ID работы: 8814182

Одна пуля на двоих

Слэш
NC-21
Завершён
84
автор
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Дверь в кабинет ген. директора с грохотом открылась, шумно ударившись о стену. Женщина от страха подскочила с места и уже хотела было защищаться. -Джей-Кей! - крикнула она. - Что ты себе позволяешь? -Ты мне обещала информацию о ТэТэ ещё месяц назад, если не больше! Где она? - грубо спросил Чонгук, входя в кабинет, за ним стояла испуганная секретарша, которая секунду назад пыталась остановить парня. -Ты в таком бешенстве из-за ТэТэ? -Нет. По личным причинам. Но мне нужна информация. Я слишком долго жду, - он облокотился руками о стол и посмотрел в глаза женщины. - Нуна... Пожалуйста, дай её мне. Я же знаю, что у тебя есть. -Ты впервые назвал меня нуной, - хмыкнула она и отошла к сейфу, где лежали все самые важные документы. Достав оттуда папку, она бросила её перед парнем и снова села в кресло. - Вот. Пришло пару дней назад. Чонгук достал оттуда несколько фото парня. Это был парень ростом под 180, в чёрной куртке и с винтовкой в руках, его лицо было закрыто черным шарфом с каким-то белым узором, который изящно укутывал шею. Посмотрев на эти фото можно было сразу сказать, что у этого убийцы явно есть чувство стиля. -Эти фото были сделаны пару недель назад, но получили мы их только вчера, - сказала женщина. -Вы издеваетесь? Это все? Как, по вашему, я должен найти его лишь по одним глазам? Мне весь Сеул пересмотреть? -Ты забываешь, что он твой конкурент. Это второй из самых опасных киллеров в стране, после тебя. Как думаешь, будет ли о нем много известно? Скажи спасибо, что я фото смогла достать. Это было сложно! Чонгук глубоко вздохнул и сел в кресло напротив рабочего стола. Он внимательно стал осматривать фото, пытаясь найти хоть что-то знакомое. -Скинь мне фото в электронном виде на почту. Я хочу внимательно их изучить, - в итоге сказал он. -Зачем? Тут же хорошее качество! -Ты хорошо должна знать, что нужно учитывать все детали. Эти фото я заберу, но и на почту прислать не забудь, - омега положил фотографии обратно в папку и, взяв с собой, вышел из помещения. -В самом деле... Кто его манерам учит! - прошипела директор ему в спину. *** Чонгук лежал на диване в своей новой квартире и рассматривал фотографии. Что-то знакомое таилось во всём этом. Но он никак не мог понять, что именно, поэтому вглядывался в каждую деталь. Его образ был не совсем обычным для наёмника: красный галстук был повязан на голове заместо банданы, чёрный платок с белым узором был обвязан вокруг шеи и натянут на нос, тем самым закрывая половину его лица. Его куртка была чёрного цвета, но она была растегнутой, а под ней была лишь темно-серая футболка, что тоже было удивительно, ведь была зима, а он в одной футболке, если не считать растегнутой верхней одежды. Черные джинсы и высокие чёрные берцы. На плече висела винтовка, что было очень забавно, ведь её очень легко увидеть, неужели этот парень не беспокоится о том, что полиция его поймает? Кто знает, что там в голове у него!? Возможно, он совсем псих. Чонгук усмехнулся своим мыслям. Да, он выглядит, как псих. Однако, он имел вполне осознанный и тяжёлый взгляд. -Как же бесит, - пробормотал Чон и отодвинул фотографию на расстояние вытянутой руки вверх, над головой. Он сщурил глаза и только теперь заметил одну вещь: что-то блестело у него на груди. Гук тут же сел и стал внимательно смотреть в эту точку, близко поднеся этот кусок бумаги к глазам. Какие-то буквы... Но их плохо видно. Тогда парень вспомнил, что эти фото есть у него в отличном качестве на ноутбуке, и полез за техникой. Открыв эту фотографию и приблизив её, увидел что-то знакомое. -Хм... Не может быть, - тихо про себя сказал Гуки. Это не может быть совпадением, но это была цепочка с подвеской в виде двух букв... -Джей-Кей, - прошептал он, пытаясь хоть немного привести свои мысли в порядок, ведь сейчас там был полный бардак. Эта подвеска существует лишь в единственном экземпляре и находится только у одного человека, у Ким Тэхёна. Возможно, Чонгук ошибается, что он не исключал, однако, что-то в нем так и кричало, "это Тэхён". Он взял фото и стал ходить с ней по комнате, рассматривая не только её, но и фоторамки, которые висели на стенах. Омега пытался уловить этот взгляд на фотографиях Тэхёна, которые имелись у него, но нигде не мог его найти. Везде был взгляд доброго жизнерадостного парня-инопланетяна, но не психопата-убийцы. И вот оно! Зацепка! На одном из дружеских фото, которые были сделаны Гуки в парке развлечений, был запечатлён Тэхён с этим чёрным платком, который закрывал лицо киллера. Парень глубоко вздохнул и, нервничая, подошёл к стене, поставив на уровень рамки фото киллера. Этот платок и подвеска... Опять же, нельзя точно утверждать, что это Тэхён, но два совпадения сразу говорили за себя. Фото выпало из рук Чонгука. Его будто ударили по голове, мысли никак не могли собраться в кучу. -Нет, Тэхён, только не ты! - бормотал омега, отходя всё дальше от стены и не желая в это верить. - Если это ты, то мне придётся тебя убить... Я не хочу этого, не хочу! Сейчас Чонгук видит. Он понял, что знакомое в этом парне. Он узнал этот взгляд, когда Тэхён становится злым. Парень схватился за голову, не желая в это верить и думая, что же ему делать дальше. Пусть они и поссорились, но Гуки все равно любит своего альфу. Все равно он не может без него. Без Тэхёна и жизнь уже пустой кажется. Но почему? Почему у него такое чувство, будто его ударили по голове и вырвали сердце? Он не хотел верить в то, что его "инопланетянин" на самом деле серийный убийца. Значит, не зря его подозревали?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.