ID работы: 8814387

Я стану новым королём!

Гет
PG-13
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Он так легко говорит о смерти...

Настройки текста

***

Жаркое лето, пыльные дороги и многрэтажки. Из подъезда вышел парень в довольной странной одежде — на нём был фиолетовый плащ. А за ним он просто скрывал свою одежду, что была запачкана в крови. Он вдохнул запах улицы и чихнул. Да-м, к такому пыльному и грязному воздуху юноша не привык. — Будьте здоровы, дяденька! Блондин посмотрел в сторону и увидел маленькую девочку. Её белые, как облака, волосы были заплетены в две аккуратные косички. Она сидела на холодном бетоне подъезда и улыбалась. — А? Нуу… Спасибо! — засмущался заяц и уже хотел уходить. — Меня зовут Мангл, а вас как? — Любопытной Варваре на базаре нос оторвали! — он дёрнул девчушку за нос. Та округлила глаза, а потом звонко засмеялась. — Ну, дяденька, как вас зовут? — Спрингтрап… — А можно я стану вашим другом? — Нет, мы не сможем быть друзьями — Жаль… — вздохнула Мангл, а улыбка пропала с лица. Отвлёк её голос женщины. Та сидела на скамейке и покачивала коляску. — Мангл, не разговаривай с незнакомцами! Иди сюда! — эта женщина была матерью девочки. Когда альбинос услышала мамы, она достала из кармашка штанников янтарный камушек и протянула его Спрингу. — Возьмите это, дяденька Спрингтрап! — Мэг улыбнулась и обнажила свои зубки. Когда камушек оказался в руке блондина, она побежала в сторону мамы. Заяц долго стоял и рассматривал безделушку. Обычный круглый камушек. Но он так красиво блестел на солнце…

***

— Малая, это ты? — Теперь я вспомнила… Мы виделись с тобой в моём мире, но что ты там делал? — Как раз выполнял то задание, после которого меня прокляли. — Подожди-ка… В тот день, после прогулки, мы с мамой пошли к дедушке, а тот был… Мёртв… Это ты его убил? — Мангл сжала кулачки от злости. Сейчас ей хотелось избавиться от Спринга, как никогда раньше. — Хм… Скорее всего, да! Но если это был твой старик, то тогда это объясняет, почему от тебя так воняет Ведьмой… — Заткнись! Я ненавижу тебя! Альбиноска вскрикнула и уже со слезами на глазах убежала из отеля. Блондин остался стоять в недоумении, не понимая какую боль он причинил девушке своими словами. Он так легко говорит о смерти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.