ID работы: 8814396

«Давай ещё немного полежим?»

Слэш
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. «Может, потому что я тебя люблю?!...»

Настройки текста
Энджел лежал на своей кровати и плакал, потому что он не хотел умирать в Аду, ведь дальше.... пустота, а это его больше всего пугало. «А вдруг он не ответит взаимностью? А он это может сделать...» - говорил про себя ангел. «Походу я умру...» - произнёс наш болеющий. На Энджеле уже проросли несколько алых цветков. Ангел рассмеялся: «Ха-ха-ха! Вот и скоро мой конец! Ха-ха-ха!» Даст не понимал, почему он смеялся и одновременно плакал. «Пойду я, по отелю прогуляюсь» - сказал Энджел и вышел из своего номера в коридор. Ходя по коридору Даст замечает Хаска, по его виду можно сказать, что он не спал трое суток, но ангел не хотел к нему подходить, нет настроения. А вот и любовь нашего ангела подоспела и подошла к Энджелу. «Привет, девочка!» - сказал Аластор. «Не называй меня «девочкой»...» - злобно ответил Даст. «Ой-ой! Наша девочка не в духе?» - смеялся демон. «Заткнись!» - раздраженно сказал ангел. «Ты как то странно себя ведёшь рядом со мной ... Почему? Неужели я тебе так противен?» - спросил Радио Демон. «Иди на хуй!» - ответил Энджел. «Уже посылаете на хуй, юная леди?» - раздражающей интонацией сказал Аластор. Ангел хотел было уйти, как демон загородил путь своей рукой. «Ты не ответила на мой вопрос, девушка... Почему ты рядом со мной такая странная?» - спросил Радио Демон. «Потому что...» - ответил Даст. Такая война продолжалась ещё немного, но потом ангел не выдержал... «Может, потому что я тебя люблю?!...» - со слезами на глазах сказал Энджел. В коридоре озарилась тишина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.