ID работы: 8814182

Одна пуля на двоих

Слэш
NC-21
Завершён
84
автор
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Настойчивый дверной звонок уже десять минут не замолкал, требуя хозяина квартиры открыть дверь и впустить гостя. Тэхен долго не хотел выходить, но все же пришлось, так как человек, звонивший в звонок, никак не уходил. Альфа лениво встал и поплёлся к двери. Когда она открылась, то Чонгук сразу же ввалился в квартиру парня. -Хён, ты где был? Спал что ли? - Чонгук подошёл к нему. -Ты чего тут делаешь? -Тебя сегодня не было в универе. Я бы хотел тебя позвать отметить Рождество вместе с нами. -С вами? -Да. Юнги разрешил тебе отметить с нами. Хён, пожалуйста, пошли. -А твой альфа тебе разрешил? - безразлично спросил Ким и отвёл взгляд. -Хватит тебе, Тэ. Ты ведь знаешь, что он для меня никто. Его слово для меня ничего не значит. Мы вот уже два дня не общаемся, ты бегаешь от меня. Неужели ты его воспринимаешь всерьёз? -Ладно, Гуки. Только не злись. Я сейчас соберусь и выйду. Подожди. Тэхен прошёл в глубь квартиры, собирая свои вещи. Тем временем Чонгук осматривал коридор, который он знал наизусть. Вот две картины одного известного художника, несколько фотографий в рамках, где были изображены и они вместе. Стояла тумба, шкаф, зеркало... Всё по классике. Но что-то родное было именно в этой обыкновенности. Тэхен в скором времени вышел к Чонгуку с небольшим рюкзаком. А после, заперев квартиру, пошли домой к омеге. -Хён, мы дома, - крикнул Гуки в глубину квартиры. -Ты кого зовёшь? -Кого-нибудь, - усмехнулся парень на слова альфы. - Я не знаю, кто дома, поэтому зову всех. -Я тебя учуял ещё в подъезде, - сказал Юн Ги, выходя из-за угла. - У тебя сильный запах. Добро пожаловать. -Спасибо, что позвали, господин Мин, - Тэхен поклонился, а после они пожали друг другу руки. -Проходите в гостиную. -Где брат? - спросил Чон, скидывая куртку. -На кухне, - коротко ответил Мин. Пока Чонгук пошёл помогать брату на кухне, Юнги отвёл Тэхёна в отдельную комнату, чтобы поговорить. -Ким Тэхён, что случилось у вас с Чонгуком? - незамедлительно спросил старший. -Вы о чём? - безразлично ответил парень. -Между вами виднеется этот холод. У Чонгука появился другой? От него уже второй день пахнет другим альфой. -Какое вам дело до наших с Чонгуком отношений? Да, проблемы есть, но вас они не касаются. Тэхён вышел из комнаты, оставив Юнги одного. Не очень приятно было это обсуждать. Примерно через пол часа ужин был готов, и все уселись за стол. Это был маленький семейный ужин из четырёх человек: Мин Юнги, уже Мин Хосока — так как они с Юнги были в браке — Чон Чонгука и Ким Тэхёна. Многие подумают, что Тэхён в эту компанию не подходит, но всё , однако, наоборот. -Ммм... - протянул Тэхён, когда попробовал одно блюдо. - Гуки, это прекрасно! -Почему ты так уверен, что это приготовил Чонгук? - прищурив глаза сказал Юнги. -Потому что только у него получается такое мясо, - с наслаждением сказал Ким. - Готовишь, как бог. -Там ещё пирог с вишней в духовке, - усмехнулся Гуки, а Тэхён посмотрел на него, как на дорогой бриллиант. После ужина молодые люди пошли в просторную гостиную, чтобы посмотреть всем вместе фильм, который выбрал Хосок. Чонгук особо не вникал в смысл фильма, так как его раздражало то, что его брат сидит с Мином в обнимку. Окончательно его добил тот факт, что, несмотря на то, что Тэхён находился здесь рядом,  он даже близко не подходит к нему. Вот и получается, что Мины сидят на одном краю дивана в обнимку, а Ким и Чон на расстоянии одного метра в другом. В итоге Чонгук не выдержал и резко встал, уходя по направлению своей комнаты. -Фильм скучный, я к себе, - бросил он напоследок. Тэхён тоже встал с места и пошёл за парнем. -Чон Чонгук, что происходит? - окликнул его альфа, когда тот уже оказался у себя в комнате. -Они меня раздражают. -Ты в этом уверен? А, может, я тебя раздражаю? -Нет. Меня раздражают только твои мысли и действия. А так нет, ты меня не раздражаешь. -Объяснись! - потребовал Тэхён и скрестил руки па груди. - Не уйду, пока не скажешь. -Ты ведёшь себя, как десятилетняя девочка, - крикнул тут же Гуки, ощутив власть. - Тебе сказали "не трогать", так ты и не трогаешь! Ким Тэхён, ты альфа, или кто? Тэхён поднял одну бровь вверх, с интересом осматривая омегу, пока тот выговаривался. -Ты серьёзно меня отдал ему? Я не верю! Ты никогда таким не был! Что произошло? -А теперь дай сказать мне, - громко перебил его Ким и стал наступать, отчего у Чонгука сразу же пересохло горло от страха. - Я твой альфа, ты мой омега. И это не обсуждается. Как ты можешь утверждать, что я тебя просто так тебя оставил, если ты ничего не знаешь? Я же обещал тебя, вернуть, и я верну! Да так, что он больше не посмеет даже подумать о тебе! Последнюю фразу Тэхён произнёс уже стоя около Чона лицом к лицу. Альфа взял его за подбородок и властно поцеловал. От этого поцелуя у Чонгука все сжалось внутри, а внутренний зверь стал жалобно скулить и скребстись. Ким не отпускал его, наоборот, прижал ещё сильнее, давая понять, что никуда больше не отпустит. *** -Что с ними происходит? - сказал Хосок, наблюдая, как Тэхён пошёл за Чонгуком. -Я не знаю. Разговаривал с Тэхеном по этому поводу, он сказал, что в их отношениях имеются проблемы, - ответил Мин. -Ты разговаривал с ним? Ты обсуждал с ним их отношения? -Ты заметил, что от твоего брата стало пахнуть другим альфой? - устало сказал Юнги, пытаясь донести информацию до Хоби. - Думаешь, это просто так? -Я... Да, ты прав. Это не нормально. Почему Гуки так резко переключился на другого парня? Или... Не успел Хосок договорить, как из комнаты Чонгука послышались крики. -Как бы они там не поубивали друг друга, - сказал Юнги, вставая с дивана. Хосок пошёл за ним. То, что они увидели, немного выбило их из реальности. Дверь была открыта на распашку, а посреди комнаты стоят Тэхён и Чонгук. Причём видно, что Гуки тут никаких действий не выполняет, всю работу взял на себя Тэхён. Это он сам целовал омегу, сам держал его, прижимая к себе, и сам показывал своим видом, что Чон Чонгук только его, и больше не чей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.