ID работы: 8814426

Ты будешь только моей морковкой!

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Lincoln Loud соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Развлечения Джека

Настройки текста
В криминальном мире Зверополиса Джек был звеном довольно посредственным. За ним тянулся след черного рынка и дурная слава, опережающая его на несколько шагов. По сравнению с мистером Бигом, строившим свою репутацию годами, Джек был обычным выскочкой, которому просто крупно повезло и он получил практически все и сразу. Джек не отличался справедливостью суждений, он не задумывался, какую роль играет в городе и как его черные дела влияют на жизнь города. Его это не волновало. Все, что его волновало, так это чтобы копы не сели ему на хвост и это пока ему удавалось - кроме косвенных догадок у полиции пока ничего на него не было. Новая подруга его интересовала только на роль очередной соски, поскольку теплые чувства он питал только к себе и к влиянию на других. И еще к лишней пачке "зеленых" - лишних денег не бывает. Но ему безумно нравилось располагать к себе представительниц прекрасного пола, его заряжали их чувства, особенно, когда он разбивал очередное сердце в своей изысканной манере. Ему это доставляло отдельное удовольствие. Поглаживая свою новую "игрушку" по затылку, пока ее ротик был занят делом, он с неким торжеством воскликнул, обращаясь к гостям в ложах, скрытых полутьмой: - Друзья! Благодарю всех, пожелавших скоротать этот скучный вечер в нашей веселой компании. Вечер внеочередных игр объявляю открытым! Тащите штучки, ведите наших бойцов. Ставки на этот раунд три к одному. Сила и напор или скорость и ловкость? Хищник сегодня сам станет жертвой или же поужинает свеженькой плотью травоядного? - Что скажешь, крошка? Это была хорошая речь? - в голосе Джека были легкие нотки издевки, ему нравилось, что она понимает, к кому она попала. - М-м-м... - неопределенно промычала крольчиха. Джеку на секунду захотелось взять ее за уши и дав пощечину, потребовать ответа еще раз, просто так, просто чтобы почувствовать свою власть над ней. Но он пребывал в слишком хорошем расположении духа, да и эта сучка была слишком податливой. Возможно, стоит рассмотреть вариант с личной шлюшкой на привязи. Он хохотнул и небрежно похлопал ее по щеке: - Все верно говоришь, помычи-ка еще... вот... вот так хорошо... Первое, за что он влюбился в эту виллу было ее расположение. Она находилась в частном секторе на въезде в город, но при этом была крайняя и на небольшом отдалении от остальных жилищ. Второе, тут была вертолетная площадка, разве можно желать большего? Оказывается, да - Джек в этом убедился, когда надо было ликвидировать конкурентов, но при этом обставить все так, словно он тут был вообще ни при делах. Найдя нужных работяг, из тех, кто готов получать деньги не задаваясь лишними вопросами, он отстроил из подвала добротную арену. Дело оставалось за малым - свести двух зверей и устроить им дуэль. Вещества, которыми приторговывал заяц помогли задать верный тон встрече, съемка якобы с видеорегистратора поставила в этом деле точку. Арена долгое время пустовала, пока Джек не нашел ей применение. Обычно, тут он избавлялся от надоевших любовниц, попутно развлекая свою банду свежей плотью и богатую публику из числа своих самых лучших знакомых. Сегодня, ему нужно было убрать "крысу" из числа своих подданных и случайного свидетеля, оказавшегося не в то врхемя и не в том месте, когда он проводил очередную сделку. Он мог бы просто перебить их, но вспомнив о своей тайной комнате, решение тут же было изменено в пользу зрелищности. Двух зверей в черных шапках впихнули зону, отгороженную стальной сеткой, в центр были брошены "штучки" - сегодня это были перчатки с гвоздями. - Это будет забавно. - глядя на грустного койота и полностью растерянного барана, Джек гадливо хохотнул, - эти первые впечатления, они непередаваемы, не так ли, Джу?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.