ID работы: 8814182

Одна пуля на двоих

Слэш
NC-21
Завершён
84
автор
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Время идёт, новогодние праздники заканчиваются. За все это время Чонгук ни разу не появился дома, даже не пришёл забрать свои оставшиеся вещи. Омега иногда виделся с братом в компании, на нейтральной территории, но этого не всегда хватало. -Ты уверен, что все нормально? Может, все же к Тэхёну переедешь, он же тебе предлагал, - сказал Хоби на другом конце телефона. -Не нужно. Я в своей шараге неплохо устроился, - Чонгук развалился на раскладной кровати, смотря в серый потолок. -У вас ещё общага есть? - усмехнулся Хоби, но это была скорее грустная усмешка. -Здесь много таких, как я, без семьи, одних... Те, у кого нет дома, живут здесь, - Чон вздохнул. - Вообще я не должен тебе этого рассказывать. -Ладно. С тобой же все в порядке? - обеспокоенно спросил Хосок. -Да, хён, я в порядке. -Хорошо. Я переживаю за тебя, поэтому будь осторожнее. -Хорошо, я буду беречь себя. И ты береги себя. Я... Я люблю тебя, Хоби хён. -И я тебя, Гуки... Хосок сбросил звонок, а Чонгук так и остался лежать на кровати, смотря в потолок. -Джей-Кей, - крикнул кто-то, заставляя парня поднять голову. - Тебя босс вызывает к себе. Чон усмехнулся, и пошлая улыбка появилась на его лице. Только он знает, зачем на самом деле его вызывают. *** Громкая музыка оглушала, но алкоголь заглушал все чувства. ТэТэ и его компания сидели за VIP столиком, но это не мешало им веселиться не хуже остальных. -Эй, ТэТэ, как там твой парень? - спросил пьяный Лис, а остальные посмотрели на него. -Нет у меня парня, сколько раз тебе говорить? - пусть Ким и выглядел пьяным, но ясность ума сохранил. - Он просто мой друг. -Просто друг? Я уверен, что ты многого про него не знаешь,- Лис выпил ещё стакан. -О чем вы вообще говорите? - кто-то из их компании явно был любопытным. -У нашего альфача ТэТэ появился парень, - как бы невзначай сказал Лис, развалившись на диване. - Но он не хочет этого признавать. -Эй, хён, это правда? -Нет, у меня нет парня, - все так же отрицал Ким. Однако, он был бы не против того, чтобы Чон стал его парой. - И чего вы прицепились? -Сейчас мы не коллеги, а друзья, так что можешь рассказать. -Ох нет, моя жизнь вас не касается. Вам не кажется, что если бы у меня и был парень, то вы бы не узнали об этом? Я бы такого не допустил. В компании на секунду наступила тишина. Её нарушил один из парней. -Тут как-то тухло! Пошли прогуляемся? Все одобрили эту идею и уже через десять минут компания с шумом вышла из клуба. Они что-то обсуждали, но Тэхёна это не интересовало, так как около входа отшивался со своими дружками кое-кто поинтереснее. -Эй, смотри, - Лис обернулся на зов Тэ и увидел парней лет двадцати. -Эй, молодёжь, чего тут трёмся? - крикнул им Лис. -Ого, какие люди! - засмеялся парень. - Тэхени, ты что ли? А где Гук? Ах да, я забыл, он же теперь мой. -Ах ты сволочь такая, - прошипел Тэхён с явным безразличием. -Вы друг друга знаете? - спросил кто-то из компании Тэхёна. -Я забрал его омегу. Знаешь, а Чон в постели очень хорош! Но такому слабому альфе не понять, ведь ты даже прикоснуться к нему боялся. -ТэТэ слабый? - засмеялись друзья Кима. -Ну если я смог довести его до потери сознания, - альфа смотрел на него прожигающим взглядом. - Чон та ещё шлюшка! Для Кима это было последней каплей, поэтому он набросился на парня, ударив его кулаком в челюсть. -Ты знаешь, что он не подчиняется тебе? - прошипел Тэхён. - Я могу тебя даже убить, но ты этого не понимаешь. -Придурок! - парень прыгнул на Тэ, но тот успел сделать манёвр и прижал его к стене тёмного переулка. Остальные смотрели на это, не смея влезать в разборки. Компания Тэ, потому что они знали, что он справится, а друзья парня, потому что они здраво оценивали ситуацию — парней Кима было больше в два раза. Тэхён пару раз ударил его в лицо и впечатал в стену с новой силой. -Ты все ещё думаешь, что я слаб? -Ты очень жалок! - альфа толкнул Тэ с такой силой, что тот упал на грязный асфальт, чуть не ударившись головой о мусорный бак. Как только он оказался на земле, то его сразу же взяли за грудки, и теперь Тэхён оказался прижатым к стене. -Какие ещё проблемы, брат? - злобно прошипел парень. - Чонгук теперь моя личная шлюха. Ты проиграл тогда битву. Отступи. -Проблемы? Никаких проблем, только мне уже надоело скрываться. -Что?.. Тэхён достал из своих штанов пистолет и приставал к его виску. Парень явно не ожидал этого и отступил на расстояние вытянутой руки Тэхёна. -А вот теперь слушай меня, - тихо, но угрожающе сказал он. - Ты полное ничтожество, и я могу убить тебя прямо здесь и сейчас, но я не буду этого делать. Я не собираюсь тратить пули на такого уёбка, как ты. Чонгук всегда был моим, и будет. А ты забиваешься в уголок, как испуганный щенок, и сидишь там, не высовываясь. Я понятно выразился? -Д-да, - испуганно ответил парень и поспешно стал кивать головой. Лицо Тэ озарила кривая усмешка, и он спрятал свой пистолет обратно. -Пошли отсюда, - сказал он, направляясь к парням. -ТэТэ, если начальство узнает об этой выходке, то тебе не жить, - сказал Лис. Когда Ким перевёл свой взгляд на испуганных друзей этого ублюдка, то его настроение поднялось ещё выше, а улыбка стала шире. -Лис, начальству плевать. Компании надо, чтобы мы выполняли заказы, а вот на личные причины они внимание не обращают. -Нам пора вернуться в "Бету", - сказал кто-то. Тэхён в последний раз презрительным взглядом окинул ошарашенных парней и саму "жертву". Он усмехнулся и пошёл вслед за остальными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.