ID работы: 8814182

Одна пуля на двоих

Слэш
NC-21
Завершён
84
автор
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
С чего начинается хорошее утро? Кто-то скажет, что с десяти утра, когда тебе не надо никуда идти. Кто-то скажет, с кофе. А кто-то предпочитает просыпаться в объятиях любимого человека. Для Чонгука и Тэхёна это было втройне счастливое утро. Они проснулись ближе к обеду в объятиях друг друга, а по дому витал запах свежего горячего кофе. За окном шёл снег, придавая этой атмосфере отдельный уют. Альфа открыл глаза и посмотрел на все ещё спящего Гуки. На его Гуки, которого никому не отдаст. Он крепче обнял омегу, зарывшись носом в его волосы. Запах ликёра окутал Тэхёна и опьянял его голову. Чонгук тоже крепко обнял своего альфу и поцеловал его в голую ключицу. -Ты когда проснулся? - тихо спросил Тэхён, поняв, что тот не спит. -Пять минут назад, - хриплым от сна  голосом ответил Чон. -Надо вставать и идти завтракать, - сказал Ким, но несмотря на свои слова, сильнее прижал его к себе, не желая отпускать. -Хён... - протянул Чонгук. - Я люблю тебя. Тэхён шумно вздохнул, воспринимая его слова за шутку, или за дружеский порыв. Ведь многие друзья говорят, что они любят друг друга. -Я знаю, - ответил он, успокаивая себя. Ещё через десять минут они встали и вместе пошли на кухню, на вкусный запах еды. Несмотря на то, что Хосок жил вместе с Юнги и ему априори не нужно было готовить, он все равно не смог избавиться от этой привычки, поэтому довольно часто стоял у плиты. Вот и в этот раз Хоби накормил всех вкусным завтраком. -Хён, как рано ты должен был встать, чтобы это приготовить? - спросил Тэхён, садясь за стол. -Причесались бы сначала, - сказал Юнги, тоже входя в кухню. - Как ночь провели, кролики? -В смысле кролики? - не понял Чонгук, а Хосок прыснул смехом. -Вы были вчера довольно тихими, Гуки, - ласково сказал Хоби, пытаясь сделать вид, будто ничего в этом нет. -Брат, о чем ты? -До тебя так и дошло, балда? - усмехнулся Тэхён. - Они думают, что мы переспали. -Ой, бля... - протянул Чонгук. - Ничего не было. Мы просто вместе уснули. -Ага, только двери надо закрывать, чтобы некоторые любопытные не видели то, что вы целуетесь, - Юнги сел напротив парней и посмотрел на них. Чонгук смутился и опустил голову. -А нечего некоторым любопытным подглядывать, - буркнул Тэхён. -Что за невоспитанность, - тихо сказал Юнги, однако, все услышали. - Я так понял, что ваши отношения нормализовались? -Повторю ещё раз, господин Мин, наши отношения вас не касаются, - сквозь зубы процедил Ким. -Ещё раз? Значит, вы уже разговаривали? - переспросил Чон. -Хватит это обсуждать, - Хосок поставил перед их носами тарелки. -Хен, тогда скажи своему мужу, чтобы он не вмешивался в это, - приказным тоном сказал Тэхён. -Хватит вам уже. Юнги хён, разве тебя волнует это? - тарелка с едой опустилась перед Юнги. - Сегодня Рождество, значит, нужно быть более терпеливыми друг к другу. -Спасибо, любимый, - неожиданно сказал Мин, а Тэхён и Чонгук подавились едой, которая только-только оказалась у них во рту. -Что, прости? - задыхаясь спросил Чонгук. -Вы серьёзно? - Тэхён тоже пытался прокашляться. -А что не так? - спросили одновременно Мины. -Хоби, они просто маленькие ещё, - усмехнулся Юнги и, откинувшись на спинку стула, скрестил руки, заговорщецки осматривая их. - А мы ещё и сексом занимались. -Фу, бля. Избавь меня от подробностей! - гневно крикнул Чонгук, вскакивая с места, а Юнги самодовольно смотрел на него. -Что такое, малыш? Не знаешь, что такое секс? Или ни разу не пробовал этим заниматься? -Суть в том, что я априори против ваших отношений, это во-первых. Во-вторых, вы оба альфы, как вы можете? -Хён, прекрати, - рыкнул на него Хосок. - Перестань. Ты же знаешь, что ему это неприятно. -Если не хочет находиться в моём доме, то пускай идёт. Я его не держу. -Юнги! - повысил голос Хоби. -Так говоришь, будто я не смогу сам заработать,- прошипел Чонгук. -Гуки, хватит, - пытался успокоить его Тэхён. -Я наелся! Буду у себя, - обиженно сказал Чон и ушёл. -Зачем ты так? - строго спросил Хосок. -Я хочу вывести его из себя, - задумчиво ответил Мин. - Ты разве не заметил, что твой брат не обычный парень. Он только притворяется жалким и слабым. На самом деле он знает, больше, чем показывает. Хосок был удивлён такой проницательности Юнги. Он нервно вздохнул и опустился рядом на стул, смотря Мину в глаза. -Да, Гуки не обычный парень, - сказал Тэхён. - Но и ты ничего не знаешь о нём. Как ты можешь утверждать, что он двуличный, если ты знаешь только его имя? -Смотрите-ка! - усмехнулся Юнги. - А вот и второй двуличный хам. Где же теперь твоё уважительное отношение ко мне? -Господин Мин, не думаю, что формальности сейчас уместны, - ответил Ким. - Вы говорите, что Чонгук двуличный. Все мы двуличные, и тот факт, что вы ошибочно его в чем-то подозреваете, ничего не доказывает. Тэ встал и пошёл за Чонгуком, оставив Минов одних. -Гуки, - протянул альфа, входя к нему в комнату. - Ты куда собираешься? Чонгук складывал кое-какие вещи в свой большой рюкзак. -Съезжаю, - коротко ответил он. -И куда ты пойдёшь? -Не знаю, но Юнги меня уже выбесил. Надоел. Если он так хочет жить с Хоби, то пусть живёт, а я ухожу. Я тут явно лишний. -Гуки, если хочешь уехать, то переезжай ко мне. Можешь навсегда. Я не против. -Спасибо, хён, но я своим путём, - он накинул рюкзак на плечи и пошёл к выходу, но потом вернулся, чтобы взять со стола маленькую коробочку и отдать её Тэхёну. - Это тебе. С Рождеством. -Гуки, стой, - Тэхён достал из кармана джинс маленькую бархатную коробочку. - Тебя тоже с Рождеством. Ты изменил стиль, поэтому я подумал, что они тебе подойдут. Чонгук осторожно взял коробку и открыл её. Там были две пары серёжек на цепочках. На одной из них даже было пару шипов. -Спасибо, хён, то что нужно, - Гуки улыбнулся своей кроличьей улыбкой и обнял своего альфу. - Я напишу, как найду жилье. И посмотри свой подарок. Пока. Чонгук вышел, оставив Тэхёна одного посреди комнаты с белой коробочкой в руках. Открыв её, Тэхён увидел красивый кулон в виде креста, где были выбиты буквы JK — инициалы Чонгука. Кулон был достаточно дорогой, из недавно вышедшей коллекции известного бренда, но сделать гравировку на заказ тоже было не по карману маленькому Гуки. Где он только взял деньги? Кулоны были парные, и Тэхён решил, что второй с его именем уже у Чона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.