ID работы: 8814535

Мама, я влюбилась в хулигана.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. А прекрасный ли в будущем незнакомец?

Настройки текста
      И тут она врезается лбом в парня. Он был высокий ну где то 190 сантиметров, по росту он был похож на Тома, а вот внешне... внешне он был довольно симпатичным, у него были темно каштановые, которые слегка взъерошились на ветру волосы, яркие, выразительные, светлые, голубые глаза. Он был одет в рубашку темно виноградного цвета, которая была заправлена в синие брюки, на ногах были тёмно-синие ботинки. — Извините, я вас не заметил. — Сказал парень. В голосе слышалось беспокойство, парень явно чувствовал себя виновато. — Ой нет, это всё я. Я даже не видела куда иду. — Стар стало не по себе, она тоже чувствовала себя виноватой. — Нет, нет. Это я виноват я не увернулся вовремя. — Парень слегка улыбнулся и почесал затылок. — Но... — Не успела она сказать, как парень перебил её. — Могу я загладить вину тем, что свожу тебя в кафе? — И когда это мы перешли на "ты"? — Шутливо произнесла блондинка. — Это значит "да"? — Спросил он. Теперь в голосе слышалась некая надежда на то, что Стар согласится. — Ну... я не хочу тебя нагружать, ведь у тебя скорей всего дела. — Стар указала на его одежду, ведь парень выглядел довольно прилично и... важно? Парень понял, что Стар имеет в виду и рассмеялся. — Нет, ты что... я просто прогуливался. — Он вздохнул. — Я обожаю прогулки на свежем воздухе. Ну так ты не против пойти со мной в кафе? — Но мы ведь даже не знакомы. — Я Билл. — Он выдержал паузу. — Билл Вилсон. — Я Стар. Стар Батерфляй. — Какое прекрасное имя. Стар слегка смутилась. — Спасибо. — Так, ну раз мы знакомы тогда пошли, сходим в кафе. — Ну... ладно. Если ты настаиваешь... — Отлично!       Он взял Стар за руку, от такого жеста она ещё польше засмущалась. Они пошли в ближайшее кафе. Зайдя в кафе они сели за свободный столик, к ним подошёл официант. Они заказали по чизкейку и чай. Оказалось что у ребят схожие вкусы. У них быстро нашлись общие темы и завязался разговор.

***

— ...ха ха серьезно? — спрашивала Стар, когда Билл рассказал какую-то смешную историю из своей жизни. — Я тебе отвечаю, всё так и было. Стар залезла в телефон что бы посмотреть сколько времени. Было уже 5 часов вечера. — Боже мой, уже поздно, мне домой пора. — Девушка засуетилась и начала собираться. — Официант! Счёт пожалуйста. раздель... — Общий пожалуйста. — Перебил её Билл. — Но... — Общий, общий. И не смей со мной спорить. Я тебя ещё до дома провожу.       Блондинка открыла рот от удивления, но нечего не сказала. Билл оплатил счёт и они пошли. Осень.Вечер. Фонари уже зажглись и ребята шли по почти пустынной улице. Обычно в такое время, Стар заканчивает уроки, но сегодня похоже она их только начнёт в это время. Было довольно холодно учитывая то, что на ней не было даже кофты. Шли они достаточно быстро и уже через 10 минут были у дома Стар. — Ну... что ж мне пора — С какой-то грустью сказала девушка. — Неееет, сначала ты сделаешь мне одолжение. — И какое же? — Ты дашь мне свой номер телефона. — Эх ладно, записывай. +1 274 578 ** ** — Хорошо. — Произнёс он записывая номер себе в телефон. — Ну тогда пока? Парень улыбнулся. — До встречи. — До встречи.       Бил пошёл повернул в противоположную сторону и довольно быстрым шагом отправился домой. Зайдя домой на Стар "накинулся" Комет с расспросами. — Где ты была? — Обеспокоенно произнёс он. — С другом гуляла. — Она сделала недоумённое лицо. — А что? — Почему ты не пришла домой и не предупредила меня?! — *И с чего это я должна его предупреждать?* — Подумала она. — А родители, что сказали? — Они ещё на работе... — Сказал он уже более спокойно. — Ну... раз родители мне ничего не сказали то и ты не приставай, но если тебе всё же нужно предупреждение, то... — Она выдержала паузу. — Завтра я опять приду позднее обычного. Комет просто молчал. Он не знал, что ей ответить и Стар со спокойной душой отправилась на верх делать уроки...

***

      После того как блондинка сделала уроки, она пошла на кухню. — Эх, родители опять задерживаются.       Она залезла в холодильник. На самой нижней полке лежали помидоры и стояла чашка с каким-то давнишним салатом. — *Бее, нужно маме сказать чтоб больше не делала свой "фирменный салат", а то его никто не ест, а если хоть чуть чуть попробует я уверенна - этот человек отравиться*. — Она ещё порылась по полкам и наконец нашла лежащую шоколадку на самой верхней полочке в холодильнике. — *Мммм, с орехами.* — Девушка взяла шоколадку и направилась в комнату, а по пути решила зайти к брату. Стар заглянула в комнату, Комет сидел за компьютером в наушниках. — Заходи слева! Блин, я один не справлюсь. — Орал он в микрофон. — Ну прям мастер-гений. — Она слегка улыбнулась и закатила глаза. Прикрыв дверь она зашла в свою комнату. Батерфляй запрыгнула на кровать так, что аж матрас подпрыгнул, она открыла шоколадку положила её на живот и легла в форме звезды. В голове было лишь *БИЛЛ* и ничего более...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.