ID работы: 8814396

«Давай ещё немного полежим?»

Слэш
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. «Все будет хорошо, малыш...»

Настройки текста
«Ну, я знаю...» - сказала Чарли. «Класс... Можешь что-нибудь мне об этом рассказать?» - спросил ангел. «Да... Но тебе зачем?» - ответила принцесска. «Надо! Говори давай!» - раздраженно сказал Даст. «Ханахаки - это болезнь, проявляется, когда у тебя безответная любовь, а дальше ты читал.» - внезапно появился Аластор. «А что он читал?» - вмешалась в разговор Вэгги. «А лечится ханахаки как?» - спросил Энджел проигнорировав вопрос Вэгг. «Только если твоя половинка полюбит тебя в ответ, а если нет... Плохо будет, короче» - ответила Чарли. «У тебя появилась безответная любовь, что ли?» - спросил Хаск. «Меня вообще не слышно?» - злобно сказала Вэгг. «Извини, у меня тут важный разговор, Вэгги... И неважно, что появилась ли у меня безответная любовь или нет! Я просто спросил...» - сказал ангел и пошёл в свой номер. Прошло пару часов. Чарли с Вэгги были в своём кабинете. «Что случилось с Энджелом? Я очень волнуюсь! Вдруг его любовь не ответит на его чувства?!» - сказала Чарли. «Бля, когда ты стала о нем так заботиться?» - спросила Вэгги. «Нам же нужно заботиться о наших посетителях!» - ответила Чарли. «Тише... Все будет хорошо, малыш...» - Вэгг подошла поближе к принцесске и поцеловала в её белоснежные губы. Этого Чарли не ожидала, но ей всегда нравилась Вэгги, так что она ответила на её поцелуй. Они отстранились и Вэгги смущенно опустила глаза. «И это значит?..» - смущенно спросила Чарли. «Я хотела тебя успокоить...» - тихо ответила Вэгг. «Ах.... Я тоже тебя люблю...» - сказала принцесска ожидая другого ответа. «Я тоже...» - ответила Вэгг. Прошло несколько часов. Вэгги и Чарли занялись расследованием по делу про Энджела. «Ну... Я думаю, что у него уже появилась эта болезнь...» - сказала Чарли. «Значит нам нужно выяснить кто его половинка и их свести...» - размышляла Вэгг. «Хорошая идея... Я думаю, что это кто-то из нашего отеля, потому что он никуда с тех пор не уходил из отеля...» - сказала принцесска. «Уф... Что за размышления?! Ну ладно... Мы начнем допрос с нашего отеля...» - сказала Вэгги. «Да! Начнём с Хаска!» - приказала Чарли и пошла на первый этаж, а за ней и ее помощница. Детективы пришли на первый этаж и направились к Хаску. Чарли начала первой: «Привет, Хаск! Мы тут тебя хотели спросить...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.