ID работы: 8814426

Ты будешь только моей морковкой!

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Lincoln Loud соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Охота началась

Настройки текста
После того как наши герои поужинали, Финя сказал: - Напомни мне план, Ник. Ник улыбнулся по загадочному и принялся рассказывать: - Дело в том, что Джек это мафиозный босс, и ты сам знаешь какой он жестокий и кровожадный. Наш шеф тебе про него уже рассказал. Нам нужно пробраться в его дом по-незаметному. С нами должен быть человек. - А зачем нам человек? - удивился Финя. - Сам знаешь, что человеки очень сильные и ловкие и их любят держать у себя мафиозные боссы такие как Джек. Они их дрессируют и держат для охраны. А еще они очень дорогие. Если нам удастся зацапать одного такого, мы поведем его на перепродажу к Джеку с целью замены на Джуди. Как только мы поменяемся и моя Морковка перестанет быть заложницей то тогда мы нападем! - по заговорщески рассказывал Ник. - А почему мы не можем напасть на него прямо сейчас, просто так? - спросил Финя. - Дело в том, что сам знаешь, Джек очень опасен. - ответил Ник. - Но ведь Джуди поехала с ним как любовница? - привязался Финя. - Бля, ну пиздец браза! А ты не знаешь, что заложница может получиться и из любовницы? На-верняка он так и сделает, ведь он знает, что я ее лю💕.. - покраснел, сказал Ник. - О да, из вас выйдет замечательная семья. - похвалил мини-лис. - Спасибо! Сам знаю, - ответил Ник и подозрительно спросил: - А это ты сейчас на что намекал? - Не на чё. Я просто знаю, что Джуди тебя достойна! - заосторожничал Финя. - Бля, это я ее должен быть достоин, понял? Не сравниваю мою бабу! Джек ее блять не достоин, а я достоин, и ты тоже не достоин, понял!? - хорошо пресанул Ник своего бразу, чтобы тот знал свое место, и не говорил про Джуди лишнего. - Да понял понял, сорян, - честно извинился наш Финник. - Ну хорошо, готов идти? - спросил Ник. - Мы всё с собой взяли? - поинтересовался Финя. - Все необходимое - со спокойствием ответил Ника. - Тогда пошли - решительно произнес Финя, после чего они отправились в путь. Ник взял с собой сетку для ловли диких животных, и побольше транквилизатора. Одеты они были в чёрное, ведь сами знаете - миссия это была секретной, а ловля человека в лесу за городом была запрещена...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.