ID работы: 8814396

«Давай ещё немного полежим?»

Слэш
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. «Ч-что э-это?!»

Настройки текста
Ночь быстро пролетела, и наступило утро. Наш маленький ангелок ещё спал, пока на одном из его запястье рос маленький алый цветок. Номер Даста был освещён тусклым светом лампы. Туалетный столик, кровать и шкаф... Вот и все, что было в комнате Энджела (не считая туалета). Вот и наш маленький ангелок проснулся! Синяки под глазами, растрепанная шевелюра украшали голову Даста. «А-а-а... Как голова болит! Ну да-а... Я же вчера пил...» -пробормотал Энджел и пошёл за водой, которая стояла в кувшине на туалетном столике. Пья воду ангел проверил свою почту. «Спам... спам... спам...» - говорил он. «Отлично, заказов нет...» - сказал Даст. Он было хотел поставить на место свой телефон, но тут почувствовал, что у него на запястье руки что-то мешало. Сняв перчатку ангел увидел цветок. «Ч-что э-это?!» - спросил Даст, но ему никто не ответил, ведь он в номере один... Или нет?.. Энджел поспешил на первый этаж, вдруг там Аластор, Хаск, Чарли или Вэгги, которые знали, что с нашим ангелочком случилось. Придя на первый этаж Даст забоялся у кого-нибудь это спрашивать из-за вчерашнего. Но он слышал, что у барной стойки бармен, Чарли и Вэгги разговаривали. «Бля, у нас есть какие-нибудь книги? А то скучно та-а-ак...» - спросила Вэгг. «Когда вас заинтересовало это? И это большая редкость найти книги в Аду...» - поинтересовался Хаск. «Ну, у нас есть бо-о-ольшая библиотека, где есть всякие стихи, сказки, даже есть книги какие-то научные, например про болезни... но книги сейчас вообще не читают...» - сказала Чарли. Вэгги и бармен были удивлены от такой новости. «В отеле есть библиотека?!» - удивленно спрашивал Энджел подслушивая их разговор за небольшой стенкой. «А где эта библиотека?» - спросил Хаск. «Рядом с кухней...» - ответила Чарли. «Так... Есть там научные книги... Болезни... Болезни... Может это и есть болезнь?!» - рассуждал про себя ангел и направился в сторону кухни. Добравшись до кухни Даст увидел дверь в библиотеку. Открыв дверь он увидел кучу разный книг на полках. Энджел стал искать книгу, которая ему была нужна, но вдруг одна из книг упала. «Блять!» - воскликнул ангел и поднял упавшую книгу. «Болезни... То что мне нужно!» - сказал Даст и открыл книгу этих самых болезней. Дошёл он до одной болезни под названием «ханахаки». «Ханахаки - когда растут цветы на теле, а после и внутри человека от...» - ангел не дочитал статью, так как откуда не возьмись появился Аластор. «Ангел зацвёл, да?» - спросил с огромной улыбкой любовь нашего ангелочка. «Что тебе надо?!» - спросил Даст и быстро закрыл книгу. «Ничего. Просто странно, что ты взял книгу в руки... Да ещё какую!» - ответил демон. Энджел убрал книгу на место и молча пошёл к барной стойке. Радио Демон удивился. Придя к стойке все взглянули на ангела. Даст сел на стул и спросил: «А вы знаете что-нибудь про болезнь «ханахаки»?..» Все удивились такому вопросу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.