ID работы: 8814351

Мы встретились на крыше....

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Подозрительно...

Настройки текста

***

      Утро. Звук ухораздирательного будильника звучит уже на всю квартиру. Выключив его Сал встал и нехотя поплёлся в ванную. Там он обработал шрамы и умылся. Расписание сегодня было ужасное, да ещё и 4 совместных с Джонсоном. Салли одел своё любимое чёрное худи которое парень одевал когда руферил и красные джинсы. Портфель был давно собран и оставалось только идти в класс, что голубоволосый и сделал. 1 урок - Химия. Один из самых что есть не любимых уроков Салливана, да ещё и вместе с тем, что на нём будет Ларри. При одном его упоминании лицо Сала сразу кривилось как от кислого лимона.

***

Салли зашёл в класс и занял последнюю парту 2 ряда. Он всегда сидел именно там и разглядывал происходящее на улице. Разложив вещи, он сразу заметил Эш. Они были друзьями и дружили с самого первого дня, как Сал пришёл в школу, Эшли ему нравилась, но не больше чем подруга, как и Меган, в общем. —Хей, Сал!—позвала его шатенка— опять зарылся в своём углу? —Хех, ну типо такого—парень улыбнулся, но под протезом этого не было видно. Возможно, их разговор продолжился бы, если Джонсон бы со своей компашкой не зашла в класс. Сал слышал, что Эшли вроде как нравился Лар, но не был в этом уверен. Джонсон менял девушек как перчатки и мог сегодня сосаться с одной, а завтра ебать другую. На удивление, когда Ларри зашёл в класс, то даже не выкинул пару грязных словечек в сторону Салли, что не скажешь о его друзьях. На самом деле, они были нормальными, но ужасными подлизами , иногда протезнику казалось, что их девиз по жизни "Если Господин Ларри сказал издеваться, значит, издеваемся, а если его величество Джонсон сказал , что это чёткий чел, значит, нужно ему ноги лизать". Конечно, он мог преувеличивать, но сейчас Салу казалось всё именно так. —Хохо, посмотрите какие у нас тут важные персоны сидят , сам сын уборщика—сказал какой-то ноунейм из компании —Ха, точно, надо специально обосать всё, чтобы папаша усерднее работал— поддержал его другой. —Эш, как ты ещё с этим инвалидом говоришь?—произнёс с некой усмешкой Филлип —Я...я...эм... я не общаюсь с ним! Он действительно инвалид ходячий— выдала девушка —Чт...н...но...—это всё что Салливан смог выдавить из себя. Печаль? Грусь? Нет, гнев и шок. Сал не мог описать своих эмоций полностью. Честно говоря, ему было просто интересно, почему Эшли вдруг так заговорила. Думаю, эта "драма" могла продолжатся ещё час, если бы не звонок. Все расселись по местам, а Джонсон, который даже не вникал в разговор своей шайки проворонил все места. Осталось лишь одно - за партой вместе с Фишером. Даже к стрёмной ботанке подсели. Поэтому, победив свою гордость он сел к голубоволосому, Сал же отодвинулся дальше.

***

—Ну и чего ты рисуешь? Художник хренов.—шепнул Джонсон на ухо Салу —Тебя ебёт?—сухо отрезал протезник —Хм...а когда мы тебя избиваем, ты не на столько борзый, мальвина— Джонсон ухмыльнулся —Причём это вообще? Ты просо берёшь и со своей блядской шайкой избиваешь меня! Я тебе ничего не сделал, хотя, видно ты ничего не можешь, кроме того, как избивать более слабых—у Ларри встал ком в горле, ему никогда не говорил такого, обычно, они боялись ему обычное "нет" сказать, а тут... —Эм....ну...ай, ладно. Я смотрю ты ничё такой парень, может я могу один раз избить тебя и отстану от тебя?—он был горд своей сообразительностью, ведь отставать бы тот не стал —А ты всё же реально гондон, только радует одно - я не баба, а то слышал какие условия ты там ставишь "Чертовски горячий шатен"—начал ржать над ним Фишер, что выводило Ларца из себя —Слушай ты, маленькое гавно, ты даже....—не успел договорить тот, как Сал перебил того —Очень Низко С твоей стороны говорить это —Блять, я видел как ты на крыше резался и рыдал по своей мамаше, так что если ты горишь огромным желанием быть убитым в школьном туалете, у тебя есть большая привилегия начать со мной общаться— сказал Джонсон при этом схватив голубоволосого за худи. Повисло молчание —Что ж...если ты ставишь всё именно так, то ладно. Я не против с тобой общаться, но учти, я не буду таким, как жополизы из твоей шайки— проговорил Салли на одном дыхании —Ну, тогда мне проще....       Звонок с урока. Он тупо спас Салли и тот без объяснений выбежал из класса. Кто знал, что ещё придумает это ЧСВ - шатенистое(хд) существо. Вообще, остальные уроки прошли спокойно.... до ланча. Там Сал пошёл на крышу, а Ларри из-за любопытства пошёл за ним. Там он спрятался и стал наблюдать. —Привет, Меган—Произнёс Фишер—Ты хотела встретится со мной в ланч, в общем, я здесь —Да, Сал, я хотела сообщить, что тебе нужно будет встретится с кое кем завтра вечером, надо будет обсудить некоторые вещи, ты не против? У меня просто времени нет—Девушка опустила голову и посмотрела в пол —Ох, ладно, Мег, завтра я свободен— неуверенно выдал протезник —Отлично, ты сильно поможешь мне, адрес скину в СМС, до скорого!— она улыбнулась и Сал пошёл. Ничего нового из этого он не знал, но девушка осталась на крыше и Джонсон решил понаблюдать за ней. Она показалось ему странной... недоверие к ней было... —Ахах, Фишер, какой же ты тупой— подала смешок она и направилась к выходу с крыши. Это уже не мало так начало волновать Ларри, что она имеет ввиду под "Тупой" и что у неё в голове? Что если она хочет сделать с Салом что-то? "Так, стоп, с каких это пор, я волнуюсь о Фишере? Мда..." поймал себя шатен на этой мысли и прокрутив голову несколько раз пошёл с крыши...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.