелось "расслабиться" вместе с Тэхеном, но не сейчас. Не время и не место. Здесь могут быть ещё люди, которые как-либо причастны к Лису, и Чонгуку нужно быть настороже. -Прости, хён, не сейчас, - устало выдохнул Чон. - Мне нужно... В общем не сейчас. Чонгук ушёл, оставив Тэхена одного. Другой альфа бы не стерпел того, чтобы омега ему оказывал. Но Тэхен мало того, что сам предложил и спросил, так ещё и позволяет этому омежке самовольничать. И он не понимал почему и корил себя за это. Любой другой бы альфа высмеял Тэхена за такой поступок, но сам Ким просто ждал, когда Гуки будет готов. А дальше уже пусть пеняет на себя: будет брать его там, где захочет, и при любых обстоятельствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.