ID работы: 8814396

«Давай ещё немного полежим?»

Слэш
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7. «Из-за тебя я умру, мразь!»

Настройки текста
На лице ангела текли слезы. «И из-за тебя я умру, мразь!» - прокричал Энджел и побежал в свой номер. Закрывая дверь на замок Даст слышал, как к нему стучится Аластор. «Энджел?...» - сказал демон, но в ответ ничего не послышалось. Ангел плюхнулся на кровать и стал рыдать во весь голос. Радио Демон перестал стучаться, а наш болеющий ещё рыдал. «Я долбаеб!... Как такое решился я сказать?!...» - говорил Энджел. Прошло несколько часов. Даст заснул, а Аластор размышлял над тем, что произошло. «Так... Значит в меня влюблён этот ангел?! И он умрет, если я не отвечу искренне взаимностью...» - размышлял демон. Радио Демон не мог понять, что он чувствует к Энджелу. Он любит его или не любит? На этот вопрос было сложно ответить. «Так-с... Когда там уже дойдут до внутренностей эти долбанные цветы... Ага! Вспомнил...» - вспоминал Аластор и собирал все самые необходимые вещи, чтоб ненадолго уйти и подумать над этим всем. Демон делал так всегда. Ему нужно принять трудное решение? Он уединяется с самим собой и думает над важными вопросами. Вот и незаметно ушёл наш возлюбленный Даста. Пока-пока! Скоро увидимся, Аластор... В это время Чарли и Вэгги пошли на свидание. Ох... Эта милая парочка. Не правда ли? «Интересно... Соблюдает этот ангел постельный режим?» - спросила принцесска. «Уф... Хоть один момент ты можешь отвлечься от этих мыслей?!» - злобно сказала Вэгг. «Ладно... прости...» - успокаивала Чарли свою девушку. Хаск спал в своём номере, так как ночью он много пил. А что делал наш маленький ангелок? Он проснулся и с грустью стал листать соц. сети. Вот так прошёл весь остаток дня. А вы что думали? Аластор ответит взаимностью нашему Энджелу? А нет! Все не так-то просто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.