ID работы: 8814182

Одна пуля на двоих

Слэш
NC-21
Завершён
84
автор
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Вот уже пятнадцать минут Тэхён стоит в тёмном парке и ждёт Чонгука. 0:15 ночи. Парню не было страшно, просто всё это странно. Если Гук хотел поговорить об их отношениях и тому подобное, то почему бы не встретиться днём в теплом кафе? Мороз -15°С Для Кореи это слишком холодно, температура редко опускается до минус двух, но сейчас особо морозные дни. -Где тебя носит? - нервно прошептал Тэ, оглядывая округу. Никого. Тут ему на телефон пришло уведомление. Он открыл приложение GPS, которое давало информацию о слежении. То самое, которое ему установил Лис, чтобы он смог следить за JK. Красная точка на карте приближалась к нему, и Тэхён не мог понять, почему. Она становилась всё ближе, и Ким уже схватился за пистолет, который был у него в заднем кармане, который он всегда носил с собой на непредвиденный случай, и из темноты вышел Чонгук. Красная точка остановилась и сравнялась с координатами Тэхёна. -Привет, - усмехнулся Чон. Тэхен не мог поверить в это и постоянно переводил взгляд с телефона на парня и обратно. -Светится? - поинтересовался омега. -Ты о чем? -Я об этом, - Чонгук достал из кармана электронный чип, похожий на флешку без внешнего корпуса и показал его Тэ. -Откуда? Парень бросил её альфе, и тот поймал. -Скажи Лису, что его методы слежения устарели. Мой человек нашёл это за две секунды. -Стой, подожди. Я не понимаю! Ты... Неужели ты Джей-Кей. Чонгук лишь улыбнулся и посмотрел на своего друга. Тэхён сначала завис, а потом заглянул в глаза Чону. Взгляд Кима изменился. Теперь это был тот самый тяжёлый взгляд психопата-убийцы, который был на фото у Чонгука. Они нашли друг друга. -Как давно ты знаешь? - спросил его альфа. -Я сам догадался. Два дня назад. И вот тебе совет: не носи на задания ту одежду, в которой ходишь обычно. Слишком палевно. -Значит... - Тэхён тихо засмеялся. Да, сейчас он был похож на психа. - Ты пришёл убить меня? -Я не хочу этого делать. И ты не хочешь меня убивать. -Да, я не хочу. Просто не могу поверить, что мой маленький малыш Гуки оказался серийным убийцей, - Тэ почесал затылок. - Как это произошло? -Пару лет назад. Когда мои родители... Когда они погибли. Нам с братом нужны были деньги. -А лучшего способа заработка не нашёл? Почему именно криминал? -А почему ты? У тебя достаточно денег. Твой отец бизнесмен и ты являешься наследником. Тэхён, почему? -Я стал этим заниматься раньше, чем ты... Я не знаю, почему я это сделал. Просто... В один момент мне захотелось чего-то большего. Мне просто захотелось убивать. -Просто захотелось? -Да. Как тебе пару недель назад. Помнишь тех альф? Почему ты это сделал? Ты не знаешь. А потому, что тебе просто захотелось это сделать. -Да ты конченный псих, - усмехнулся Чонгук и посмотрел на него как-то по доброму. Вот он, тот человек, которого он любит, именно такого Тэхёна он любил. -Да, ты прав. Я психопат. Из-за этого у нас с отцом раньше были конфликты. Но я научился это скрывать. Он даже один раз захотел меня в психушке запереть. -Но рядом со мной ты ведёшь себя нормально. -Потому что ты, Гуки, единственное моё лекарство. Знаешь, как наркотик, который заглушает всю боль. Они минуту молчали, пока Тэ снова не нарушил тишину. -Почему ты не мог попросить деньги у меня? Ты прекрасно знаешь, что можешь всегда прийти ко мне. -Да, я пришёл уже один раз к тебе. И ты знаешь, чем это закончилось. -Детектив был лишь моей подстилкой. -Тогда я задам встречный вопрос. Почему ты в таком случае не пришёл ко мне? -Чонгуки, ты слишком дорог для меня, чтобы я просил у тебя такое. -Вчерашняя ночь, мне понравилась, - Гуки тихо засмеялся. -Хочешь, все наши ночи будут такие? Чон Чонгук, хочешь, мы будем вместе всегда. -Прости, хён, но так не будет. -Почему? -Один из нас должен умереть. Чонгук достал свой пистолет и навёл его на друга. Тэхён среагировал мгновенно и тоже достал свой. -Чонгук, я не хочу этого делать. -Я тоже не хочу. Но мы не сможем по другому. -Твоё последнее слово, малыш... -Я люблю тебя, хён, - сказал Гуки, и округу оглушил звук выстрела. Тэхен целился в грудь, но попал в плечо. Обычно он никогда не промахивается, но в этот раз его руки слишком сильно дрожали. Чонгук упал на заснеженную парковую дорожку, из его плеча лилась кровь. Тэхён тут же в шоке подбежал к нему и попытался зажать рану, но кровь все никак не останавливалась. Альфа был в панике, дрожащими руками он держал какую-то ткань, и слезы с отрывистыми криками вырывались из него. -Прости меня, Гуки. Умоляю, прости, - рыдал он, пытаясь хоть что-то сделать, чтобы кровь остановилась. Но порой казалось, что течёт она ещё сильнее, чем секундой ранее. - Я тоже люблю тебя. Я люблю тебя! Чонгуки, пожалуйста, не покидай меня. -Хён, - тихо и с последними силами сказал Чонгук, смотря в небо. - Снег пошёл. Тэхен тоже поднял свою голову и увидел, как большие хлопья снега срываются с чёрного неба. Он попытался успокоиться, но его слезы, как и кровь омеги, не останавливались, образуя огромную лужу. -Гуки, прошу, не отключайся! Слышишь, не смей закрывать глаза! - кричал Тэхён, но было бесполезно. Последняя горячая слеза Чон Чонгука скатилась по его щеке. Тэхён резко перестал плакать и посмотрел на младшего. Единственный человек, которого он любил, покинул его. Теперь нет этой милой кроличьей улыбки, нет этих чёрных озорных глаз. А ведь если бы  Чонгук сказал обо всём раньше, то этого бы и не было. Замерзая, Тэхён просидел с ним всю ночь. И снег уже прекратился, и кровь уже превратилась в лёд. Он не мог ничего сделать, ни оставить его здесь одного, ни забрать с собой. Куда он пойдёт? Что он скажет полиции? А как будет смотреть в глаза его брату? Паника его охватила, когда люди стали выбираться из своих домов и идти на работу. Тогда Тэхён понял, что он уже ничего не сделает. Остаётся только надеяться на полицию. Скрепя сердце, он поцеловал его в лоб и ушёл, оставив одного на холодной земле. А после, уже на выходе из парка услышал протяжный женский крик. Новая порция слез проступила. Он думал, что выплакал всё за эту ночь, но, оказывается, ещё осталось. Дойдя до дома он тут же поснимал всю свою одежду, пропитанную кровью, и скинул в стиральную машину, а сам забрался под горячий душ, пытаясь смыть это всё с себя. Кровь-то смылась, а вот чувство вины и совесть никак не смоешь. Он дрожащими руками до покраснения тёр кожу, глотая слёзы. Но это не помогало. Смерть Чон Чонгука оказалась на его руках несмываемой грязью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.