ID работы: 8814387

Я стану новым королём!

Гет
PG-13
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вопрос - Ответ

Настройки текста
— Ну и что ты хотела спросить? — Мангл уже хотела начать заваливать вопросами Спринга, но заяц перебил — Одно условие: сколько вопросов задашь ты мне, столько задам тебе и я, согласна? — Ладно — согласилась лисичка, представляя, что же задаст ей этот мошенник. — Тогда первый вопрос: Где твоя семья? Хоть Мангл и знала, что их уже нет в живых, но она хотела услышать это из уст блондина. Он подошёл к окну и долго молчал. — Умерли… — От твоего проклятья? — Да… — голос парня был груб и холоден. Заяц отвечал не хотя и уже был готов убить лисичку. — Почему ты не хочешь, что бы тебя называли по имени? — Оно напоминает мне о прошлом… — Оу… Ну и последний: откуда у тебя это проклятье? — Как будто ты не знаешь? — Спринг с презрением взглянул на альбиноску. — Нет. Откуда же мне знать? — Тц… Я был на задании в твоём мире. Мне надо было избавиться от одного человека, который сбежал к вам. Но когда я убил его и вернулся назад… — Кукловод замолчал на мгновенье, вспоминая больную тему — Ведьма прокляла меня за это… — Мне жаль… Не надо было задавать этот вопрос… — Плевать! — он ухмыльнулся и впритык подошёл к девушке — У меня есть четыре вопроса! Готова? — Готова! — она сглотнула комок страха в горле. — Откуда ты узнала о моём имени? — Ну… Я сама не знаю почему, но… Когда я прикасаюсь к какому-нибудь предмету я могу возвращаться в прошлое и видеть какие-нибудь моменты, связанные с этим предметами — Что ты трогала и видела? — Взгляд испуган, а рука его сжимает запястье Мэг. — Я трогала картину и твой меч. И видела твоих маму и папу — альбиноска зажмурилась от боли. — Говорил же, ничего не трогать!!! — Прости… — Эххх… Почему от тебя несёт Ведьмой? — Что? — Твой запах… Это запах Ведьмы. Почему? — От меня пахнет Ведьмой? — она понюхала себя. — Разве? — Пф… Ладно забыли об этом вопросе. — А последний? — Я оставлю его на потом. Спринг снова подошёл к окну, а не его шее что-то блеснуло. Мангл вздрогнула. На его шее висел изумрудный камушек. Сомнений не было: этот камушек она отдала одному человеку, когда была маленькая. — Откуда у тебя этот камушек? — в голосе слышались чёткие нотки серьёзности. Блондин взглянул на неё непонятливым взглядом. — Это? Он тебе знаком? — он снял с шеи камушек и стал разглядывать, хоть и видел его уже давно. — Знаком. Он был мой! — Малая, это ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.