ID работы: 8814535

Мама, я влюбилась в хулигана.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

6. Ну здравствуйте, милые соседи...

Настройки текста
      Стар направилась в сторону домов. Вещей у неё было не так уж и много и нести их было довольно легко. Она шла не одна, за ней в паре метров шли ещё какие то ребята, да и впереди неё тоже было пару людей, кто-то сворачивал ко второму дому, кто-то к третьему и так далее. Стар дошла до последнего дома и зашла. В самом начале она увидела небольшую стоечку, за которой стоял мужчина. На вид он был лет 40-50, одет был простенько. Обычная серая футболка и серые длинные шорты. Так же на ногах были шлёпки, а на голове шляпа. На плече висела темно-оранжевая сумка. — *Необычный стиль* — Подумала девушка. — Здравствуйте, юная леди. В каком вы номере? — Ну прям оооочень дружелюбно сказал мужчина. — Здравствуйте, у меня второй номер. Мужчина полез в сумку и достал ключи с брелоком на котором была написана цифра "2". — Вот, держи. — Он протянул блондинке ключики. — Иди прямо по коридору. Вторая дверь справа. — Спасибо. — Стар старалась быть более или менее дружелюбной.        Она взяла ключи и быстро пошла к своему номеру.       Зайдя, она увидела, полностью деревянный номер. Стены - деревянные. Потолок - деревянный. Пол - тоже деревянный. Три кровати. Одна стоит у окна, а другая в противоположной стороне, у стены. Третья же стояла между ними. Рядом с каждой кроватью стояли тумбочки. Тоже деревянные. Больше здесь в принципе ничего не было. Разве что столик в углу комнаты с двумя стульями и зеркало. — *Похоже я тут одна* — Заметив , что обе кровати пусты подумала она.       Батерфляй начала разбирать вещи. Что то она положила в тумбочку, что то на тумбочку. Что то на кровать, а что то рядом.       Теперь, когда она разобрала вещи она решила осмотреться. Выйдя из комнаты, она увидела ещё пару человек. — *Ведь... в лагере есть люди и не из нашей школы. Может... может с ними мне удастся познакомиться* — Рассуждала она сама с собой.       Она медленно начала подходить к группке этих ребят. К её несчастью, это были ребята из школы. Она быстро развернулась и пошла к выходу. Вот теперь к счастью, её никто не заметил.Она вышла и вдохнула свежий воздух. Девушка почувствовала тяжесть... и ком. Пришлось пока уйти немного подальше чтоб её никто не заметил. Она пошла к лесу. Блондинка пошла к деревьям, и села рядом с елью. Никто на лес не смотрел. Поэтому Стар была в "безопасности". — Привет. — Сказал кто то. — А? — С тревогой воскликнула Стар. — Что? Не узнала. — Из-за дерева вышел Билл. — Билл? — Удивилась Батерфляй. — Привет. — Она была в лёгком шоке и немного в изумлении. — Стар, прости что не звонил. — Сразу начал он. — Д-да ничего. — Уже начала отходить она. — Что, ты тут делаешь? Стар не ответила на его вопрос, а ответила вопросом на вопрос. — Тоже самое я хотела спросить у тебя. Что ты тут делаешь? — Пошли покажу.       Он подал ей руку что бы она могла встать. Они пошли в глубь леса. Сначала деревьев было мало, даже очень. Затем, чем дальше они шли, тем больше было деревьев. Всё гуще и гуще. Уже было трудно проходить, как вдруг деревья опять начинают "пропадать" и вот, они выходят на полянку. Почти полностью пустая полянка и лишь речка течёт, а рядом с речкой большие камни. — Вот здесь я был. Тут очень спокойно. Я не в первый раз в лагере и... сразу как приехал пошёл сюда. — Вау. Как тут тихо и красиво. — Да... — Он вздохнул. — Слушай, Стар... А хочешь завтра я тебя сюда приведу и кое-что покажу ооочень необычное. — Хорошо. Тогда сейчас мне нужно идти. — Да. Пошли.

***

      Билл проводил Стар до того места где они встретились, а сам ушёл обратно. Девушка пошли к дому. Все уже разошлись по номерам знакомиться. Лишь парочку людей было на улице.       Она зашла в дом и направилась к номеру. Зайдя, Батерфляй увидела, что другие кровати уже тоже заняли. Она жутко волновалась перед встречей, новых соседей. Расположившись на кровати она воткнула наушники и стала слушать музыку. Где то 30 минут спустя она задремала. — Прости... Прости я не... уйди. УЙДИ Я ТЕБЯ... Руки дрожали. Нож выпал...       Стар подскочила с кровати, стараясь глубоко дышать она вытащила наушники и посмотрела сколько время. Уже 5 часов вечера. В ушах слегка звенело, было чувство что она сейчас упадёт в обморок. Но этого не произошло. Она начала глубоко дышать и в конце концов успокоилась. В комнату зашли соседи. — Стар?! — Джеки?! — Стар?! — Дженна?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.