ID работы: 8814182

Одна пуля на двоих

Слэш
NC-21
Завершён
84
автор
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Через пару дней снова начались занятия. Сонные студенты лениво плелись по коридорам универа, проклиная этот день и желая снова вернуться на новогодние каникулы. Начался новый семестр, поэтому им снова приходилось пахать, как лошадям. Несмотря на то, что была зима, то на улицах было довольно сухо, и солнце немного припекало макушку. Тэхён шёл по университету в приподнятом настроении, ведь он последние эти дни провел с Чонгуком, который даже остался ночевать у него. Но настроение альфы улетучилось, как только он увидел своего врага номер один. -О, Ким Тэхён! -  с явной издевкой сказал парень, хотя у самого внутри все трепетало от страха. -Знаешь, а ты глупее, чем я думал, - сказал Ким, подойдя немного ближе. Его уверенность хоть ложкой жри сейчас. - Я и киллер? Неужели ты думаешь, что у меня что-то найдут? Парень ничего не ответил, а лишь посмотрел в глаза Тэхёну, который выглядел слишком угрожающе. Тэ наклонился к его уху и прошептал: -Я всё своё держу при себе, - он с удовольствием наблюдал, как глаза того расширились, и самодовольная улыбка оказалась на лице Кима. - Это касается и Чон Чонгука. Он мой. -Ты... Тебя посадят, - как-то жалобно пропищал парень. -Ты серьёзно так думаешь? - усмехнулся Ким. - В моей квартире ничего не нашли, но все же придётся пару раз заявиться в участок для допроса. Плохой идеей было вызвать ко мне в дом полицию. -Ты преступник! Ты убиваешь людей! -А ты докажи! У тебя нет никаких доказательств. Как ты можешь говорить такое, если ни разу не видел. Знаешь, я ждал, пока ты наиграешься с Гуки и свалишь. Я знал, что он не будет тебе подчиняться ни в коем разе. Но моё терпение не вечно. Ты знаешь, что я могу запросто убить тебя, и об этом никто даже не узнает. Пусть физически ты сильнее меня, но я очень умело могу справляться со своей винтовкой. -Хён! Чонгук подошёл к Тэхёну и окинул презрительным взглядом испуганного парня. -Забирай своего отпрыска, - процедил он Тэхёну сквозь зубы. - Чтобы и духу вашего здесь не было. -Хороший мальчик, - Тэхён обнял за плечи Чона, и его улыбка стала ещё шире. - Я же сказал, что всё своё я держу при себе. Тэхён подтолкнул Чонгука в сторону, и они ушли. -Хён... - пытался достучаться до него Чонгук. -Теперь ты ему ничем не обязан. Он сдался, Гуки. Теперь ты снова со мной, малыш, - от крутого и дерзкого Ким Тэхёна не осталось и следа, а появился маленький ребёнок Тэ, который радуется, что ему вернули его любимую "игрушку". Он обхватил лицо Гуки и посмотрел ему прямо в глаза, немного сжимая щеки, отчего омега выглядел очень мило. Тэ быстро чмокнул его в носик и крепко прижал к себе, заключая в самые любящие объятия. Чонгук не сразу понял, что происходит. Сначала его окатила волна смущения, а потом облегчение, будто камень с души упал — его Тэхён теперь с ним. Он и раньше презирал своего "нового" хозяина, но теперь он точно ему ничем не обязан. Омега тоже обнял своего альфу, утыкаясь ему в шею своим носом и вдыхая любимый запах спелой вишни. -Я же говорил, что ты будешь моим, - тихо сказал Ким, но парень все равно услышал. -Как ты его уговорил? Что ты сделал? - так же тихо спросил Чон. --У каждого свои методы, малыш. У него кулаки, а у меня мой прекрасный мозг. -Ужасно сексуальный мозг. И не только, - пробормотал младший, обдавая шею альфы горячим дыханием. -Хватит, Гуки. Мы не настолько близки, чтобы так себя вести. Но в любом случае, ты знаешь, что я жуткий собственник и свое не отдам. На первый взгляд может показаться, что Тэхён произнёс это с неким безразличием, но на самом деле у того сердце разрывалось от собственных слов. -Хён, почему? - Чонгук посмотрел на него щенячьими глазами, от которых Тэхён чуть не растекся лужецей. -Что именно? -Почему ты ведёшь себя так, будто я твой парень? Но на деле же ты и близко к себе не подпускаешь! - Чонгук ждал, что тот скажет те заветные слова любви, но этого не последовало. -Прости, Гуки, - слова альфы отдались у младшего в ушах с особой болью. - Я постараюсь сдерживать себя. -Найди кого-нибудь, с кем можно переспать. Зайди в любой клуб, там полно всяких... - обиженно сказал Чон, уставившись в пол. -Они меня уже не устраивают. Чон с надеждой посмотрел на старшего, но тот в свою очередь лишь тепло улыбнулся и, взяв под руку, повёл в сторону нужной аудитории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.