ID работы: 8814182

Одна пуля на двоих

Слэш
NC-21
Завершён
84
автор
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Кто-то настойчиво звонил в дверь, и Тэхёну ничего не оставалось сделать, как открыть её. День сегодня был ленивый, поэтому Тэ весь день либо спал, либо смотрел триллеры. За окном было пасмурно, но никаких осадков не наблюдалось. Холод в прямом смысле слова проникал во все щели, поэтому ничего не хотелось делать, а только укутаться в плед и смотреть фильмы. Тэхен открыл дверь и тут же в шоке отступил назад, давая проход неожиданному гостю. Парень зашёл внутрь, закрывая за собой дверь. -Чонгук~и... Ты что тут делаешь? -Хён, мне нужна твоя помощь, - сказал Чонгук и скинул с себя куртку. -Помощь? Не успел Тэхён опомниться, как Чон сократил расстояние между ними за один шаг и затянул альфу в продолжительный поцелуй. От нехватки воздуха спустя время они отстранились и посмотрели друг другу в глаза. В этих глазах Тэхён прочитал желание и решительность и не стал долго ждать. Теперь тут полностью доминировал Ким. Оно и понятно - Ким Тэхён альфа. Чонгук дал ему возможность полностью завладеть своим телом, но Тэхён был осторожен, так как не хотел причинить своему Гуки боль и дискомфорт. Они пришли в спальню, и Ким сразу же бросил младшего на постель. Тот стал наблюдать, как он снял с себя футболку и медленно стал нависать над омегой, пожирая его голодным взглядом. Тэ возбудился не на шутку. Он стал медленно растегивать рубашку Чонгука, тем самым дразня его. Ловкие пальцы альфы как-то умудрялись ещё одновременно проводить по разгореченной коже Чона, отчего тот сдержанно, но с силой, выдыхал. Сняв с парня рубашку последовал длинный и достаточно пошлый поцелуй. Шаловливые руки младшего зацепились за волосы Кима, немного оттягивая их. Чонгук знал, что нравится альфам, поэтому он с наслаждением слушал рыки Тэхёна и улыбался в поцелуй. Тем временем Ким просто наглым образом снял с младшего его джинсы - Чон даже не понял, как это произошло - а после избавился и от своих. И вот, эти двое уже в одном нижнем белье. Альфа положил свою руку на пах Гука, а тот сдавленно вздохнул. -Не сдерживай себя, Чонгуки, я хочу слышать каждый твой стон, - прошептал Тэхён, опаляя шею младшего горячим дыханием. Ким перешёл ниже, оставляя на той же самой шее и ключицах яркие засосы, но ниже не опустился. -Тебе нужно поработать. Ты же не против? Чонгук понял, что от него хочет альфа, и встал на колени, спуская боксеры Тэхёна. Кима ожидал невероятный минет, и он удивился, где Чонгук набрался такого опыта. Но до пика Тэ не дошёл. Он тут же поднял парня с колен и поставил его раком, предварительно сняв с него последнюю мешающую ткань. Альфа не стал церемониться и сразу вошёл в Гуки, отчего тот от неожиданности немного пискнул, как маленький щенок. Ким тут же начал шептать разные слова ему, чтобы успокоить, так как он был уверен, что первый у Чона. Но омеге наоборот было слишком хорошо, и боли он не чувствовал. Старший начал двигаться сначала медленно, доставляя удовольствие сразу двоим, и до такой степени, что у обоих были звёздочки в глазах. Потом он постепенно ускорялся, но до тех пор, пока не заметил тату на спине Чона вдоль позвоночника. -Хён, - жалобно застонал Чонгук, требуя продолжения. -Мало того, что ты не сказал, что у тебя есть пресс, так ты ещё и про тату умолчал, - сказал Тэ, проводя пальцем вдоль рисунка. - Не думаешь, что тебя надо наказать? -Всё, что угодно, папочка. Только продолжай, - тихо сказал омега, но он это услышал, и от слова "папочка" чуть не снесло крышу. -Что же ты делаешь со мной, Чон Чонгук! - рыкнул Тэхён и стал двигаться с неимоверной скоростью и силой. Уже через пять минут Чонгук сдался и получил первый оргазм, в принципе, как и Тэхён. Но останавливаться на этом никто не собирался, поэтому дальше только интереснее. Тэхён и не знал, что Чонгук такой зверь в постели, и уже догадался, что он у него далеко не первый, но, возможно, последний и на всю жизнь. После жаркого секса Тэхён окончательно решил сделать Чонгука своим. И уже не заморачиватья насчёт "парочек" и "свиданий", ведь этого у них и так хоть отбавляй. Он хотел сразу сделать ему предложение. За четырнадцать лет вместе они уже достаточно хорошо знают друг друга, поэтому смысла в этих формальностях нет. Альфа лежал и наблюдал за тем, как спит Чонгук. Как его мокрые от пота волосы ложатся ему на глаза, высоко вздымается грудь, как его сильные руки обнимают его. Тэ не мог поверить в свое счастье. Его маленький Гуки сам к нему пришёл и сам захотел с ним переспать. Пока Тэхён залипал на своего омегу, то не заметил, как уснул. *** Утро следующего дня было ясным и солнечным. Тэхён поморщился от того, что назойливый лучик солнца, пробравшийся в щель между закрытыми шторами, начал "щекотать" его глаза. Он перевернулся на бок и положил свою руку на другую сторону кровати, но нащупав лишь холодные простыни, открыл глаза.   Чонгука не было в постели, и Ким решил, что он ушёл в душ или готовит завтрак, но в квартире была абсолютная тишина. Парень встал и пошёл на кухню, но там ничего не было, кроме записки на столе. «Встретимся в парке в 0:00» Это всё, что там было написано. Чонгук просто ушёл рано утром, оставив своего хена одного в квартире наедине с этой чёртовой запиской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.