ID работы: 8814396

«Давай ещё немного полежим?»

Слэш
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. «Вы меня допрашивать сейчас будите?»

Настройки текста
«И вы думаете, что это я?!» - спросил Хаск. «Ну, мы ещё не знаем...» - ответила Чарли. «Он, конечно, меня называет «милым» или «солнышком», но я не думаю, что я его заинтересовал, как вторая половинка... Но могу кое-что ещё сказать...» - задумчиво сказал бармен. «И что же?!» - с восторгом спросили наши детективы. «Энджел как-то странно себя ведёт, когда рядом Аластор...» - ответил Хаск. «Хм... Плюс одна улика...» - задумалась Вэгг. «Надо ещё Аластора допросить...» - задумалась принцесска. «Так пойдём в номер Радио Демона!» - сказала Вэгги и оба детектива пошли к демону. Чарли стала стучаться в комнату Аластора. Демон открыл сразу. Выслушав, что от него хотят Радио Демон впустил детективов. «Так... Вы меня допрашивать сейчас будите?» - спросил Аластор приглашая Чарли и Вэгги присесть на пуфики. Детективы сели. «Можно так сказать...» - ответила Вэгг. «Как ведёт себя Энджел рядом с тобой?» - начала Чарли. «Сначала нашей встречи нормально, а потом очень странно.» - сказал Радио Демон. «А что ты чувствуешь к нему?» - спросила принцесска. «Он смешной, я над его тупостью всегда смеюсь.» - ухмыльнулся демон. Этот час прошёл в допросах. Детективы узнали, что Даст и вправду влюблён в Аластора, он болеет ханахаки, к нему ничего не чувствует демон. Чарли и Вэгги были в своём кабинете. «Что же делать?» - спросила принцесска. «Свести их...» - ответила Вэгг. «Не... ну это понятно... Но как?» - сказала Чарли. «Пусть это сделает Энджел, а мы ему скрытно будет помогать» - подала идею Вэгги. «Ну, хорошо... Посмотрим, что будет дальше...» - согласилась принцесска.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.