ID работы: 8814387

Я стану новым королём!

Гет
PG-13
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пьянка

Настройки текста
Мэг аккуратно закрыла дверь избы и стала искать Спринга глазами. Он стоял недалеко и, задрав голову вверх, ловил холодные капли дождя лицом. Блондин сразу же заметил девушку и молча пошёл в сторону города. Мангл рысцой побежала за ним. — Ну и что тебе сказала эта старая карга? — Она не карга! Это милая старушка! — возмутилась альбиноска и топнула ножкой. — Ладно-ладно — Спринг выдохнул — Что же тебе сказала эта милая старушка? В голосе парня звучала принуждёность и сарказм. Но лисичку такая интонация не устроила и она просто промолчала. А Спринг решил не приставать к ней с этим вопросом, поняв, что ничего дельного старушка не сказала.

***

По возвращению в отель, герои обнаружили крайне необычную для себя картину. Там было много людей, всё пили, веселились и шумели. Спринг подошёл к Городу и спросил, что тут происходит. На что получил ответ: — Так ведь король в честь святых рыцарей решил гулянку устроить. — Мм. Ясно. — Спринг решил, что делать ему тут нечего и пошёл в номер. Лисичка хотела тоже последовать за ним, но её остановили. Несколько пьяниц заметили её: — Смотрите! Это же святой рыцаря! Она избавит нас от опасности! — все присутствующие сразу же окружили Мангл и не дали ей пройти. — Давай, выпей с нами, святой рыцарь! — Что? Нет-нет, я не пью.! — альбиноска всячески пыталась отнекиваться и пыталась убежать от её «поклонников», но все попытки были безуспешны. Блондин, глядя на это, тяжело вздохнул и поднялся в номер, оставив альбиноску там.

***

Крики и шум внизу стихали. Видимо все расходились спать в свои номера. Вот только Мангл так и не вернулась. Спринг ждал её, стоя у окна. Он смотрел на ночное небо. Маленькие, но яркие вёзды покрывали небо, а полная луна освещала улицы. Редкая ночная птица пролетала по небу. И глядя на природу кролик размышлял лишь об одном: «Где же она? Наверное, ей там весело, раз она не возвращается.» Так и не дождавшись подругу, Спринг лёг спать и, несмотря на свои волнения, довольно быстро уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.