ID работы: 8814535

Мама, я влюбилась в хулигана.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Всё самое интересное будет в лагере.

Настройки текста
      — ...Мамочка, прошу не отправляй меня в лагерь. — Чуть ли не со слезами на глазах, уже как минимум час умоляла девушка свою мать. А почему же она не хотела ехать в лагерь. Всё очень просто! С-Т-Р-А-Х. Страх... Она попросту боялась компашку Тома. Ведь в лагере ооочень удобно поиздеваться над бедной, несчастной и беззащитной Стар. — Ты поедешь. Это моё окончательное решение. — Ну мамуууль. — Жалостно протянула она. — Поедешь. Тем более что вам с Кометом нужно проветрить головы. — Она наклонилась к ней и сквозь зубы сказала в пол голоса. — Особенно Комету. Он скатился на 3-4 и ещё не понятно чем будет заниматься в лагере... кхм. Ну, ты понимаешь. — Ох ладно мам, как скажешь... — Вот и слааавно. Тем более заявление я уже заполнила. — Она мило улыбнулась и пошла на кухню.

***

Вечер. Стар сходила в школу и отдала документ. В лагерь завтра. Она лежала на кровати и перебирала варианты куда пропал Билл. С той первой-последней встречи они больше не виделись. — *Дуууууура. Почему я не взяла его телефон*       Она перекатилась на край кровати и взяла телефон с тумбочки, посмотрев уже в сотый раз нет ли пропущенных звонков или сообщений, она пошла в ванну. А после ванны легла спать. Ночью она не могла уснуть, толи бессонница, то ли кошмары. Окно она не закрывала, но не смотря на то что была уже осень, было очень душно. Стар спала лишь с легкой маечке и без одеяла. Всё равно было жарко. Волосы налипали на потное лицо, а так как они были у неё длинные, то ещё и на грудь, на руки, на шею и на другие части тела. Было ощущение, что девушка в бане.       Ночь была не только душной но и беспокойной. Батерфляй постоянно думала о лагере и о Марко. — *Что если они меня изобьют... или ещё что-то хуже. Дженна то мне возможно ничего не сделает. Джеки на ТАКОООЕ попросту не способна. Господи я обманываю сама себя. Они меня ненавидят. С того самого третьего класса...* — В голове вспыхнула картина... На глазах появились слёзы. Лицо начало медленно краснеть и опухать. кап... кап... Прозрачные капли падали на белую простынь. Она намокала всё больше и больше, а слёзы всё капали и капали. Она села на коленки и склонила голову. Сжала кулаки... Мысли хаотично летали в её голове и ударялись о "стенки". Этакие грани сознания. Как только шёл удар. Вибрация. Боль. Головная боль. Вот почему после слёз всегда идёт головная боль. Слёзы уже не текли. В место них остались солёные, сухие дорожки на щеках и подбородке Стар. Глаза щипало. Бросало в дрожь, не смотря на температуру, которая была в комнате. Наконец она легла на спину, в саму. примитивную позу. Прикрыла глаза. Всё таки уснула... Хотя можно ли это назвать сном? Даже нельзя было сказать, что она дремлет. Она находилась на грани реальности. Здесь она редко бывала. Рассвет. Солнце только выглянуло из-за горизонта. Небо окрасилось в нежно бежевый цвет. Выше - нежно розовый. Ещё выше - нежно голубой, на котором было видно ещё звёзды. Как будто кто-то нарисовал эти звёздочки в определённых местах. Стар не спала. Находилась она на этой грани примерно часа полтора. Затем проснулась и пошла на кухню, съела... много чего съела и пошла в комнату. Ждать рассвет.

***

      Итак... уже 6 утра. Стар пошла на кухню приготовить завтрак Комету. Минут 15 назад, она слышала как родители ушли на работу.       Спустившись вниз, она пошла на кухню, заглянула в холодильник и поняла что ночью почти всё съела. Яиц например было всего 2. конечно это не Стар ночью съела яйца, но всё равно. — *Нужно заканчивать с ночными похождениями на кухню, а то мы на еде разоримся* — Она приготовила омлет и сделала яблочный сок, как раз к тому времени как Комет проснулся. — Доброе утро. — Сказал с долей предвкушения Комет. Он знал, что они поедут в лагерь. Комет много чего ожидал от лагеря. Особенно он ждал девчонок. Таких горячих и сексуальных. Особенно он ждал новых друзей. Стар же наоборот не ждала чего то ГРАНДИОЗНОГО. Она хотела лишь не попадаться на глаза банде и всё. Ну если мы завели речь о том чего хочет Стар... то она ещё раз хотела увидеться с Биллом. — Доброе. — Без особого энтузиазма ответила блондинка. — А где твоя порция? — Слегка напрягся брат, но тут же расслабился, когда услышал её ответ. — Я ужё всё съела. Не переживай. Кушай, а я пока пойду переоденусь. — не забудь, что сразу после школы домой. Нужно собрать вещи, а затем идти на остановку. — Хорошо. Тогда пойдём вместе. — Да, без проблем. — Он начал есть, а Стар пошла переодеваться.       Стар одела свой стандартный наряд: белая блузка, тёмная юбка, тёмные колготки и серые туфли. Всё. Школа. Обычные уроки. Хотя нет... довольно необычные. Сегодня над Стар ещё ни разу никто не пошутил или даже не ударил и не оскорбил, хотя она часто попадалась банде на глаза. Не-важ-но. Хотя даже важно. Она помнит ту записку. Значит они не лгут. — *Повеселимся в лагере...* Уроки прошли. Стар и Комет пришли домой. Собрали быстро вещи и... отправились как говориться в путь. На остановке, ребята зашли в автобус. Стар села с Алексом. Они поехали. Было какое-то необычное предчувствие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.