ID работы: 8814426

Ты будешь только моей морковкой!

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Lincoln Loud соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство Джуди и Джека

Настройки текста
Джуди сидела в лимузине Джека, в нём было очень дорого и богато. Салон был кожаный, а потолок бархатный. Посередине машины был стол из разных костей диких животных, про которых, как вы сами знаете, я вам уже говорил. - Трогай! - скомандовал, водителю, Джек. И водитель послушно тронулся с места. Джек закрыл водительскую форточку, что бы шофер не подсматривал за Джуди, которая была в зелёном платье, подаренным ей Джеком. Джек был альфа зайцем, и потому морковка повелась на него. Ну сами посудите, Ник был романтик, а всем известно, что бабы клюют на плохишей.

***

Флэшбэк знакомства морковки и Джека: Это случилось неделю назад. Джуди тогда пошла в магазин поразглядывать шмот. Джек увидев её подошел к ней. Первым делом он к ней подкатил, что бы она знала, что он ее хочет. - Ваау детка! Когда ты родилась, солнце стало холоднее, или почему мне рядом с тобой так жарко? — подкатил Джек. - Спасибо. А мы знакомы? - пропищала Джуди, очень сильно покраснев - Еще нет детка, а то ты бы меня не забыла! Тебе нравится это платье? ПФ! - Это Джек посмотрел на ценник и небрежно усмехнулся: - Хочешь его примерить, или я тебе его сразу куплю? - с ехидной улыбкой на мордочке сказал кролик. Засмущавшись Джуди стала красная как помидор, и ничего не смогла ответить, а Джек купил ей это платье. Потом он завёл ее в суши бар и накормил. А после того как они поели он повез ее к себе домой, и как вы сами поняли она ему дала!).               И вот Джек открыл шампусика и разлил по бокалам из венецкого хрусталя. Они чокнулись и принялись пить. Пили они с удовольствием, шампусик оказался едреным. Потом Джек кинул бокал через плечо и начал приставать к Джуди. Он стал ее лапать и мять ее груди третьего размера и целовать ей соски. Руки он сунул ей под юбку и помяв ей попку стянул с неё трусики. Это оказались черные стринги с прозрачным лобком. - Бля сукаааа! - Джек с аппетитом их занюхал и сказал: - Я хочу тебя прямо тут на столе! - предвкушал кролик - Джек, давай мы сперва приедем к тебе домой, а то вдруг нас водитель увидит, - Сказала морковка увидев маленькую щелку в форточке водителя. - Он не будет подсматривать, это просто окно неплотно закрывается! - сказал Джек и принялся совать свой средний палец в её мокрое влагалище. - Ну будь заенькой, ты ведь сам знаешь, я дома тебе обязательно дам! - настаивала морковка. Но Джек ее очень хотел, и он повалил несопротивляющуюся морковку на спину и приподнял ей платье снизу, и спустил сверху. Оно стало на животе. Джек принялся с ней развлекаться, а она была этому только рада…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.