ID работы: 8814387

Я стану новым королём!

Гет
PG-13
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Путь

Настройки текста
Услышав это Мангл вздрогнула. Ведь эти слова означают, что он беспокоится о ней. Тот человек, который хотел её убить при первой встрече теперь не желает ей смерти, а наоборот, хочет, чтобы она жила. Бывает ли такое? Пока девушка размышляла над этим, то и не заметила, как Спринг стояла перед ней. Только тогда, когда он специально покашлял, лисичка подняла на него голову. — Пошли. Нам надо идти. — Куда? — Надо. Через пять у парадного входа отеля. Заяц развернулся и пошёл куда-то. Мэг казалось это поведение подозрительным. Но снова витать в облаках было некогда. Любопытство толкало её идти с ним. И она послушно повиновалась. Забежав в номер, альбиноска умылась и переоделась. В скором времени девушка уже подошла к назначенному месту. Спринг её уже ждал. Его фиолетовый плащ снова скрывал лицо. Когда Мангл подошла к нему и хотела уже хотела задать вопрос, блондин без слов надел на неё плащ. Он был чёрный. Капюшоном Кукловод закрыл лицо девушки. — Мы что шифруемся от кого-то? — наклонив голову в бок, спросила Мэг. — Да. После того, что ты натворила, тебе не стоит светиться на улицах. Пошли! Он равнодушно развернулся и открыл дверь. На улице шёл дождик. Хмурые тучи нависли над городом. Редкий человек встречался им на пути. Вода приятно хлюпала под ногами. Эти звуки дождя так ласкали слух. В его приятном звучании хотелось просто взять и раствориться. Путники продолжали свой путь в тишине. Никто из них не проронил и слова за всю долгую дорогу. Спрингтрап шёл впереди, а Мэг шла за ним, беззаботно прыгая по лужам. Но она навострила ушки когда город закончился и перед ними предстал лес. Девушка не спросила, куда они идут, поэтому и понятия не имела о предстоящем. И пока она строила в голове сюжеты, то Кукловод уже привёл их к какому-то домику. С виду он был похож на обычную русскую избушку. Из трубы шёл дым, а в окне было видно, что в доме горит свеча. — Ну и? Куда ты меня привёл? — Альбиноска с недоверием взглянула на блондина. Тот проигнорировал вопрос и молча вошёл в избу. Мангл обиженно фыркнула, но оставаться одной на улице ей не хотелось и она недовольно пошла за парнем. Внутри дом тоже напоминал избу. Посреди избы — печа. На ней мирно посапывала чёрная кошка. Почувствовав присутствие гостей, она зевнула, спрыгнула с печи и стала тереться им о ноги. Зелёные глаза кошки красиво отсвечивались в темноте. Рядом с печкой стоял стол и скамья. Тусклый свет свечи освещал маленький домик. А на скамье сидела старушка. Её глаза были прикрыты и поэтому казалось, что она спит. — А, Спрингтрап… Я знала, что ты ещё вернёшься ко мне. — сказала она и посмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.