ID работы: 8814535

Мама, я влюбилась в хулигана.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

7. Марко! или Марко...

Настройки текста
— Стар?! — Джеки?! — Стар?! — Дженна?!       Мда... вот это сюрприз. Вот именно из всех 6 домов и дохринищей номеров, ей попался номер с ними. О ДА! Вот это везенье. Супер. Стар напряглась. — Хах. — Джеки слегка удивленно выдохнула. Дженна закусила нижнюю губу и с презрением посмотрела на блондинку.       Нависло напрягающее молчание. Но, видно напрягающее лишь для Стар. Девушки, якобы спокойно прошли в комнату и сели на одну кровать. Они начали смотреть на Стар. Что она будет делать. Наконец, Дженна все таки заговорила. — Ну... ты так и будешь сидеть? Либо ты сейчас уйдёшь от сюда... до... — Она задумалась. — до того момента как мы уснём. Либо мы можем тебя... Стар не дослушав брюнетку выбежала из комнату прихватив телефон. О боже. За что. Вот почему Стар всегда не везёт. Как я уже сказала. Она вышла из комнаты. точнее выбежала. Добежав до выхода, она перешла на шаг и вышла на улицу. — *Интересно, а во сколько ложатся они?*       Уже был вечер. Почти все ребята разошлись по домам. Было довольно поздно, да и темно. Лишь... один человек стоял возле 2 дома. Стар пошла к нему на встречу. Не смотря на то, что на улице осень, довольно тепло. Вообще лагерь был красивым. Действительно красивым. И... таким странным? В первый же день Стар не покидало чувство дежавю. — Стар? — Этим человеком, стоящим около второго дома, оказался дома. — Чего ты здесь ходишь? Ты же обычно в это время устраиваешь "Час чтения" — он выделил слово кавычками из пальцев. — Да. Так. Я просто решила подышать свежим воздухом. — А дома воздух что? Не свежий? — Что у тебя в руках. — Стар быстро перевела тему. Тем более ей и вправду стало интересно что у него в руках, ведь, как только она подошла ближе к брату, он тут же спрятал руки за спину. — Ничего, иди спи. — Он ответил немного раздражённо. Конечно... ведь родителей рядом не было и его никто не смог попрекнуть. Вдруг приоткрылась дверь. — Комееет. — раздался сладкий протяжный голосок. — Ты скоро, малыш? — Блин, даже головы не было видно. — Да, да. Иду. — Он перешёл на шепот. — Стар, иди домой. Всё, спокойной ночи. — он резким движением повернул Батерфляй в другую сторону и слегка толкнул. Затем скрылся за той самой дверью.       Девушка закатила глаза. Она не навидела беззаботность брата. У неё всё и почти всегда шло по плану. Этакий "Список дел на жизнь". — Эх... — Она тяжело вздохнула. — Похоже... придётся сидеть на лавочке и не попадаться взрослым. Мне не вериться, что я это делаю. Она пошла к своему дому. Уже порядком, так то стемнело. Эх, жаль фонарей нет. Стар шла довольно сонной, ведь и правда. В такое время она немного читает, а затем ложиться спать. Сейчас она засыпала буквально на ходу.Она шла. Неожиданно, она оказалась на грани. Картина. Девушка, стоит над ним и плачет, одновременно с этим она задыхается от смеха. Ничего больше. Минута Две Она убегает от него. Она бежит куда глаза глядят. Обморок. Вдруг, Стар кто-то схватил за руки сзади. — Ну, привет подруга. Какой сука знакомый голос. Тоооом. Кто же ещё твою мать... — Как мы с тобой давно не виделись... Марко... — Ребят? — Сердце заколотилось бешено. Она поняла, что сейчас будет. Блондинка сглотнула ком. — Ну что Марко? Как мы с ней поиграем. — Хм... — Марко лыбился. Такая... Сука офигенная улыбка у него. — Раз, она убегала от нас, то мы должны её наказать. Бери её за ноги, а я за руки. Я знаю тут недалеко хорошее местечко. Том откинул Стар на землю, так что она упала. Он быстро подхватил её за ноги, а Марко за руки. Парни понесли её в "неизвестном" направлении. Стар отключилась. Буквально! Бросок Тома был настолько сильным что она отключилась.

***

      Прошло минут так 10-15. Они вышли на поляну. Стар только очнулась. Это была та самая поляна, на которой сегодня были Стар и Билл. — Ну что?! — Ухмыльнулся Том. — Начнём? Они бросили Стар. А та, чуть опять не потеряла сознание. — Ну, ну. Тише Том. Успокойся. Давай насладимся. Но Том хотел совсем другого. — Оу Марко... Конечно мы растянем удовольствие. Раздевай её. — Что!? — Оторопел Марко. — Т-ты разве... ты же с Дженной. — А кто сказал, что буду я? ТЫ. — Но у меня Джеки. — Диаз! Ты же давно этого хотел? Ведь так!?       Марко, промолчал... Он начал медленно снимать с неё одежду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.