ID работы: 8814182

Одна пуля на двоих

Слэш
NC-21
Завершён
84
автор
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Если кто-то спросит, можно ли бухать неделю непросыхая, то Тэхён скажет уверенное "да". Но этот алкоголизм был вызван горем. Неделю назад Тэ пришёл с универа и закрылся у себя в квартире, забыв про телефон и остальной мир. Он понимал, что Чонгук теперь к нему никогда не подойдёт, что он найдёт себе нового альфу, и будут они жить вместе и любить друг друга. Но от одной только мысли об этом ему хотелось выть волком. За всю неделю он много раз звонил Чону, но тот не отвечал. Тэ истратил все запасы алкоголя в своём доме. В один день к нему вломился в дом Ким Намджун. Именно вломился, так как он звонил ему очень часто, но альфа не отвечал на звонки. Детектив даже не предполагал, что может случиться с ним, поэтому решил заявиться в его дом. Дверь с грохотом открылась, ломая замок, но всё так же крепко держась на петлях. Намджун зашёл в дом и увидел совсем неожиданную картину. Ким Тэхён сидел на полу в гостиной, облокотившись о диван. Он был в стельку пьян, а вокруг него были разбросаны пустые бутылки из-под алкоголя. Запах спирта витал по квартире, поэтому даже дышать было нечем. Детектив открыл окна, чтобы впустить хоть немного света и свежего морозного воздуха. -Закрой окно, холодно, - пробурчал Тэхён, ещё крепче обнимая полупустую бутылку с виски. -Ким Тэхён, что случилось? - Намджун опустился рядом с ним на корточки. -Он ушёл от меня. Мой Чонгуки ушёл от меня, - альфа едва мог говорить, однако, это ему не помешало. -Что случилось между вами? -Он ушёл из-за меня... Нет... Это ты во всем виноват. Это из-за тебя он бросил меня! -А при чем тут я? -Он видел нас. В тот день он видел нас, как мы... - альфа замолчал, и пьяные слезы не заставили себя ждать. - Я тебя ненавижу, Ким Намджун. -Давай мыслить здраво. Виноват тут ты, потому что это ты меня соблазнил. -А зачем ты пришёл? Зачем ты тогда пришёл, если знал, что я хочу с тобой сделать? Неужели ты действительно влюбился в меня? -Я... Тэхён, ты пьян. -Я же тебя соблазнил, чтобы ты дело моё закрыл... И ты сам это знаешь. -Поэтому я тебе и звонил. Я пытался дозвониться до тебя неделю, чтобы сказать, что твоё дело закрыли, и с тебя сняты все подозрения. -Спасибо... А теперь иди. -Что? -Проваливай из моей квартиры! - крикнул он и пытался кинуть в него одной из бутылок, но пьяное тело его не слушалось. - Пошёл вон! Я не хочу видеть тебя! Это из-за тебя я лишился единственного человека, которого люблю. Это все ты! -Так почему ты не сказал ему об этом раньше? Почему не говоришь, что любишь его? - но не добившись ответа, детектив забрал у него из рук бутылку виски и взял на руки. - Айщщ... Тебе надо проспаться! Неужели всю неделю бухал? -Отпусти! -Цыц! Намджун уложил Тэхёна в постель, и тот уснул. Когда альфа проснулся на следующий день с головной болью, то в квартире было чисто и пахло едой. Пока Тэ спал Джун убрал в квартире и приготовил ему завтрак. Запах свежего рамена витал по квартире. Тэхен вышел из спальни и поплелся на кухню. В его глаза тут же ударил яркий солнечный свет. -Ты что тут делаешь? - спросил альфа. -За тобой, алкашом, ухаживаю. Садись, я приготовил тебе завтрак. -Рамен на завтрак? - поморщился Тэ, когда сел за стол и заглянул в свою тарелку. -Ты бухал целую неделю. Тебе теперь надо хорошо поесть. -Хочешь убить меня? Я же не выживу. -Взял палочки, и съел! Намджун даже особых усилий не приложил, чтобы заставить его есть, ведь альфа понимал, что питаться все же надо. Детектив сделал зелёный чай и поставил кружку перед младшим. -Так что случилось? Объясни нормально. -Чон Чонгук... - выдохнул Тэ. - Он видел нас в тот день. Он не мог дозвониться и пришёл лично домой. -Это плохо? -Я долго не мог разобраться в себе, но... Хён, я люблю его. Намджун опершил от того, что Тэхён впервые назвал его хёном. Но что он увидел сейчас, так это настоящего Ким Тэхёна, который не пытается показаться секси-парнем. Он спокойный и полон чувств. -Я люблю его, поэтому это плохо. Он накричал на меня, обвинил в измене и ушёл. -И ты поэтому обвинил меня? Потому что спал со мной? -Да, - Тэхён кивнул. - Но сейчас я понял, что он бы так поступил, переспи я с кем угодно. И тут назревает вопрос. Почему? -Вы давно знакомы? -С младшей школы... Я, он, его брат и ещё один наш друг. Нас было четверо. Но теперь только двое. -Почему? Расскажешь историю? -Пару лет назад в дом нашего друга ворвались грабители и убили его. Суть в том, что он был истинным его брата. И брат Чонгука ушёл из нашей компании после его смерти. Мы все так же хорошо общаемся, но не так, как раньше. -А тебе не кажется, что... Он тоже влюбился в тебя? -Кто? Чонгук? - Тэхён усмехнулся. - Нет, этого не может быть. -Почему нет? Ты когда-нибудь задумывался, что вы можете быть истинными друг друга? -Тогда я бы чувствовал себя ужасно, если... -А как ты себя сейчас чувствуешь? Не так же? Тебе сейчас очень плохо от этого. Хочется прийти к нему домой, обнять, защищать. Тебе плохо без него и лишь от одной мысли, что ты изменил ему. Не так ли? Тэхен задумался, и понял, что это так. Когда он все же догадался, почему они уже столько времени вместе, то тут же захотелось побеждать к Гуку и всё ему рассказать. Тэ вскочил с места, но потом резко остановился. -Эй, ты чего? Не пойдёшь к нему? -Я не знаю, где он живёт. Он съехал от брата, и... Он хотел, чтобы мы вместе выбрали квартиру, но... Но он нас увидел. Черт. -Тогда садись, и спокойно доешь свой рамен. -Эй, Намджун хён. Спасибо тебе, что остался со мной. И прости, что использовал тебя в своих целях. -Всё в порядке. Если честно, то я бы сделал то же самое, - Намджун улыбнулся, а Тэхён протянул ему руку для рукопожатия. -Друзья? -Да. Ешь давай. Приготовить ещё что-то? -Да. Там в морозилке мясо осталось. Может, пожарим его?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.