ID работы: 8814182

Одна пуля на двоих

Слэш
NC-21
Завершён
84
автор
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Днем у Чонгука ещё было время, поэтому он хотел посмотреть пару квартир. Сильный снегопад стоял стеной, а Гуки, как на зло, не взял зонт, поэтому его пуховик был насквозь мокрый и в снегу. Он надеялся отогреться у Тэхёна, поэтому несколько раз звонил ему, но тот не брал трубку. На самом деле Чон хотел, чтобы Тэ посмотрел квартиры вместе с ним, если что не заметит он, то увидит Тэхён. Но альфа не отвечал на звонки. Поднимаясь в его квартиру по длинной лестнице, так как лифт не работал, Гуки уже успел согреться и все так же пытался дозвониться до друга, который все так же не брал трубку. Дойдя до квартиры своего хёна, Чонгук хотел воспользоваться запасными ключами, которые находились у него на непредвиденный случай, но дверь почему-то оказалась открытой. Парень посчитал это очень странным и подозрительным, так как двери обычно всегда закрыты на замок. Гуки открыл дверь и услышал странные звуки. Нет, он знал, что это за звуки, но до последнего надеялся, что он ошибается. Однако парень понял, что был прав, когда увидел всё своими глазами. Он тихо прошёл в гостиную не разуваясь и не снимая куртки. То, что он увидел немного повергло его в шок. Он увидел как альфа и омега занимаются тем, что обычно делают в спальне и ночью. А этим омегой был никто иной, как детектив Ким Намджун. Что-то кольнуло в сердце Чонгука, отчего он не помнил, как дышать. Слёз не последовало,  так как парень чётко понимал, что Тэхён взрослый альфа, которому надо удовлетворять свои потребности. Но что-то все равно заставило его ревновать и испытать чувство брошенности. Будто его совсем забыли. Чонгук вышел из дома так же тихо, как и зашёл, и бесшумно закрыл двери, так как не хотел им мешать. В какой-то степени он был и зол, поэтому ему хотелось кому-то вылить душу. Кому? Конечно брату. Выйдя на улицу Чонгук набрал номер Хоби, но ответа так же не последовало. Кому же теперь звонить? Кроме Хоби и Тэ, которые были сейчас заняты, у него больше никого не было. Звонить Юнги? Тот явно не горит желанием копаться в его личной жизни. Да и Чон особо ничем делиться с ним не хочет. Прошел, по меньшей мере, уже час,   как Хосок соизволил позвонить Чонгуку, однако, тот уже перегорел что-либо рассказывать. -Гуки, ты звонил мне. Прости, что я не смог ответить, на совещании был. -Я хотел поговорить с тобой. Об отношениях. -Неужели мой маленький братишка уже вырос, - усмехнулся Хоби. - Что ты хочешь спросить? -Если я увидел, как один дорогой мне человек занимался сексом с другим, и мне стало очень плохо от этого. Что это значит? -Ну... Если честно, то я не знаю. Возможно, ты влюбился в него. -Влюбиться? - Чонгук задумался об этом. -Слушай, ты же сегодня придёшь? Давай обсудим это всё вечером? У меня дела. -Хорошо, брат. До встречи. *** Вечером Чонгук явился в дом своего брата и его мужа. Они сели за стол ужинать. -Гуки, может, все же вернёшься? - упрашивал его Хосок. -Нет, брат, прости. Я после ужина заберу свои оставшиеся вещи и уйду на квартиру. -Квартира? Она у тебя есть? - Юнги усмехнулся, однако, не сомневался, что та у него имеется. -Пока нет. Я хотел сегодня днём посмотреть с Тэхёном, но... Чонгук на секунду замолчал, вспоминая то, что он увидел в квартире у альфы. -Но? - спросил Хоби. -Но сегодня он был занят. Поэтому не смог. -Занят? И что же он делал, если не смог помочь своему омеге? - насмешливо спросил Юнги, нарезая свой стейк. -Я не его омега, - грустно ответил Чон, отложив приборы. - У него уже есть омега. Тэхён был сегодня с ним. Я увидел их в его квартире. -Гуки, всё хорошо? -Да , брат, все хорошо. Я рад за хёна, что тот нашёл себе человека, которого он любит. -Неужели наш малыш ревнует? - Юнги посмотрел на Чона с таким лицом, будто узнал самый страшный его секрет. -Возможно, ревную. Но я понимаю, что у него есть свои потребности. Тем более, я ему никто, - омега издал нервный смешок и снова приступил к еде. -Хватит о грустном. Если хочешь, то завтра можем вместе поехать и посмотреть? - предложил младшему Хосок. -Нет,не стоит. Я завтра сам. Около десяти минут в квартире была тишина, которая сопровождалась стука и приборов. Но её нарушил Юнги: -Слышали, что вчера ночью в клубе были убиты двое альф? -Ты специально говоришь об этом за столом? - прошипел Чонгук. -Этот Джей-Кей совсем распоясался, когда его уже посадят? - продолжил Мин и посмотрел на Чонгука. -Гуки, я говорил тебе быть аккуратнее, - как бы невзначай сказал Хосок, посмотрев на него из подлобия. - Сейчас убийства на каждом шагу. -Я осторожен, хён. Тебе незачем волноваться. -Потом поговорим наедине, - сказал Хоби, и в его голосе были слышны ноты холода и зла. -Что самое удивительное, - сказал Юнги, - инициалы этого преступника, JK, совпадают с твоими. -Что ты хочешь сказать? -JK, это и есть Чонгук. -Хочешь обвинить меня в этих убийствах? Думаешь, что это я? -А почему нет? Ты слишком много знаешь, для обычного студента-художника. И есть подозрения, что твой брат тоже в этом замешан, - Юнги перевёл свой взгляд на Хосока. -Много ли людей, имя которых подходит под эти инициалы? - прошипел Чонгук. - Ты сейчас обвиняешь меня в убийстве сотни людей. Ты хоть понимаешь, что за чушь ты несешь? -Вот посмотрим... - Юнги встал и вышел из-за стола, направляясь в свой кабинет. Чонгук тоже ушёл, но уже собирать вещи, которые он оставил в прошлый раз. Один Хосок остался сидеть за столом. Это был злой Хосок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.