ID работы: 8814387

Я стану новым королём!

Гет
PG-13
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шоу

Настройки текста
— Почему я борюсь за справедливость? — Спринг остановился на середине улицы. Кучу зевак столпились и смотрели, как какой-то мужчина избивает ребёнка — Думаю, вот это всё объяснит! Мангл нахмурились. Эта картина её не впечатлила. Она посмотрела на Спринга и стала ждать последующих объяснений. — Это один из Губернаторов… Он издевается над дитём за то, что тот попал в него мячом во время игры… Стой, доска! Блондин попытался ухватить её за руку, но не успел. Лисичка недоброжелательно шагала к этому гнусному человеку. Он даже не взглянул на неё. Но когда когда девушка достала клинок и приставила к горлу Губернатора, то он прекратил избиение. Мальчик встал с земли и спряталась за спину Мэг. Дитё еле-еле сдерживалась, чтоб не заплакать. Все зеваки раскрыли рты от удивления и стали наблюдать за последствиями: — Вам не стыдно обижать того, кто меньше и слабее вас?! Это мерзкий поступок! — Ты пожалеешь об этом нахалка!!! — воскликнул он. — Ты хоть знаешь кто я? — Ты скотобаза бессовестная! — резким движением она разрубила шею губернатору. Брызги крови окрасили её одежду и некоторые попали на щёки. Тело без головы упало на землю. Альбинос тяжело дышала. Такое поведение привело её в бешенство. Из толпы выбежала женщина и принялась целовать мальчика, которого спасла Мангл. — Спасибо вам, святой рыцарь! Вы спасли моего сына! — она долго кланялась Мэг, а вскоре убежала вместе с сыном домой. Зеваки так же начали расходиться по своим делам. Мангл смотрела на труп. Она поверить не могла, что убила человека… Нет, не человека, а лицемерного монстра! — Ну и что это было за шоу? — Спринг подошёл к ней и тоже взглянул на бывшего губернатора. — Не знал, что ты такая жестокая, доска… — Он получил по заслугам! Я в отель! — она развернулась и хотела идти одна, но парень окликнул её: — Стой! — лисичка обернулась. Заяц встал напротив неё. Он снял с себя капюшон, а после и сам плащ, и надел его на девушку. — До отеля три улицы. Ты же не пойдёшь в кровавой одежде по самым оживленным местам? — А ты? — Мангл подняла на него взгляд. — Я пойду с тобой! Плевать, что меня могут узнать… Рано или поздно всё равно бы узнали, а так хоть ты позориться не будешь. — на лице кукловода появилась улыбка. — Спринг… То есть… — Спринг… — Что? — Можешь звать меня по имени! — заяц протянул руку к щеке девушки и вытер большим пальцем кровь с нежной кожи. — Пошли, в отеле договорим — здесь глаз много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.