ID работы: 8814182

Одна пуля на двоих

Слэш
NC-21
Завершён
84
автор
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Свадьба Мин Юнги и Чон Хосока не прошла бесследно. На Чонгука обрушилось слишком много внимания. Теперь он точно был звездой школы. "Мелкий омежка, который поднялся". Так про него говорили. Ну а Тэхен был замечательным альфой, который оберегал своего омегу, показывая, что он только его. Но были и те, кто был не в восторге от этого. Одним прекрасным днём, перед Рождеством, к нему снова начали приставать парни из параллели. -Эй, Чон! - крикнул ему один альфа. - Почему твой брат вышел за муж за  Юнги? У вас настолько бедственное положение? -Заткнись, - рыкнул на него Тэхён. Чонгук обернулся и посмотрел в глаза альфе, который к нему приставал. -Не твоё дело, почему они это сделали, - устало ответил Чон. - Свали. -А я думаю, почему ты стал подражать мафии нашего города. У тебя вид наёмного убийцы. А, оказывается, это связано с твоим братом. Ты страх потерял, Чон!? -Тебе было мало в прошлый раз? - задал риторический вопрос Гуки. - В этот раз я не стану церемониться. -Хм... - он усмехнулся и с презрением посмотрел осмотрел омегу, а потом перевёл взгляд на Тэхена. - И как ты с ним справляешься? Как не стыдно такому завидному альфе бегать за таким, как он? Ты жалок, Ким. Бросай его. Он же полное ничтожество. -Повтори, что ты сказал? - Тэхен разозлился не на шутку. Он стал медленно подходить к парню. - Я жалкий? Ты назвал моего омегу ничтожеством? Тэхен снял с себя сумку и грубо впихнул в руки Чона, который понял, что его друг зол, как никогда. -Хочешь мне врезать? -Нет. Не хочу. Я это уже делаю, - произнёс Ким и ударил парня по лицу. -Хочешь подраться? - спросил он, вытирая кровь с носа. -Если я выиграю, то ты больше никогда не тронешь Гуки. Ты меня понял? -Гуки? Как мило. А что будет, если я?- Тэхен задумался, но альфа тут же выдал ответ: - Если выиграю я, то Чонгук будет моим. Ты откажешься от Чонгука прилюдно, при всем университете. И я забираю его себе и делаю с ним, что захочу. С тех пор его жизнь никаким боком тебя не касается, поэтому даже не смей лезть в наши "отношения". Понял? -Идёт! - Тэхен пожал ему руку. - Через десять минут на университетском стадионе. Парни ушли, а Тэхен обернулся, чтобы посмотреть на Чонгука, который чуть ли не плачет. -Хён, вы поспорили на меня! -Я знаю, Гуки. Прости. -Вы поспорили на меня! - в истерике крикнул омега, бросая сумку Тэхена обратно в его руки. - Хён, ты слабее его. Ты слишком слабый, чтобы с ним драться! И после этого ты говоришь, что любишь меня? - из глаз Чонгука лились слезы, которые он не торопился вытирать. -Мне нужно было что-то сделать, чтобы он наконец отстал от тебя. Это дело принципов двух альф. Такой маленький омега, как ты, не должен вмешиваться в наши дела, - слишком резко сказал Тэхён. - Я сам с ним разберусь. И вот увидишь, что ты только мой, и никто не смеет тебя трогать! Тэхен развернулся и пошёл на стадион, оставив Чонгука одного. Альфа слишком сильно его обидел. Мало того, что он сказал не лезть в это, так ещё они и распоряжаются им, как личной игрушкой. На счастье Чонгука, он мог с лёгкостью убить этого выскочку, подстроив несчастный случай, и вернуться к своему любимому альфе. Гуки быстро вытер руками слезы, размазав их по лицу, и побежал за Тэхеном. Через пять минут на стадионе уже было больше половины университета. Все хотят посмотреть, как двое альф будут драться за омегу.  Чонгук немного опоздал, поэтому ему пришлось пробиваться сквозь кричащую толпу. Но когда он увидел происходящее, то его сердце чуть не остановилось. Тэхена бесщадно избивали. Ким тоже как-то давал сдачи, но большинство ударов все же приходилось на его душу... Или лицо. Время как будто остановилось, когда он увидел, как обессиленный и уставший Тэхен сквозь окровавленные глаза посмотрел на него. Этот взгляд был полон раскаяния, и Чонгук понял, что Ким извиняется за своё поражение. Парень резко и слишком сильно толкает его, отчего альфа падает на землю и уже не встаёт. -Тэхён! - громкий крик Гуки разнёсся по стадиону. Чон хотел было подбежать к нему, но кто-то схватил его, не давая приблизиться и на шаг. - Тэхён! Вставай! Но его никто не слышал. Ким лишь еле-еле дышал. -Ну что, Чон Чонгук, ты теперь мой, - с мерзкой ухмылкой сказал победивший альфа, смотря на него сверху вниз. -Пошёл к чёрту! - злобно ответил ему Чон. -Нужно тебя научить общаться с альфами! - парень схватил Чонгука за руку и повёл в сторону здания. Чонгук мог только в последний раз обернуться, посмотрев на Тэхена. Альфа нехотя открыл глаза и посмотрел, как Чона уводят за руку насильно. Из его глаз покатились слёзы. Он не смог  защитить его. Он слабый альфа. Кима поспешили поднять и отвести в мед. корпус, поняв, что драка закончена. Но альфа так просто этого не оставит, он заберёт свое обратно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.