ID работы: 8814535

Мама, я влюбилась в хулигана.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

5. Распределение

Настройки текста
      Стар задремала. Она медленно погружалась в сладкие сны. — Привет Стар! — Привет, я так по вам всем скучала! — Ну что, пойдём смотреть на них? — Да конечно.       Следующая картина была ужасна: девушка с растрёпанными волосами стояла возле леса, в метрах 10 от неё стояло несколько ребят, кто-то плакал, кто-то просто был в ступоре. девушка стояла неподвижно, в руке у неё был нож. Нож в крови. Один из ребят начал делать маленькие шаги на встречу девушке... ААААА       Блондинка проснулась. — Стар всё хорошо? — Сказал обеспокоенно Алекс. На глазах у Стар были небольшие капельки. Слёзы. Она была немного красная. Алекс приложил руку к сердцу Стар. — Что ты делаешь? — Так и не ответив на вопрос Алекса сказала она. — у тебя сердце бешено стучит. Тебе снился кошмар. — Да. Там был монстр... и больница. — Коротко ответила Батерфляй. Она не стала рассказывать, что и вправду было во сне. — Ладно. Так, успокойся. — Старался успокоить Алекс. — Ложись ко мне на плечо и закрывай свои глазки. — Ага. — Сказала она. Стар в данный момент была похожа на беззащитного цыплёнка. Она легла и снова прикрыла глаза. Темнота... Всё, она больше не уснёт, она просто будет сидеть с закрытыми глазами.

***

      Наконец автобус приехал.       Все дети вышли из автобусов. Да именно. Школа была большая, автобусов из этой школы было шесть.       Стар вышла и вдохнула свежий воздух. Она потянулась. — *Все ноги затекли* — Батерфляй увидела несколько трехэтажных домов, их было 6. Вокруг - лес... — Стар, пошли. Сейчас будут говорить в каком мы отряде. Девушка направилась вслед за братом, они пришли к толпе ребят, в середине этой толпы было 4 взрослых, видимо 3 вожатых, а 4-ый это директор или кто-то там ещё. — Здравствуйте дети! — заговорил один из вожатых. Бедный. Было видно на его лице разочарование. На лице была такая лыба. Как у Джокера. Казалось, что вожатый порвёт себе этой лыбой лицо. Настолько ему было больно здесь работать. — Я уверен вы здесь не в первые, так как со многими я уже знаком. — Теперь понятно, он не первый год работает. — В этом году у нас не как обычно 4 отряда, а три. В одной из школ, поехало лишь 4 человека. И это очень обидно. Сейчас, мы повесим на стенд лист, на котором будут фамилии кто будет в первом отряде, кто во втором и кто соответственно в третьем, что бы не стоять как в прошлом году на жаре целый час. Послышались выдохи облегчения. Видимо и вправду здесь многие были не впервые. Страшно представить, что было в прошлом году. Вот Стар и Комет пошли к стенду. — Так-с, ну ка посмотрим. Я в первом отряде Стар, 2 дом 4 номер. — Стар слушала брата не особо то и заинтересованно. — А ты, в 3 отряде 6 дом 2 номер. — Вот так не повезло. — С сарказмом пробубнила себе под нос Стар. — Интересно с кем я буду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.