ID работы: 8814182

Одна пуля на двоих

Слэш
NC-21
Завершён
84
автор
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Чонгука привели в мужской туалет и грубо толкнули к стене, отчего он чуть не упал. -Ты теперь мой, Чон Чонгук. Тебя твой брат не учил, как общаться с альфами? Кто в ваших отношениях с Тэхеном был главный? Он или ты? -Не буду я тебе подчиняться, - рыкнул Чонгук. Парень ударил кулаком о стену рядом с его головой, от неожиданности Гуки сжался. -Ещё как будешь. Теперь я твой альфа. Так что там делают такие шлюхи, как ты, когда провинятся? -Пошёл нахуй! - крикнул ему в лицо Чонгук и ударил его в челюсть. Альфа сильно разозлился и ударил Чона в ответ. Послышался писк, будто ударили щенка, и Чонгук вжался в стену. Слишком неожиданно это было, и весь образ киллера улетучился в момент. Теперь был только омега Гуки. Парень вышел, пнув напоследок в его сторону урну с мусором, который рассыпался у ног омеги. Теперь судьба Чонгука зависит от этого идиота. Но кто сказал, что Чон будет ему подчиняться! Он успокоился и пошёл к Киму. Тэхен сидел на больничной койке и смотрел вниз в одну точку, осознавая то, что он натворил. -Хён, - тихо позвал его Гуки. Тэхен поднял свои заплаканные глаза. -Уходи, тебе нельзя. -А мне плевать на его запреты. Хён, ты сам говорил, что я твой. И я твой! Я признаю в тебе своего альфу! - Чонгук сжал кулаки. -Но я проиграл. -Если он со мной что-то сделает, то я убью его! Клянусь, убью, - крикнул Чон, зная, что запросто сможет это сделать. -Чонгуки, - Тэхен встал и подошёл к нему. - Я... Я люблю тебя, Чонгуки. И я заберу тебя обратно! Я клянусь своими деньгами, что ты снова будешь моим! -Меня не нужно забирать. Я и так с тобой, хён. Пошли сегодня в клуб? Выпьем, - Чонгук взял руку Кима, но тот её выдернул . -Прости, Гуки. Тебе нельзя. -Да плевал я! -Лучше послушай его, малыш, - сказал один из дружков того альфы. - Он тебя зовёт. -Не пойду! Парень устало закатил глаза и, схватив за руку, потащил на выход из палаты, крикнув напоследок Тэхёну: -На первый раз прощаю, но, поверь, потом живым не выйдешь. Парень толкнул Чонгука в сторону его "нового" альфы. -Я же говорил тебе, что не нужно приближаться к Киму, - угрожающе прошептал он, наклонившись к омеге. Из палаты вышел Тэхён, безразличным взглядом окинув их парочку. Он молча пошёл дальше по коридору, а второй альфа лишь усмехнулся. -Видишь, ты ему не нужен. Так что пошли, малыш, - парень, положив руку на плечо Гуки, повёл его рядом с собой. Они зашли в людную столовую, где сразу же все обратили на них внимание. -Это Чон Чонгук! - крикнул альфа, отчего в помещении возникла тишина - Он теперь мой. Ким Тэхён отказался от него, так что теперь этот омега под моей опекой. -Пиздёжь! - воскликнул Чонгук, но парень так сильно сжал его плечо, что тот пискнул от боли. - Всё равно не буду тебе подчиняться, утырок! -А не будешь, накажу, - прошептал ему на ухо альфа. - Поверь, поимею так, что сидеть месяц не сможешь. -Сволочь! - прошипел Чон, глядя ему прямо в глаза. Альфа ничего не ответил, а только толкнул его в сторону "элитного" столика. Чонгук нехотя сел, а меньше, чем через пять минут дружки парня принесли им еду. -Ешь, - строго сказал он. -Не хочу. -Я сказал, ешь! -А я сказал, не хочу! На телефон Чонгука пришло сообщение, но не успел он его достать, как был уже в руках альфы. -Это кто? -Тебя не касается! Отдай! -"Братик Хо" ? Как мило, - парень усмехнулся, отдавая ему телефон обратно. - Напиши брату, что сегодня домой не придёшь. -Ага. Разбежался, - буркнул Чон. -Эй, не слушаешься своего альфу? -Ты не мой альфа, так что иди в задницу! - Чонгук открыл сообщение от Хосока. «Гуки, завтра ведь Рождество. Ты можешь пригласить Тэхена посидеть с нами. Пригласи его сейчас, чтобы он успел приготовиться. Скоро придёшь домой?» Чонгук: «Хорошо, брат. Я поговорю с Тэхеном. Буду часов в пять» Омега убрал телефон обратно, а альфа пристально посмотрел на него. -Что он хотел? -Не твоё дело. -Мне начать все твои переписки читать? Не забывай, что... -Ты не мой альфа! - воскликнул Чон, вставая с места. - Ты жалкий урод, которому нужны только деньги и слава! Завали ебало, иначе, я за себя не ручаюсь! Чонгук выбежал из столовой, оставив офигевшего альфу сидеть на своём месте. -Да как он посмел! - крикнул парень, осознав, что произошло. - Найдите его и приведите обратно! Если увидите его с Кимом, убить обоих!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.