ID работы: 8814387

Я стану новым королём!

Гет
PG-13
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
«Ублюдок! Ненавижу как ты мог!!!» Лисичка сидела на берегу речушки и с силой кидала камни в воду. Круги от камешков красиво расплывались по водной глади. Это хоть как-то, но успокаивало Мэг. Прохожие проходили мимо и считали девушку странной. Они старались быстрее отойти от альбиноски. Но неаккуратное движение и всё! Очередной сильный бросок привёл к тому, что она потянула плечо. Мангл схватилась за него и села на землю. «Только не плачь, не плачь!!!» — успокаивала сама себя лисичка, вытирая слёзы с щёк. — Мангл, верно? — отвлёк её голос позади. Девушка ещё раз протёрла глаза и посмотрела назад. Перед ней воинственно стоял синеволосый паренёк. Да, он тоже был святым рыцарем. — У-угу… — кивнула девушка. Но в тот же миг она увернулась в сторону от обнажённого меча. Лезвие рассекло землю. Но рыцарь не собирался сдаваться и сразу же стал наносить удары. Клинок Мэг не достать — плечо растянуто. Ей оставалось только уворачиваться. Пару ударов девушка ещё смогла выдержать, а вот следующий. Синеволосый загнал лису в угол. Он занёс меч над её головой и… И его меч со скрежетом столкнулся с другим. Спринг стоял над Мангл. Блондин отразил удар рыцаря. После этого Кукловод схватил тело девушки под мышку и убежал. — Отпусти! Придурок!!! — Альбиноска била его кулачком, но безуспешно. — Цыц! Сама мне спасибо потом скажешь. Я ведь, как никак, спас тебя сейчас. — Я не просила! Отпусти!!! — после этих слов лисичка упала на землю. Она ударилась и вскрикнула. Подняв свой взгляд в его очи девушка испугалась. Они были полны хладнокровием и жестокостью. — Ты просто ничего не понимаешь, а лезешь в это дело! — проронил Спрингтрап с неким презрением к Мэг. На это она нахмурила бровки и, держась за плечо левой рукой поплела прочь. — И куда ты пошла? — Туда, где нет тебя!!! Тут Спринг схватил альбиноску со спины так, что бы она не могла пошевелиться. — Я не отпущу тебя раненую… — Пусти! Я тебя ненавижу!!! Я… Кукловод не выдержал и вырубил её с одного удара между лопаток, ближе к шее. Мангл закрыла глаза и стала падать, но парень подхватил её и понёс в отель…

***

Мэг открыла глаза и увидела уже знакомый ей поток отеля. Пару секунд девушка пролежала в беспамятстве, а потом вскочила с кровати. Спринга не было в номере. За окном уже светлело. Сейчас было часов четыре утра. Тут альбиноска вспомнила про своё плечо. Она чуть стянула ткань и оголила плечо. Оно было так аккуратно и умело перебинтованное… «Не время сидеть!» — сказала лисичка сама себе и вышла из номера. Она снова хотела уйти из этого места. Но когда альбиноска была на предпоследней ступеньке лестницы, Мэг остановилась. До её ушек дошёл следующий разговор из бара. Разговаривали Спринг и Голди. — Ну и? — спросил Голди — Что и? — Что вчера произошло. Ты так мне и не рассказал. — Не важно… — Что значит не важно? Ты принёс её без сознания на руках. — Помнишь, я говорил, что уже проклял её? Теперь я хочу избавиться от своего проклятия, как никогда раньше… Я не хочу, чтобы доска померла от моей руки, хоть и не напрямую, но от моей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.