ID работы: 8814182

Одна пуля на двоих

Слэш
NC-21
Завершён
84
автор
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Чонгук зашёл в свою комнату и тут же услышал, как дверь за ним с грохотом захлопнулась. Кто-то больно его схватил за плечо и толкнул в сторону кровати с такой силой, что он упал на неё. -Это по твоему шутки!? - крикнул, что есть силы Хосок. -Брат?.. - Чонгук был в шоке, от хёна он явно такого не ожидал, и ещё никогда не видел его в таком гневе. -Не брат я тебе! Почему ты продолжаешь убивать? - Хосок все так же кричал. -Я... Мне... -Что? Скучно было? Ведь так? Я же прав, тебе было просто скучно, ты набухался и решил зверски убить? - альфа посмотрел в глаза младшего, где и прочитал всю вину и раскаяние. - Ты же обещал... Чон, мать твою, Чонгук! -Я не обещал тебе завязать с этим! - рыкнул Чонгук. - Я говорил, что от этого можно избавиться лишь смертью! -Почему ты убиваешь ради забавы? Для тебя это шутки? Тебе смешно! - Хосок из ярости опрокинул цветок, стоящий на высокой подставке около кровати. -Хён... - Чонгук правда был напуган. Пусть он и был серийным убийцей без капли жалости к жертве, но брата он все же боялся. Особенно, когда тот был в ярости. -Что ты скажешь в своё оправдание? -Если ты не хочешь иметь в братьях убийцу, то я избавлю тебя от этого, - омега встал с кровати и с вызовом посмотрел на хёна. - Я уйду и больше никогда не появлюсь в твоей жизни. Но помни, что последние два года именно моя работа кормила нас! Благодаря мне мы выжили. Не стоит благодарности. Чонгук достал из-под кровати свой чемодан и стал собирать оставшиеся вещи. -Я понимаю, что твоя "работа" кормила нас. Но ты мог зарабатывать другими способами! Зачем идти в крайности!? -Люди те же самые животные. Они ничем от них не отличаются! Тут Хосок не выдержал. Он подлетел к младшему и, взяв того за ворот футболки, со всей силы ударил по лицу. Омега упал на пол, и из его носа потекла кровь. Со слезами на глазах он посмотрел на разъярённого  брата, но ничего ему не сказал. Он даже не стал бить его в ответ. Хосок, глубоко дыша, с отвращением посмотрел на брата, и у него тоже потекли слёзы. Он стал метаться по комнате, но в итоге, кинув последний ненавистный взгляд на младшего, вышел, ещё раз громко хлопнув дверью.  Чонгук поспешно забрал оставшиеся вещи и выбежал из квартиры, не оставив и малейшего напоминания о себе. *** В тот вечер Тэхён тысячу раз пытался дозвониться до Гуки, но омега никак не брал трубку. Он не находил себе места. -Кому-то важному звонишь? - спросил Намджун, поправляя рубашку. -Да... Друг звонил, но, видимо, не дозвонился. Теперь он не берет. -Это тот Чонгук, из-за которого ты угрожал сыну офицера полиции? -Да... Черт! - Тэхён разозлился, когда в очередной раз включился автоответчик. Он схватил свое пальто и стал одеваться. - Когда будешь уходить, то закрой двери! Альфа выбежал из квартиры, все так же набирая номер Гуки. Он не отвечал, поэтому Тэ, не найдя его, вернулся домой очень поздно. Он завалился на кровать без сил прямо в уличной одежде, и так заснул. Встретить его удалось только на следующий день в университете. Но тогда Чонгук даже не посмотрел в его сторону. -Гуки, стой, - Тэхён догнал его в коридоре. - Прости, что не отвечал вчера. Видимо, случилось что-то срочное? -Да. Случилось, - холодно ответил он. - Я окончательно съехал от брата, поэтому мне нужна была помощь в выборе квартиры. Но ты, видимо, был занят. Ведь так? -Я... -Ну и как он? - Тэхён сначала непонимающе уставился на младшего. - Я имею ввиду того омегу, с которым ты был вчера. -Чонгуки, вчера ничего не было, - Тэхён виновато опустил голову. -Ничего не было? Тогда почему ты с ним спишь!? - крикнул Чонгук, отчего пара любопытных глаз уставилась на них. - Почему ты спишь с этим детективом? -Я... Ты же знаешь, что я все ещё под подозрением. Гуки, дай мне всё объяснить. -Поэтому ты спишь с ним? Чтобы он от тебя убрал все подозрения? - предательские слёзы появились на глазах омеги. -У меня нет выбора. -Нет, Ким Тэхён, у тебя есть выбор. Спи с кем хочешь, я тебе не запрещаю. Но то, что я вчера увидел... Да, я заходил к тебе домой, потому что ты не отвечал на звонки. Неужели этот Ким Намджун настолько хорош в постели? -Прости. -За что ты извиняешься? Хён, за что? -Я брошу его. Чонгуки, я брошу его! -Ради чего? -Ради тебя. Я его брошу ради тебя, и пусть они обвиняют меня, в чем хотят. -Ради меня? Хён, почему ты тогда скрывал это от меня? Почему ты скрывал от меня тот факт, что спишь с ним? -Я не хотел тебя потерять. Я люблю тебя! -Я люблю тебя... - усмехнулся Чон, повторяя эти слова. - По твоему это какая-то шутка? Думаешь, что я смогу вот так просто забыть это? Если бы любил, то сказал бы обо всём сразу и не стал изменять. Чонгук развернулся и пошёл в сторону нужной ему аудитории. -Чонгук, стой! - пытался окликнуть его Тэ, но тот даже ухом не повёл. Губы Тэхёна задрожали, выпуская первый всхлип. Он только сейчас понял, что он натворил. Ведь он хотел только соблазнить этого жалкого детектива, чтобы тот закрыл его дело. Но все зашло слишком далеко. А ведь Чонгук нуждался в его помощи, не пропусти он его звонок, сложилось бы их будущее по другому, или стало бы ещё хуже?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.