ID работы: 8814182

Одна пуля на двоих

Слэш
NC-21
Завершён
84
автор
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Детектив Ким смотрел на записку и не мог поверить, как такое вообще могло случится. "Здесь был JK. Попробуйте найти меня" Неужели он решил поиграть? Тогда они смогут дать ему такую возможность. Намджун стоит посреди комнаты, где происходило убийство, а его коллеги снимали улики. Он смотрел на окровавленные тела и не мог понять, зачем кому-то делать такое. -Кто такой JK? Нет, он знал, что это серийный убийца, которого хрен поймаешь. Он оставляет на месте своего преступления изнасилованные тела и рисунки жертв. Но что странно: он никогда не оставляет отпечатков. Почему? Никто не знает. -Черт, вот повесили на меня дела двух главных убийц страны, - он устало потёр лицо. -Детектив, а если они работают вместе? -Нет,у них разный стиль. ТэТэ убивает с расстояния, он никогда к жертве не приближается ближе, чем на двести метров. А JK... Он насилует, а потом убивает. Вряд ли они сообщники. Причём... По количеству и порядку убийств, такое ощущение, будто они соревнуются. -Детектив Ким, вы такой умный! - сказал один из напарников. -Нет, это очевидные вещи, - он развернулся и пошёл на выход. - Мне надо проветриться, а то от этого запаха крови уже плохо становится. Он вышел в пустой зал. Теперь хозяину придётся закрыть этот клуб. Самый лучший клуб города, и такая репутация. Ким даже не мог представить, кто мог ему помочь с этим делом, но руки как-то сами тянулись, набрать номер Ким Тэхёна. -О, детектив Ким! Как быстро вы мне позвонили, - раздался расслабленный голос Тэ. От его голоса у Намджуна пробежали мурашки, а в голове всплыли те события двухдневной давности, которые произошли в комнате для допроса. -У меня есть к тебе дело. -Я знал, что ты не выдержишь, Намджун~и, и позвонишь мне, чтобы продолжить тот момент в комнате допроса. -Нет. Я звоню тебе по другому поводу. Знаешь кто такой Джей-Кей? -Ммм, серийный убийца. А что? -Это всё, что ты знаешь? -А должен знать больше? Я знаю столько же, сколько и остальные. Всю информацию я узнаю от СМИ. -Ты уверен? -Что вы хотите, детектив? Вы так и не поняли, что я вообще не связан с преступным миром? -Но даже если и был бы связан, то всё равно бы ничего не сказал? -Именно. Хорошо, приходи ко мне домой через час, обсудим это. Ему ничего не оставалось делать, как собраться и пойти к нему. *** Тэхён приготовил бутылку дорогого вина, два бокала и небольшую закуску. Ведь он прекрасно знал, за чем на самом деле Ким придёт к нему. Через полчаса раздался звонок в дверь, и довольный Тэ пошёл её открывать. На пороге стоял детектив Ким Намджун в зимнем мужском пальто. На плечах лежал ещё не растаявший снег, после сильного снегопада на улице. -Я уже заждался тебя, - лениво сказал Тэ. - Проходи. -Мне надо задать тебе пару вопросов, - сказал детектив, снимая пальто. -Для начала выпьем. -Я на работе. -А мне плевать. Заходи, чего застыл в проходе. Дом ты прекрасно знаешь. -Сколько раз тебе говорить, я старше тебя, так что, будь добр, обращайся более официально. -Сколько раз тебе говорить, я, в отличие от тебя, альфа. И насколько я помню, тебе понравилось то, как я тебя... -Избавь от подробностей, - простонал Намджун. Парни сели за стол, и Тэхён налил им по бокалу вина. -Что ж... Детектив Ким. Хочу выпить за удачное расследование. Я так понял, что на тебя повесили сразу двух убийц. -Да, мало того, что мне за тобой приходится присматривать. Так ещё и этот Джей-Кей. Зверски убил двух альф, предварительно хорошо поиздевавшись над ними. -Вау. За это надо выпить, - Тэхён одним махом осушил бокал, однако, Намджун пить не стал. - Ты, наверное, невероятно устал из-за этой работы. -Какое тебе дело? -Ну... Ты мне понравился в прошлый раз. Я вот думаю, может, повторим? -Ты позвал меня к себе домой, чтобы мы переспали? - на лице детектива появилась ухмылка, но имела она два значения. Во-первых, ему было смешно от того, насколько этот альфа Ким Тэхён был мелочным. Во-вторых, он сам уже не был против повторить это. В последнее время Джун заводился только от одной мысли о нём, но при его присутствии контролировать себя становилось всё сложнее. -Ты правда думаешь, что я тебе что-то расскажу о преступниках? Джун~и, ты такой наивный. Я же знаю, что ты сильно устал. А ещё я знаю, что я жутко возбуждаю тебя. -Твой запах очень сильный, и, видимо, ты прекрасно это знаешь и пользуешься этим. -Нравится? Парень шумно выдохнул и посмотрел в глаза альфе. -Да! Этого короткого слова было достаточно, чтобы Тэ резко встал с места и в два шага преодолел расстояние между ними. Он опустил свою руку на шею детектива, отчего тот невольно застонал. -Любишь грубо? - Тэхён усмехнулся и резко поцеловал его. - Я тоже люблю это. Но только если кто-то под мной. Ближайший час у этой парочки обещал быть жарким. Сейчас им некуда торопиться, как это было в комнате допроса. Это была отдельная квартира Тэхёна, в которую никто не зайдёт и никто их не потревожит. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.