ID работы: 8814387

Я стану новым королём!

Гет
PG-13
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

История Ведьмы

Настройки текста
— Ты же пришёл за тем, о чём я думаю, верно? — старушка с улыбкой на него посмотрела. Спринг цыкнул и отвёл взгляд, но всё-таки ответил: — Как снять проклятие?.. — невольно пройзнёс блондин. А Мангл вздрогнула, припоминая то, что слышала утром. — Я ведь тебе уже несколько раз говорила об этом. — Вздохнула женщина. Лисичка переводила взгляды то на старушку, то на Спринга. Похоже, они знакомы. А так же, альбиноска не упустила из вида то, что заяц от злости сжимал кулаки. Тут бабушка пристально взглянула на лисичку, пока Спринг уже представлял, как будет убивать эту старушку. — Лучше выйди и дай мне поговорить с девушкой наедине. Кукловод зло цыкнул, но уже через мгновение с помощью телепорта оказался на улице. Он бродил по лесу и смотрел на деревья. Капли дождь падали на зелёную листву и тут же скатывались на землю. Он вдохнул этот влажный приятный воздух. Чувствую, как этот воздух заполняет лёгкие становится легче. Блондин закрыл глаза, запрокинув голову вверх. «За что же мне всё это в жизни?..» — промелькнуло у него в мыслях. А тем времен старушка завела занимательную беседу с Мангл: — Ну, как тебя зовут? — она посмотрела на девушку своими большими добрыми глазами. — А? М-Мангл! — Альбиноска немножко расстрелась, оставшись одна с незнакомым человеком. Бабушка кивнула. — Зови меня Клоу. И так… Ты внучка Ведьмы, верно? — Кто такая эта Ведьма? Спринг уже говорил, что от меня пахнет Ведьмой, но я не понимаю о чём он. — Старушка удивлённо вскинула бровь, а потом начала рассказ: — Давным-давно из вашего мира одна женщина была не принята ни кем из общества. А всё из-за её ведьминских способностей. Она возненавидела весь ваш мир и создала для себя свой собственный. Эйлон — так она назвала своё царство. Некоторые люди с такими де способностями стали тянуться в этот мир. А вскоре, когда между ними начались ссоры Ведьма-создательница навсегда закрыла ворота между этими мирами, а сама стала строить иерархию в своём мире. Выше всех, стоял король, которого избирала сама ведьма. Потом губернаторы, которые поставлены следить за определёнными участками города. А после уже обычные люди. Но когда Ведьма прокляла Спрингтрапа, то появились святые рыцари. Они стояли выше всех. Ты одна из них. А ещё ты связана кровью с Ведьмой. Ты её внучка. Однажды вы встретитесь и она сама тебе всё расскажет, а пока… Только ты можешь снять проклятье с него. — Я? Как? — Он должен пожертвовать своей жизнью ради тебя. Сделав это, Ведьма пощадит его и снимет проклятье. Но вот только сам Спринг не должен знать об этом. — Но… Что же мне сделать, чтобы он пожертвовал собой? — Придёт время и ты узнаешь, а пока — ступай. Мэг ещё о многом хотела расспросить старушку, но не стала. Она послушно покинула избу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.